赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

我非圣贤

我非圣贤 当前离线 UID207281 帖子1144 精华0 积分2425 赤币2412 ¥ 阅读权限70 性别男 注册时间2010-1-26

金牌会员

帖子1144 精华0 赤币2412 ¥ 性别男 注册时间2010-1-26

81 跳转到 »

论坛的气氛就是好,高管都是互相抬桩,加分!!!
看来坛子里还是跟现实社会没什么区别,混人员、混人际关系......

评分人数

• 赤狼: 看你口气就知道你人际关系意识有问题,至于 ...经验 + 2 点

回复 引用
评分 报告 使用道具 TOP

我非圣贤

我非圣贤 当前离线 UID207281 帖子1144 精华0 积分2425 赤币2412 ¥ 阅读权限70 性别男 注册时间2010-1-26

金牌会员

帖子1144 精华0 赤币2412 ¥ 性别男 注册时间2010-1-26

我就一说,赤狼还来劲了是吧,说个么逼话啊,不会说就莫当版主!开个玩笑看不懂吗?
你还不得了了是吧!

评分人数

• 赤狼: 对不起,本人跟你不熟!谢绝跟你开玩笑!本 ...经验 -2 点

回复 引用

我非圣贤

金牌会员

“看你口气就知道你人际关系意识有问题,至于是啥问题 你猜 坛子里的人都是赤壁人 不可能不带赤壁特色,照样也有各色人等。你没人抬庄不是你的错,那是因为你没有朋友抬庄,李鹏的儿子为什么就可以当省长,你哪不找他拼命咧,你脑壳进水也别跑我贴子里发疯吧”
这是赤狼版主说的话,各位版主、管理员来看一看,开个玩笑还当真了,就这一点气量啊!

评分人数

• 赤狼: 是你开玩笑不分场合在先,还问我要气量?兄 ...经验 -2 点

回复 引用

来福林

来福林 当前离线 UID289702 帖子392 精华0 积分876 赤币861 ¥ 阅读权限50 注册时间2010-4-25

高级会员

帖子392 精华0 赤币861 ¥ 注册时间2010-4-25

祝楼主早走桃花运。

回复 引用

赤狼

赤狼 当前离线

赤狼

UID114677 帖子2206 精华1 积分5187 赤币9604679 ¥ 阅读权限200 注册时间2008-10-23

版主

帖子2206 精华1 赤币9604679 ¥ 注册时间2008-10-23

我就一说,赤狼还来劲了是吧,说个么逼话啊,不会说就莫当版主!开个玩笑看不懂吗?
你还不得了了是吧!
我非圣贤 发表于 2010-8-6 12:27

我非圣贤,对不起,赤狼跟你不熟吧!可以谢绝你跟我开玩笑吗!本人也不习惯跟你达个出口就带么逼二字的人开玩笑,我赤狼难道还有你不会说话吗?我是房产版主,而且正在当,你叫我不当我就不当,你当你是谁啊?如果你觉得赤狼因为没看懂你开的玩笑,麻烦你去发贴要求赤狼下课吧!大年初一你见人不说恭喜发财却说别人要倒霉,那人不抽你一嘴巴我就真信你开玩笑的技术到了相当的火候!

是你开玩笑不分场合在先,还问我要气量?兄弟,你这玩笑可真是开得够大了,虽然我不知道你的目的何在,但是麻烦你不要此贴里面跟我开玩笑,而且我并没觉得你所开的玩笑有啥可笑成分在内。麻烦以后不要跟我开这种玩笑,建议你跟你朋友开玩笑的时候也要开点质量比较高的玩笑

如果你还有其它不同意见和要求,麻烦跟我直接聊,不要在我这个贴子里再开玩笑了,谢谢!

赤狼说过不会再跟此贴的,但是迫于无奈,只好解释两句,麻烦大家的谅解一下!谢谢

如果天有情,如果梦会灵,可知我的心,不愿意醒。。。。。。
刘德华 不可多得的日文版本 不过也只有一首歌是日文的
本篇可能为原创,也可能为转载,也许还有盗版和改编,谢绝讨论版权,欢迎转载

回复 引用 编辑
评分 使用道具 TOP

取消关注 以下是新回复 赤狼征友 麻烦大家关注

我非圣贤

金牌会员

还当真了啊,么了不起啊!

