赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

我说师傅啊,嗯回去念经去,一搞一面,也懒得看

裤子搞论坛也只是希望大家开心!

么搞到火药十足,冒得事情

阔哈腰子,聊哈天,低头不見,抬头見啊!

我继续打酱油路过,不名真相,不晓得搞赢了为么家…………
赤壁热线微信公众号
别人云亦云撒 公子说了这几天最大的爱好就是来看看疯狗发明了什么新的骂人名词 你太让你粉丝失望了
别人云亦云撒 公子说了这几天最大的爱好就是来看看疯狗发明了什么新的骂人名词 你太让你粉丝失望了
刘雨潇 发表于 2010-8-10 21:15

公子是你爹还是你妈啊?人家说句话你就圣旨搬出来套着用吗?
我说师傅啊,嗯回去念经去,一搞一面,也懒得看

裤子搞论坛也只是希望大家开心!

么搞到火药十足,冒 ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-8-10 21:10

亲亲啊,最近你不理我,我一个人好无聊,叫你出来恰饭你说要照顾小朋友,叫你出来玩你说你忙你有事,你要知道我是个闲不住的,别人喜欢打麻将我没兴趣,别人喜欢K粉打针什么的,我也不凑热闹,这人嘛,没事做最无聊无聊嘛,练练手,当个消遣撒,也没想着搞赢了能被赏个几百万的滚银去港五一下
天气热,大家消消气,只要不是一些关系到原则的事情大家没必要一定搞到刀刀见血你死我活。火大伤身,退一步讲赤壁就这么大,只有今生,没有来世,很多时候搞完了想想其实没有多少意思。
建议管理可以关闭帖子了,双方主将都是论坛的台柱子级好手,手心手背都是肉,少了谁都是损失。
刘雨潇 发表于 2010-8-10 21:15

公子是你爹还是你妈啊?人家说句话你就圣旨搬出来套着用吗?

还好意思叫 别人云亦云?亏你脸皮厚 不会脸红 不然要是脸皮薄点的看到自己所说的这句话真是要肉红个面达了

你刘大才子也别把公子扯进来,一来你没这面子,二来我跟公子虽然不是太熟,也不至于跟他有啥过不去的节。

你也别把人家公子降成跟你一样的素质,人家公子可不会跟你一样成天个疯来狗去的
天气热,大家消消气,只要不是一些关系到原则的事情大家没必要一定搞到刀刀见血你死我活。火大伤身,退一步 ...
禁言再注册 发表于 2010-8-10 21:23

我现在自始至始没对他们讲一句脏话,我也没上火,只是当他们这几个叫嚣的宵小是几只苍蝇,就拿个电蚊拍来亮两下,也图个乐子,打发一下无聊的时间!
让人非我弱!算了,多大点事吵了几天了?到此为止吧!
让人非我弱!算了,多大点事吵了几天了?到此为止吧!
我非圣贤 发表于 2010-8-10 21:35

我非圣贤  那天有人跟我说了你是他同事,叫我不要搞你,我说我没搞啊,我只是把对方发贴针对我的事情扯清楚,也没想把他咋样子啊

现在这里我还是这么说:我跟你远日无仇 近日无冤的,我只是想把个事情搞明白我赤狼哪里招你烦惹你讨厌了?

我没吵,也没想吵,不信你看看这个贴子我骂你了吗?还是对你咋样了吗?都没有吧,只是你发贴针对我在先,还不让我把事情搞清楚弄明白吗?

所以麻烦大家也不要乱吵架的大帽子扣我头上,先谢谢了
换点词吧 我不想知道你爹妈是谁
太让你的粉丝质疑你的能力了
居然爹妈都扯出来了 养这大什么用哦
好像只有你能问候人家爹妈 人家无法问候你爹妈一样

哎智商 水平 道德 果然优于一般人