赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[吐槽/唠骚] 请问哈论坛的会员们 你们需要这样的人帮你们服务么?标题还是要长

事情发展到这个阶段确实令人惋惜,突然我想到了一件事,一次和一个朋友(盛泽本地人)去菜市场买菜,我的朋友被别人踩到一脚,本来是很小的事结果由于对方没有说对不起就转身走了,叫住了以后才说了句,那个人反而喋喋不休,结果两人争论起来了,我极力的劝阻终于分开了,结果不知道为什么我朋友说了一句狠话:“你们外地人在这里牛什么,不想活了?”我听到这句话以后,转身就走了,第二天朋友问我怎么走了,我说要他自己好好想想,在菜场里的几乎都是外地人还有我也是,盛泽的经济建设离不开外地人,这句话说出来会引起公愤的,哪怕开始的时候自己有理。
                                      ------“得道多助失道寡助”

评分

叶知秋 + 6 言简意赅,引例恰到好处
←痞子狼∈ + 10 胸台说的话总是那么明了·
冷月清风 + 6 很好的例子。支持有理的一方。

赤壁热线微信公众号
[em37]。。。。。。。。。

你们随便

还请论坛管理根据论坛条例 以及广大会员的民意 以及事情的来龙去脉 及时处理为好

只能顶你一下,多的我不敢说! 最近上火,

赤狼,现身吧,反击,还击,搏击。 拼了。[em55]   [em55]   

大家只投票就行了,都不用说过激的话

刘兄我支持你.
     我相信论坛高层会给个说法.

回复 10# Amily

你先撤吧,我断后

刘兄我支持你.
     我相信论坛高层会给个说法.
那朶、陌上花 发表于 2010-8-18 12:43

连帖子上大家给的评分都被删了 这个说法讨起来不容易啊