赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[建议意见] 建议免除福星同照版主一职

呵呵!忽然想到你也曾被免去了户外游的版主!
福星同照 发表于 2010-3-9 15:13

就是论事,别跟我扯其它的,群众的眼睛是血亮的!
赤壁热线微信公众号
就是论事,别跟我扯其它的,群众的眼睛是血亮的!
慧子哥 发表于 2010-3-9 15:17

小声地提醒一下:血亮属别字!应是雪亮!!!

淡淡然一笑而过。。。。。。
来论坛图的是开心,搞的跟江湖血战一样{:3_142:}
没想到这里如此热闹。
1、福星的那个假模特衣架肯定不是黄色图片,请不要扣大帽子。
2、楼主敢于直言把自己的想法说出来很值得鼓励。挺好。
3、我们看到福星有些缺点在改进中,需要大家提醒。我不了解不发表意见。
4、福星把转帖当自己的,我不知道是哪个帖子。是故意的还是无意的?我不清楚,对此不发表意见。
5、因为还处于实习阶段,一切去留由管理层定夺。此事比较简单,看管理员的了。我们没有发言权只有建议权。任何结果请大家都不要情绪化。
   大家好好发表自己的意见不要攻击。
   是不是版主并不重要,开心就行。
1.针对LZ检举事项管理员分管人员速核查是否属实.
2.对LZ检举行为加以表彰或奖励,倡导各级管理人员向LZ学习其工作能力及作风.
3.如以上检举全部或部分属实,对被检举人应给予处分,视情节轻重处以:延长实习期,或免职等相应处分.

请各管理相应负责人分工处理.并予以公告.不得拖延.亲此!

[em37] [em37]

我赞成牛歌说的求同存异的说法。
也期盼福星斑竹能够提高帖子的质量。
人非圣贤,孰能无过?就算他某些方面做得不够好。
也应该给人家一次改正的机会。
路过发表一下个人意见,结果如何管理层自有定夺!
[em19]
诶,让一让啦   香烟啤酒水果饮料啦。。。。。。。。。

评分

Yiwang + 2 看来这位仁兄也是常在火车上跑的~哈哈

楼主这是唱的哪出?把架子搭起来自己却跑得远远的看热闹-------施到俺们慧子哥光着身子一个人在这里狂顶!使我直接怀念起黄继光了....[em11]

评分

刘雨潇 + 10 我是俩面贴了胶 但我没叫惠子拿

管杀不管埋

既然是建议 自然也就是建议 管理层在那里 那是管理他们的事 搞的我一说他就息了一样个 一哈上来救人 激动个么 激动个么哦 决定权在管理层 我说个话难道比裤子说的话还有效果啊 真是稀奇 嗯之都有点喧宾夺主吧 难道蛇鼠一窝?兔死狐悲?此地无银三百两?

我还是相信我们英明睿智的管理层能够查清事实的 万一你们信不过管理层 那就投票吧 不过我还是先说到前面 万一皮球踢回来了 真个要给到群众去解决 我是要发个帖子建议以后裤子去放牛!

扫帚不到 灰尘不跑

你屋里边上个垃圾堆么 三不三还有人去拖 实在漫到不行了 看不下去了 还不是有人一把火烧了了事

万一看的下去 住的下去 建议不拖不扫不烧不埋个 那还不是嗯之个人生活喜好  

嗯之做的 我个么说都说不得了?少在这里大道理压小道理 错了就是错了 论坛有制度 该那么搞就那么搞 不要以为站到版主管理层个队伍去了 嗯就标准了?合格了?站到教堂面前嗯就是天使?去了庙里嗯就是善男信女?不穿衣服个诚实 硬是不如偷穿了诚实衣服个谎言?明摆个不适合 不合格 难道给到嗯之这些检验员一过手 就合格了?小时候 没看过国王的新衣?就是没看过猪 也晓得肉是么样个吧!硬是要把个烂泥福上墙?么呀是喂黄鳝吃避孕药 三聚氰胺加牛奶个队伍吧

另外 觉得被砸到了的 出来做个声 我好跟你说个对不起
没有被砸到个 不要当盾牌 有管理员 有论坛制度 该那么就那么!