赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

眼看着战争开始暴发,

有心却无力,   吃饭。。。

吃饭。。。
赤壁热线微信公众号
演个唐僧  带个眼镜  以为别个不晓得一样。

不就是关系户,    你继续喷..
那朶、陌上花 发表于 2010-8-10 17:03

爷就是带个眼镜的,这没人不知道,也不怕人知道!是不是关系户不要紧,两年游子归爷付出精力和热情了,爷愿意为游子付出精力和热情,你要是眼红关系户,你哪不做些个光办事没工资拿的付出咧??

别跟你爷我喷来喷去的,爷知道你会打个字!爷也知道你会玩电脑上网,别以为爷不知道你长什么样?睁大你那迷人的迷糊眼睛看清楚这世界,可能不是你想搞谁就搞谁的?你想跳梁你想喷水爷不拦着你!但是你得小心点,别把你那鼻涕水喷你爷我身上了,爷脾气可不是你想像中的那么好,因为爷可没招你这马甲!
这种人 早就应该收拾.
   在论坛里面 败坏门风...
那朶、陌上花 发表于 2010-8-10 17:04

爷是早应该被收拾,但是那个人绝对不是你这类跳梁的宵小之辈!

是爷先招惹你在先吗?
是爷先招惹 我非圣贤 在先的吗?
是爷先招惹 霹雳装饰 在先的吗?
是爷先招惹 赤壁设计师 在先的吗?
你爷我知道你如此这般跳梁之举是因为赤狼建议下了赤壁设计师的版主你心里不痛快,但是这是因为赤狼做错了吗?赤壁设计师之前是不是因为犯了错误被从版主降为实习版主啊?这也关赤狼的事?你心眼真不是一点点小咧?有气没地儿撒是不是啊?拿赤狼当靶子开练了是吧?你觉得赤狼是  你想玩就能随便玩的人吗?别不自量力了成吗?叫我看着都丢人!我玩死你这种宵小还怕丢不起我的脸脏了我的手咧

不想跟你这无厘头的马甲或者ID讨论什么了,凭心而论给你讲几句实话吧,管你听不听得进去,讲不讲在我,听不听在你:
在论坛里,我是版主,但是只有在我负责的房产版块,我才有管理权限。在其它版块,我的权力跟责任跟你一样,没啥特权,也没其它的义务接受别人一通无厘头的臭骂而不能回声的,论坛管理层也不可能定出如此规定,因为当个版主本来就没一分钱工资,还要天天删除垃圾广告的义务,维护自己负责版块的正常秩序,你有料有自己申请一版主嘛,别在这里七个不服八个不愤的,没这必要,赤狼也没有踩过你尾巴,也没招惹过你这个ID或者马甲!!有一点赤狼可以向你保证,你申请当版主我第一个支持你!说到做到!
狼版算了吧,当局者迷旁观者清,说句你不喜欢听的话,一个人说你不好只是观点的不同,要是一堆人说你不好那你就要好好琢磨下了。玩论坛大家都是朋友天天在这里见面,现实生活中也会见面,何必都让彼此那么难堪呢?天气炎热没事在论坛上耍耍嘴皮子消消火也很正常,但太认真就不好了。其实也没什么大不了的事,不必搁到心里翻过去算了。

评分

一波 + 4 赞一个

才知道疯狗也会这样问
居然也晓得分青红皂白

大家 小心
别踩了疯狗命根子 尾巴
招惹了疯狗的ID 马甲

是爷招惹你了么 哈哈 是么 不是么
狼版算了吧,当局者迷旁观者清,说句你不喜欢听的话,一个人说你不好只是观点的不同,要是一堆人说你不好那 ...
冷月清风 发表于 2010-8-10 20:00

感谢冷月清风兄弟的关心!确实当局者迷,但是我跟别人不一样,只要一个人说我不好,只要说到点子上,我也会去反省的,而不会让许多人再来讲我那点的不是。

现在这个社会,一个人要坚持自己的一点点可怜的尊严真的就那么难吗?我招上面这两小子了吗?我招赤壁设计师了吗?我招我非圣贤了吗?我招这位什么陌上花大神了吗?我招这位诸葛亮说赤壁了吗?他们为什么一上来就把个屁股坐到边上,我自己的问题我也可以反省!当然如果确实是我有错误的时候,赤狼不可能强硬的不认帐!