评分人数

• 赤狼: 哈哈 兄弟这话说得漂亮啊经验 -2 点

回复 引用

我非圣贤

金牌会员

看来论坛里的版主就这个素质,算了!再见吧!莫回了,心烦

评分人数

• 赤狼: 你先问你的素质先吧 我还烦着你咧经验 -2 点

回复 引用

我非圣贤

金牌会员

再说一次对不起啊,况且我又没带什么攻击语气你出口就是“逼”,再说就真的没劲了啊!还真当真了
再见......

评分人数

• 赤狼: 你叫大家看看谁先出口成脏的经验 -2 点

赤壁热线微信公众号
路过……
看看……
再次说句实话:我真没看懂这位仁兄是在开玩笑,可能本人不才没看懂,当然可能性更大的是他这玩笑质量不高!

也感谢 我非圣贤  持续对赤狼的炒作,赤狼因为与霹雳装饰一事闹得现在都是论坛名人了,虽然不需要你的再次炒作,不过还是感谢兄台你一把!

其实在你字里行间中,本人看出点点某人的身影和口气!刚才抽空看遍兄台的资料,发现兄台原来还是相当有才的一位,再次印证了本人的猜测!在此也劝某大才子能人一句:省省吧
本人这次没有去查IP哈,也懒得查了,ID后面是谁不重要,重要的是这ID自己在论坛上面的表现如何!

对于其它忠实粉丝 来福林 以及杀猪的 等等同学的表现,赤狼看到了其表现,并已了然于胸。还是那句:
不要以为赤狼什么都不知道,也不要以为赤狼什么都知道,赤狼有可能什么都知道,也有可能什么都不知道,至于赤狼知道不知道你的事,恩猜!
赤狼在此再次请求:不要以你弱智的行为来挑战赤狼的容忍底限!或者说是:不要因为你的自以为是和小聪明砸了自己的脚。

来福林

来福林 当前离线 UID289702 帖子392 精华0 积分876 赤币861 ¥ 阅读权限50 注册时间2010-4-25

高级会员
帖子392 精华0 赤币861 ¥ 注册时间2010-4-25

个人猜测赤壁设计师的号可能他们公司的人都在用,否则我无法理喻那个灌水贴他会那样回两回的。
那不象一个版主的行为。
当然建议楼主要学会怀疑自己,并不一定你每次的猜测都是对的。做一个不特别自信的人往往更好些。
如果不骂人,你的版主做的非常好。但我绝不会“发建议撤掉赤狼版主的职务”的。
顺便说,因为我对你的对手更加不熟,所以他的骂人我没有去评论(因为不便)
不要生气了。再次强调,你的帖子我很喜欢看。

赤狼点评:先是为某人某事做个开脱,然后话锋一转建议赤狼要做个不特别自信的人往往更好些。再点出赤狼骂人的事实,强调自己非某圈内人物,不便去评论别人是否骂过赤狼,而只强调赤狼是否骂过人。手法高明老道,不错,赤狼我喜欢!赤狼我就喜欢跟这高智商的人一起玩,这样才有意思嘛!赤狼没有再回此贴,不是怕了也不是自愧了,而是觉得来福林此番言论及建议果然中肯,竟然中肯到建议别人要做一个不特别自信的人往往会更好些。哈哈,感谢兄台让我再乐了一回,难得看到这千金难求的好建议啊! 我不敢说我的猜测每次都是对的,也没敢说我在该贴中的猜测就是对的,不然赤狼为什么发该贴并将其取叫歌德巴赫猜之三大ID,这个猜测是对是错也无需 来福林 您来判定吧,你建议我要学会怀疑自己,并说一定我每次的猜测都是对的。你却猜测别人的号可能是他们公司的人都在用!为什么对人一个样,对您自就要求不一样了咧,你真是待人宽、律已严的又一个新时代的典范,值得我辈同仁学习与敬仰!

