赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

浪兄 你要是被人开了个那种一点都不好笑的玩笑,你叫对方别在自己帖子里头别闹,说了两句就被人说 ...
赤狼 发表于 2010-8-7 14:36

恩都个挖假假个.我乱说一句,恩莫把我扯进来搞,我怕恩.我申明,跟他不曾相识,曾未碰面.我也是闲得慌,随便搞了一句.咱俩都称兄道弟了,还是我们熟些[em15]
赤壁热线微信公众号
恩就是那句话,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必搞赢!一般不惹事,遇事不怕谁.莫让别个觉得恩好欺负,是吧[em15]

我认为公道自在人心,凡事过招而已,点到为止,不可伤人.同意你行侠仗义,别人有错,你发功惩罚理在当然,但不赞成因别人的小错,而制人过度,总得适度而止吧.

你可以不同意我的观点,但你还是要尊重我发表观点的权利...狼兄.浪兄...[em44]
恩都个挖假假个.我乱说一句,恩莫把我扯进来搞,我怕恩.我申明,跟他不曾相识,曾未碰面.我也是闲得慌 ...
浪情一风 发表于 2010-8-7 15:28

恩都个挖假假个.我乱说一句,恩莫把我扯进来搞,我怕恩.我申明,跟他不曾相识,曾未碰面.我也是闲得慌,随便搞了一句.咱俩都称兄道弟了,还是我们熟些

你才是个挖假假个咧!!你乱说一句?叫我不要把你扯进来搞?你怕我?对不起,我跟你也不熟,也不知道你是哪踹出来的,以前你在我贴子里酸不溜揪个说话我也没当你是个人物,今天你到好,还亲自蹦出来了咧,想当和事佬,麻烦你把屁股先坐正了,别一上来就把个屁股坐那边滴气了
恩就是那句话,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必搞赢!一般不惹事,遇事不怕谁.莫让别个觉得恩好欺负,是吧[em1 ...
浪情一风 发表于 2010-8-7 15:35

恩就是那句话,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必搞赢!一般不惹事,遇事不怕谁.莫让别个觉得恩好欺负,是吧[em15]

我认为公道自在人心,凡事过招而已,点到为止,不可伤人.同意你行侠仗义,别人有错,你发功惩罚理在当然,但不赞成因别人的小错,而制人过度,总得适度而止吧.

你可以不同意我的观点,但你还是要尊重我发表观点的权利...狼兄.浪兄...

他没事折腾我就行,都来犯我了,还不让我搞个赢个啊,就兴他高兴了,玩了,我还不能不高兴?他搞完就跑,你就来收场,是这样收场的吗?他搞得过就搞死别人,搞不过他就不玩了,被搞个人就得见好就收?他搞完了,我只是把事情讲个明白,把事情经过讲一下他不乐意了,说不玩了,我就得收手?不收手就搞一堆ID上来跟我叫板吗?他还搞一什么和鞋,说我跟他都有责任,我的责任在哪?责任在没陪他尽兴吗?没有让他搞我搞得开心吗?

公道自在人心这点我相信,但是我也相信你所说的这公道都是你家自以为是的公道,什么叫点到为止,不可伤人,君不见他为我两句话就放粗言,都叫他不要在我贴子里搞事了,他还不信鞋,还要发个贴子让大家看看,大家看嘛,我赤狼没什么私底下见不得人的事。

什么叫我发功惩罚理在当然?什么叫不赞成因别人的小错,而制人过度?我制了他吗?你马王爷哪只眼睛看我制他了?什么又叫适度而止?
只让他没事找事来跟我开他所谓的玩笑,只让他没事找事的发贴跟我叫板,我就要适度而止?你眼开你那迷糊眼看看,我在本贴中只是把事情的经过讲了一下,制了他吗?你想当你的和事佬,麻烦你把事情搞清楚再来,别跟我面前丢人成吗?

这就是他所谓的素质,这就是你所谓的公道乎?

什么时候看你这激动过,我不就是把ID为我非圣贤 的那点破事及此事经过讲了一下吗?你就激动得跳出来质问我 到底想咋样?还叫我把你跟他扯开了说?我扯得开吗?作为一个正常人,你的思维和说话方式也经不起推敲,当然如果你跟他是同一人的ID个话,一切都好解释了,我这样猜测有错吗?

我不同意你的观点,但是可以支持你发言的权利,但是再麻烦你自己再看看自己的文字,是不是屁股只坐了半边天?为什么他挑起事端的人躲着不见人了,你就出现,就开始好言相劝叫我见好就收?叫我不要制人过度?我就奇了怪咧,难道公道都是你们这些人嘴里拿出来调戏别人的道具吗?

