赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

换点词吧 我不想知道你爹妈是谁
太让你的粉丝质疑你的能力了
居然爹妈都扯出来了 养这大什么用哦
好像只 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-10 21:46

是啊,也不像你把公子还不知道是不是他本人所说的一句话拿来当圣旨的要强点吧

在我印象里,只有你爹妈说的话你才这样听,所以一时误会了你们的关系,真不好意思哈

你爹妈把你养这大,也没叫你出来丢人现眼吧,我只不过替他们二佬教育你两句,你可别不依不饶的做文章哈

刘雨潇大才子,睁大你那对迷迷眼好不好?我问候过你爹妈了吗?如果你一论坛大才子连上面那句话都看不懂,还非要插科打混的连带上你问候你爹妈,我也没办法!我真不知道你爹妈是怎么教育你的

你睁大你那对迷迷眼再看看清楚:

赤狼原话:公子是你爹还是你妈啊?人家说句话你就圣旨搬出来套着用吗?

让我简直对你刘大炮实在是无语了,这样的智商还敢以论坛大才子自居?
换点词吧 我不想知道你爹妈是谁
太让你的粉丝质疑你的能力了
居然爹妈都扯出来了 养这大什么用哦
好像只有你能问候人家爹妈 人家无法问候你爹妈一样

哎智商 水平 道德 果然优于一般人

让我简直对你刘大炮实在是无语了,这样的智商还敢以论坛大才子自居?这样的智商还敢跟我一起玩?我真为你感到丢人啊?还自以为的搞出来什么:居然爹妈都扯出来了 养这大什么用哦
好像只有你能问候人家爹妈 人家无法问候你爹妈一样

哎,看来你真是小时候恰的不是三鹿奶粉,你应该是恰个圣元奶粉,也可能两种奶粉你都恰过了

评分

刘雨潇 -10 你直接说我白痴好了 大家都明白你意思的

赤壁热线微信公众号
好热,天气预报说近三天会有雨,看来我还是不信。一人少说二句撒,梁子结硕了一个么味
好了
疯狗你就别长篇大论的解释了(四俩拨千斤都看不来 爪子累不) 以上呈词 会有人看的 会记录在案的 审判团不是我们 是广大会员 我们做了什么他们会分辨好坏的 他们或许不会在论坛说出来
但答案一定在他们心中

各位审判员 看官 打酱油的吃瓜子的
安了
忘了说
他们真的那么说了

评分

赤狼 + 2 为你 为他们的真知卓见加两分!

好了
疯狗你就别长篇大论的解释了(四俩拨千斤都看不来 爪子累不) 以上呈词 会有人看的 会记录在案的 审判 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-10 22:29

我非常庆幸 你有尾巴我却没有,所以我也不可能跟你一起编入狗的行列,所以疯狗一词无福消受,麻烦刘雨潇大才子你自己慢慢享用吧

至于我打的文字,我也不会再去更改了,谁对谁不对,大家看了相信有个公断,也用不着你疯来狗去的显示你的尾巴有多厉害

我庆幸我也没骂你什么,一般都是你云我才云的,你会你的四两拨千斤也别在我面前显摆你的功力,咱用不上,也不学,更看不上

评分

刘雨潇 -10 一说列就缩到这么短 本来就不长

看了这么久还没看出来争到有一么味……
今天某姐姐问我是不是马甲上阵了,我很疑惑,很诧异,我冒得马甲啊!特此跟贴现身,有心人士可以查哈IP
一人少说一句,火气都那么大,平白让人看了笑话去了~
最后说句:楼主,你的帖子彻底火了一把~
帖子翻了10页,够了!实在没必要再继续翻下去,没理由没兴趣没意义~
[em39]安了
作为管理员,我都不晓得说么家好……还有一个星期的高温,都去降降温吧。
有坛友跟我反映,说这帖子拍砖拍得很带劲,怎么就关闭了
思虑很久,正常的拍砖是论坛必须的,所谓论坛,没有辩论,怎么成为论坛

但是有言在先:涉黄,涉爹娘,涉性器官的,一律封ID

言尽于此。

我脑壳都吵昏了!
老脚RUA架是蛮过瘾,呀是长篇大论,网络高手,键盘手阿.
百把个字,一回复,哇哈娘个,说都要说上个分把钟,莫说还是敲键盘,估计12岁就在网上练习,骂人,