三点多了,有点困了,下面的我就不作点评了,大家自己看吧
来福林

高级会员

找时间再来细看。
顶楼主。

回复 引用 评分 报告 使用道具 TOP

来福林

高级会员

今天来学习了一下,终于对你们的争执明白了一个大概。
“L大师”是谁?这点我不知道。他们是否是一个人,也无法判断
但赤狼兄弟,他们说的很多话也是对的,你要兼听则明。
首先请你不要介意,这样我才可以跟你放开的聊聊。

1、你过于冲动。这种性格虽然对开拓事业有好处,但还是要学会内敛
2、不要赌狠。这都是那些地痞流氓的架势。谁伤了谁,能逃脱惩罚吗?我们都要为家人从长计议,本本分分的平平安安的生活。碰到不要命的追杀,谁都会胆寒。所以请不要再讲狠话,好吗
3、坚决不要骂人。昨天我已经说了。开始人家只是骂你“小人”之类的,是只针对个人的,但你回国骂就不好了。别人也会用国骂回应的,何苦呢?

最近我没有什么时间上网,也不认识你,但看了你很多的帖子,很喜欢看那些帖子。敢想敢干敢爱敢恨的人,直爽,所以我便用这种直爽的话解劝一下你。
很多话想跟你说,但时间不允许,我要下线了。
总之,希望你开心每一天。如果你不理解我的话,但请不要介意,我只是为了你好

评分

来福林 + 10 但是,我确实是你的粉丝。 请不要误会。
鼻炎克星 -2 我不是你的粉丝,我也不是他们一起的。我只 ...

来福林

高级会员

找时间再来细看。
顶楼主。

回复 引用

来福林

高级会员

“L大师”是谁?这点我不知道。他们是否是一个人,也无法判断。
但赤狼兄弟,他们说的很多话也是对的,你要兼听则明。
首先请你不要介意,这样我才可以跟你放开的聊聊。

1、你过于冲动。这种性格虽然对开拓事业有好处,但还是要学会内敛。
2、不要赌狠。这都是那些地痞流氓的架势。谁伤了谁,能逃脱惩罚吗?我们都要为家人从长计议,本本分分的平平安安的生活。碰到不要命的追杀,谁都会胆寒。所以请不要再讲狠话,好吗?
3、坚决不要骂人。昨天我已经说了。开始人家只是骂你“小人”之类的,是只针对个人的,但你回国骂就不好了。别人也会用国骂回应的,何苦呢?

最近我没有什么时间上网,也不认识你,但看了你很多的帖子,很喜欢看那些帖子。敢想敢干敢爱敢恨的人,直爽,所以我便用这种直爽的话解劝一下你。
很多话想跟你说,但时间不允许,我要下线了。
总之,希望你开心每一天。如果你不理解我的话,但请不要介意,我只是为了你好。

回复 引用

赤狼

赤狼 当前离线

赤狼

UID114677 帖子2205 精华1 积分5185 赤币9604677 ¥ 阅读权限200 注册时间2008-10-23

版主

帖子2205 精华1 赤币9604677 ¥ 注册时间2008-10-23

“L大师”是谁?这点我不知道。他们是否是一个人,也 ...
来福林 发表于 2010-8-5 10:03

自从看了电视剧《老牛家的战争》我一直请求别人不要为我好,我自己还不知道为自己好吗?不过还是感谢兄台的关心和厚爱哈!
     你看文字可能相当的细,你却没看见霹雳装饰就任魔术师的时候,一下要跟我PK,,一下说我是小人,,一下说我有病,一下说我咋滴咋滴。。。。。。你觉得一个女人还会骂出什么东西咧?我忍了多久,你从我另外个帖子上可以直接查看,并且我自始至终只是追问对方一句话:为什么删我的回复?对方就插科打混的当上了魔术师,对我这个小小问题视而不见,并且以小人、有病等字眼称呼,你可忍,我不可忍,你看我忍了多久,是不是到四点多才回了几句国骂,事情都过去了,我也懒得跟谁再解释,有贴为证,我赤狼是好是坏大家自己看贴就知道了,感谢兄台的提醒及善意的忠告