浪情一风,如果,我是说如果我搞点莫名其妙的事情来针对你,见你反击开始,我就说不玩了,你会如何处理咧?

真是天下之大,无奇不有!难怪无数的人跟我说 叫我小心了,说论坛些乌神野鬼招惹不起,原来公道都是你们嘴里的玩艺啊!!你们玩别人的时候想过公道二字没有?他大炮对人发烂的时候想过公道二字没有,一看事情超出他控制范围就搞个人上来讲公道吗?

整个事件的起因就是他开了个他觉得蛮有才气的玩笑!看了他讲他的玩笑,我感到可悲啊,赤壁论坛一大才子竟然沦落到如此地步,开个笑话吧,还让人看不懂,一半拉子,他真当他是玩高深吗?

建议他再去幼儿园进修深造一下,课题可以叫做:什么是开玩笑?主题是:如何开个质量较高的玩笑
好了,玩笑开大了.....[em37]
回复 34# 赤狼

师傅,刚刚看到这个帖,我支持恩···
那个赤壁设计师就是之前跟我争论个那个什么破稀饭。

我做人个原则恩跟一样:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。我还加一句,人对我好我还双倍,人对我恶我还十倍,今朝若是无力报,他朝必定加倍讨。
回复  赤狼

师傅,刚刚看到这个帖,我支持恩···
那个赤壁设计师就是之前跟我争论个那个什么破 ...
泡墨 发表于 2010-8-8 01:54

泡泡,谢谢啦[em11]

泡泡,因为游子归的筹备,我们认识了,个人觉得你巾帼不让须眉,个性直爽,好恶分明,你老公也蛮爽快,蛮对我脾气,我喜欢跟你们聊天,喜欢跟爽快人的玩,咱也不怕他们说我有朋友抬庄,因为他们有一帮ID挑事在先!

因为在游子归筹备的期间,刘大炮屁事没做,还天天说这个做得不好,那里做得不对,为这事我是在筹备QQ群里丢了他几句,也没骂他,只是说他屁事不帮忙还七个不服八个不顺的叫嚣,光练嘴皮子功夫,当时他哑口无言反嘴,就退群了,谁知道这梁子就那时候给结下了,没两天他就在个公子那原创QQ群直接无理由把我给请出去了,哈哈,请就请呗,无所谓跟这般人等计较。

前几天在他的什么QQ群,是叶知秋加我进去的,我一进吧,就看这刘大炮是群主,我当时就想退,不是爷怕他,是懒得跟他这般人等计较,人不咋滴还喜欢发泡,我怕我看得难受。叶兄就告诉我,说他跟刘大炮说过了,只要我不针对大炮,大炮对我没意见,不会踢我。我一听觉得蛮新鲜,也想看看大炮为人讲话之妙,咱也想偷学两招嘛,哈哈,在此群上有过激烈交锋,不过这回刘大炮没踢我,给我一留校查看的处分。那天看他针对某女郞性感不性感,在群上发表他的高论,俺就说他两句,说他屁都懂,有本事自己去拍点照片,有本事自己去搞点形象出来,别光说不练,自己肚里没货还喜欢见人就搞两句,谁知道一下踩中他命根子了,不顾他群主大人的身份,在群里就恶言相向,粗词脏话就跟那泉水一样往外冒啊,冒完了看我听课半天了不知改悔,就一生气把我给踢了,还找我一句他这群不收留流浪者。哈哈,这种人这种思想境界啊,搞个群主当就以为牛叉了,有两QQ群把他当才子捧着他就不知道他姓什么了,他跟我不熟,我就在此摆呼一下吧,我QQ群没有一百个也有六十个,还有一帮子做房地产的华南地产群,深圳地产讨论群,东莞地产精英等QQ群十多个,这其中好几个群我还是管理员咧,我去年还退了赤壁二十来个群,包括赤壁交友一群二群三群四群,广东三国热线好几个群、羽毛球俱乐部等蛮多特色群。不是跟他们达不上帮,是因为群太多,聊不过来,咱上网是图个爱好,不能因为群太多聊天任务繁重最后还搞一不痛快是吧。可怜的刘雨消大群主竟然还说我流浪,我真不知道他还真是新时代坐井观天的一超级模犯咧,这回真是长见识了。

回头一看,扯远了,咱再把话题扯回来,下面接着来

经常看到一帮ID在论坛搞三搞四,先是一个起头挑起事端,别人一有意见,就一帮ID冲上去,或作劝架,或作佬好人,或作鄙视姿态,讲公道的讲公道,插科打混者也有,总之就是被欺负的就不能有意见,否则一堆ID上来这一句那一句的搞得你精神分裂,只好接受他们所谓的公道,默认他们的规则,敬而远之。我不是英雄,不能振臂一呼应者云集,也没想跟他们理论个什么结果来。但是只求他们别来招惹我就成,哪成想这帮宵小玩得瞪鼻子上脸,对我也要来玩这招,他可玩我就不能玩吗?还是那句话:你们什么玩艺~!!