你看看什么陌上花这位大神回的什么贴?什么叫:

那朶、陌上花 发表于 2010-8-10 17:03

(我带眼镜咋了?这就招他了吗?我演唐僧又咋了?就招他了吗?我被人搞了还不能说两句,跟人计较两句就叫喷,那他这行为可以理解为喷什么咧?至于他所说的关系户我不太清楚所指何意?暂时不方便针对性发表么话)

这种人 早就应该收拾.
   在论坛里面 败坏门风...
那朶、陌上花 发表于 2010-8-10 17:04
(这种人?哪种人啊?你那朵陌上花又是哪种人啊?有机会让大家看得一下嘛?看看你是不是欠收拾的相!你当你是谁啊?我不就是建议下了赤壁设计师的版主吗?就招你不乐意了吗?就败坏你的啥门风了咧?论坛门风还轮不到你这所谓的马甲来认定,有机会你参加次把论坛的活动看看你的长相,看看你是不是不带眼镜也比别人帅气点,你参加次把论坛的活动,让大家见识一下你的所谓的门风吧,别成天躲在电脑前面打些不知所谓的、自以为牛叉的文字就自豪感由然而生,你还知道什么叫门风啊,我现在不确定你那朵陌上花是不是三原色的员工,如果是的,改天我上门去跟你探讨一下什么是你所谓的门风,也见识一下你们老板对你们的门风要求是啥,咋个把你调教得出达样好的门风来个)

诸葛亮说赤壁

诸葛亮说赤壁 当前离线 UID136167 帖子202 精华0 积分464 赤币378 ¥ 阅读权限30 注册时间2009-6-16

中级会员
帖子202 精华0 赤币378 ¥ 注册时间2009-6-16

2B  演个唐僧以为你就上了天? .....

几日不来,看你喷了不少,   小丑,喜欢跳你就继续, 哥继续关注这,

就你赤狼这种唐僧精神  谁敢跟你跳?

赤狼这种唐僧精神?你果然是诸葛亮啊,小小屁服一下,你还有很具有发明精神咧,只是在下不才,不懂你所说的唐僧精神是啥意思,麻烦你多才的诸葛亮说赤壁 跟我解释一下好吗?

我从来也没把演过唐僧当成我人生的资本,但别提在游子归活动上面演唐僧这角色能不能上天?游子归没人办,找着我,我出人出力,没节目,我来演个角色,自娱自乐也好,娱人娱已也好,无非是让大家参加游子归高兴一下,开心一下!这也有错?这就触动了你敏感的神经了吗?

我自认为没招你没惹你,你一上来就七个不平八个不愤的搞句:2B,难不成你真是传说中的SB吗?以为2B跟你长得很像是吧?

接着搞句:小丑,喜欢跳就继续?别人都是小丑,就你大爷是人?你家可能没镜子吧,要不你撒泡尿照照你是啥德性再来跟我讲话行吗?

才知道疯狗也会这样问
居然也晓得分青红皂白

大家 小心
别踩了疯狗命根子 尾巴
招惹了疯狗的 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-10 20:16

刘雨潇(看清楚这是第一次提你大名) 你难道比我多条尾巴吗?难不成你真是多条尾巴,所以你非常确定的认为别人都跟你一样也长条尾巴吗?别人是疯狗,你咧?你是啥?动不动就把别人定位于疯狗,就显得你智商提高了吗?就显得你不再弱智了吗?可笑的大才子啊!你真是让我对你的屁服得五神无主了,最少从这些文字中看不出来你大才子的才子风范和你天天挂嘴巴边上用来攻击我多次的那个叫量的玩艺!

顺便告诉你刘雨潇一句:如果你是人的话,麻烦跟爷讲两句人话,别跟爷疯来狗去的,让爷打心眼里就瞧不起你!也看低了那些尊你为论坛大才子的粉丝们!

评分

刘雨潇 -10 好了 大家都知道你说的是我 别解释了

老狼,我建议你,把哈只个IP一查,庄一摸。呀砍哈,。
哎呀疯狗是你啊 嘿嘿 不好意思不小心叫到小名了
哎呀疯狗是你啊 嘿嘿 不好意思不小心叫到小名了
刘雨潇 发表于 2010-8-10 20:55

哦 原来大才子刘雨潇您忘记你自己小名叫疯狗了啊,真不好意思,我踩到你尾巴了吧,对不起哈,以后我肯定不告诉别人刘雨潇大才子还有个小名叫疯狗,我要保护论坛大才子的光辉形象嘛,哪能把他叫疯狗的小名让大家全知道了咧!

同时为了保护保护论坛大才子的光辉形象和非弱智的智商以及他天天挂嘴巴上叫量的那个量的玩艺儿,我在此证明:刘雨潇今天是疯了,所以疯狗来疯狗去的,他今天是疯了,所以有点影响他刘大才子的光辉形象,希望大家不要因为他出口只会说疯狗两字就对他低看一眼,也别瞧不上他的素质和他的量,因为刘雨潇大才子今天只是发疯了,才口不择言的,不代表他的智商和他的量!