本篇可能为原创,也可能为转载,也许还有盗版和改编,谢绝讨论版权,欢迎转载

回复 引用 编辑
评分 使用道具 TOP

来福林

高级会员

是的,他怎么就不回答“为什么删我的回复”这个问题呢?
我也没有看到那个投票帖,是不是被删了?是谁开的贴啊?
淡定,并忘掉吧。生意人把上论坛也作为公关和扩大影响,我能理解,求财嘛,都不容易。
也谢谢你的理解。

回复 引用

赤狼

赤狼 当前离线

赤狼

UID114677 帖子2205 精华1 积分5185 赤币9604677 ¥ 阅读权限200 注册时间2008-10-23

版主

帖子2205 精华1 赤币9604677 ¥ 注册时间2008-10-23

是的,他怎么就不回答“为什么删我的回复”这个问题呢?
我也没有看到那个投票帖,是不是被删了?是谁开的 ...
来福林 发表于 2010-8-5 16:33

他的投票贴是管理员根据论坛相关规定删的,跟我赤狼无关!赤狼只是建议撤掉 赤壁设计师的 家居生活版版主一职,是因为其在版主位置上的不作为,而论坛管理员是根据其在职表现,此前已将其从版主降为实习版主,你觉得这有啥问题吗?如果赤狼有背版主职责或者有其它有违版主操守的问题,你也可以发建议撤掉赤狼版主的职务。

回复 引用 编辑
评分 使用道具 TOP

取消关注 以下是新回复 [url=http://bbs.cbrx.com/forumdisplay.php?fid=2&filter=type&typeid=40][申请建议] 歌德巴赫猜想 之三大ID篇[/url]

来福林

高级会员

个人猜测赤壁设计师的号可能他们公司的人都在用,否则我无法理喻那个灌水贴他会那样回两回的。
那不象一个版主的行为。
当然建议楼主要学会怀疑自己,并不一定你每次的猜测都是对的。做一个不特别自信的人往往更好些。
如果不骂人,你的版主做的非常好。但我绝不会“发建议撤掉赤狼版主的职务”的。
顺便说,因为我对你的对手更加不熟,所以他的骂人我没有去评论(因为不便)
不要生气了。再次强调,你的帖子我很喜欢看。

我非圣贤

金牌会员

11跳转到 »

搬个板凳做个巴劲看下再走也不迟啊!

大家来猜测一下这人说话像论坛的某位才子啊

猜测错了也不要紧,没啥损失,如果您真一不小心猜对了 赤狼送你三十万滚银!赤狼说到做到,只要您猜测对了,再用站内消息报上你的数字ID,赤狼立马兑现(因为赤狼不可能时刻在线,发现有人猜测对了之后的两天之内就兑现滚银,大家也可以及时用各种通讯方式知会赤狼),仅仅为了好玩,逗他玩(逗逗 我非圣贤 这ID后面的才子能人)赤狼所送滚银可能不多,大家当个小小节目游戏的奖励吧
以下不针对任何人,只是突然有感而发

不要说我心太坏,只怪世事太无奈;
君子不管人骂我,只看赤狼在骂人;
或好言相劝于我,或怒骂赤狼不实;
三言不合就开煮,搞完投票下版主。

我心无愧版主责,无理要求不消说;
有种当好你版主,我自无言也无语。
整些马甲来找砣,论坛见天质问我;
马甲何其不太多,前后不搭我懒说。
回复 16# 赤狼

狼啊,你还在咬人啊[em15]
回复  赤狼

狼啊,你还在咬人啊
慧子哥 发表于 2010-8-7 08:28

你这是啥意思?我跟个贴你有啥意见吗?别人咬我的时候也没见你帮把手,我说句实话就招你了惹你了吗?
好大一点个事,一早上就看到你们争来争去的。
像这种贴子我看到头痛,眼花,但看了后我又忍不住要说二声。
这事到此为止,不要作进一步讨论了。。。。。OK

评分

慧子哥 + 2 是啊,该收手时就收手

这贴该删   不然得折腾一段时间   还伤和气