我们当然没你这个玩意高级了

你吃饭都是跟亿万富翁一起吃的 还要预约 否则你还不搭理人家 据说经常一起吃饭的就有论坛某湿人 真是人以群分 物以类聚 我们自叹不如

做的生意是从地产到服装到家装 真是赤壁白手起家的创业巨子 我等只能望其项背 群里留不下你这尊大佛

无事有事还要对着美女献哈殷勤 动不动就说 美女你给我做模特吧 我一个月送你一套500以内的衣服 我好几个香港品牌呢 前不久还见你求婚帖子 现在又转移目标了?做人要厚道 莫朝三暮四

自己家里装修 安了个橱柜 正好群里有人在做橱柜生意 不得了 非要装的自己好像从业几十年 把人家质问的好像遇见工商局的一样 听到人家牌子没自己家的好 那不得了 什么销售哦 品牌哦 不知道的还以为海尔整体橱柜的老总来了

没事有事就在群里说 在深圳认识的人有几千 关系如何如何好 群里兄弟听了都怕你 说你在赤壁还不认识几万人啊 那要是一人一口气 咱还不飞了啊 看见你来了 大气都不敢出 都躲起来看你一个人在群里从天上吹到地上 自你来后 群里是人人自危 生怕那天几千人出现在自己眼前 一走 迫于你的淫威 多数人只能大松一口气 终于走了 终于安静了 那个汗啊

飘飘说 这人没事有事都要把话题扯到小姐上去 天天在群里看见什么话题都要插嘴 插也就算了 还非要把人家说的一脚踢到 自己说的才有道理 人家说的都没道理 群里那么和谐的氛围 自你一去后 都没人说话了

老叶说你睚眦必报 气量太小 趾高气昂 眼高手低 鼓噪 用赤壁话说就是  国人

美女不要你500一套的衣服 说姐不是物质女 要送 送别人去 姐不要

锅说 认得那么多人 谁敢惹他啊 我一老百姓高攀不起跟亿万富翁一起拖灰的人

我说 这人是缺什么就喜欢显什么 越是没有 越喜欢装 群里那一个不比他有文化 老叶 果果 楚南 飞鹰 公子 超人....就你一日到黑天文地理无所不知

就说那天我踢你吧 我说美女衣服没搭配好 没有把她的优势展现出来 你一跳出来 跟我讲摄影技术 你好歹也是说自己做香港品牌的你总么不从服饰搭配上来跟我扯呢?连个话题论点都分不清 见哥就出来咬 且还不说 我跟人家聊天 关你一脚钱的事?没事你那里好玩那里去 哥跟人家说话 你不要这么没礼貌 你说你这样的人 群里同志都私下反映要我把你踢了 我说踢了 人家要去论坛告状 她们说不会 好了 你来了 结果你还是没忍住 你天天没事状若疯狗在论坛见人就咬 明里暗里 在帖子里带着哥一起说事 哥搭理了你么?你说你这样的人 群里同志不喜欢你 我也不喜欢你 还一天到晚的攻击人家 你说我留你在群里做什么?

还有啊 你别没事有事 拿哥出来说事 真正屁都懂的人是你 就是不懂得收敛 哥都不搭理你了 还不依不饶的拿哥出来说事 你说你是不是心理变态 外加手贱 非要哥出来说上俩句 你就舒服了?要不哥不回应你 你就啊q式的精神胜利一下?你真是比较容易满足啊

另外你计较了还是不计较 大家都看到眼里在 不知道是谁没事在帖子里 从开始到把我扯到现在 率先挑衅的 一直到今日 你终于忍不住了 自说自话个拿哥出来标榜自己多有道理 多伟大 我不跟你扯 哥也认为你有道理 你太有道理了 所以我不缠你 希望你也不要烦我

我就一句话

少在帖子里提我 爱跟谁吵 吵去

哥现在回不去 不代表将来回不去 好自为之

评分

65993957 + 10 好帖,不支持不行

那些奥特曼们都哪去了呢?[em21][em21]
奥特曼打怪兽去了,一时半伙回不来。[em11]
一些个人哪,真是此地无银三百两,隔壁王 二不曾偷啊。。。