果百氏店长 发表于 2020-8-28 14:14

赤壁果百氏造恶意诋毁

作为商家在此对昨天发生在本团购群的事情和误会做下陈述:
海鲜大家都知道为了保证新鲜,必须提前预售,所以信息只能供应商提供。所以才提前不供应商提供的信息公布到25元两件生蚝的团购信息。不过收到货后,我们发现后第一时间在群里发布。我们也是一直秉持24小时售后。不过在此我也为我们的疏忽像广大果粉道歉并接受监督。
2020年,大家都不易,没必要用两个号在人家群里带节奏,如果是同行,我只想说花心思如何攻击别人不如好好做好自己的商品。不过不是同行,我还是在这里向你和广大果粉们真诚的道歉,至于为什么请你出群,是不想破坏群里和谐的气氛,不能别的顾客有不同的看法你就攻击别人。
都是赤壁人,抬头不见低头见。在这实体服务业不友善的年份里,我们一直很努力的做好,希望大家监督批评。我们都接受和改正。

相关阅读推荐:
《赤壁果百氏黑心水果店 劝大家以后不要去!!@市场监督管理局》(注:此为买家举报帖)

丐帮9袋长老 发表于 2020-8-28 17:26

从始到终,没有看到一个认错的诚恳态度,总是左右而言之,扯到疫情期间你是多么伟大,为大家做了多少贡献!当然也不是否定你店给大家带来的便利,现在这个问题就只处理这个问题,更不要再说2020大家都不容易这样的话,既然大家都不容易,那你就更应该把服务做好!错了,就是错了,认错,处理错误,解决问题不就好了!踢人干嘛?踢人出去就能解决问题?能封住大家的眼睛还是耳朵?还是嘴巴?无论这个错误从哪里发生,最终到你这里就是最后一关,你没有责任???这个事情你处理的太糟了,主要体现在1.售后意识不强,2.服务态度不好,3.没有有效的沟通方式,4.没有及时制止问题的发生导致恶劣影响还在扩张,5.没有顾客是上帝的服务意识,6.没有认错意识!
这样做生意,你如何能做长久?做好?做大???

相识童年 发表于 2020-8-28 15:12

首先两点你要道歉
第一,上面那个帖子的楼主不是同行,是你家顾客,并且是充了钱的会员
第二,别个楼主发群里聊天截图都为所有人打了码,你没有打码,
会员在你家买了东西在群里反应问题,被维护你家的人(你店里人,你亲朋友好有)怼了,才火大,导致在群里跟别个吵起来了,你怎么不把所有截图发出来咧,为了维护你家的名誉怕那几个会员把事越闹越大,把他们踢了,那怎么不第一时间家加他们私聊呢,解释呢,哦!我是你家的会员,还在你屋里充了钱,团购了生蚝,别个提出问题说少了斤数,我也觉得好像是有点少,你群里的人怼了我,你还踢了我不气?能不生气?

一切皆有可能吗 发表于 2020-8-29 13:10

你的信息出现错误怪客户毛事,缺斤少两先解决,态度诚恳点,要么多补点补偿,平息客户心情,不要拿信息错误来掩盖你的问题,信息错误那是你的事情要搞明白

夜灯 发表于 2020-8-29 11:37

味醒醒 发表于 2020-8-29 09:10
这个店长的工作能力,我真是服了。意思很明显:反正老子道歉了,顾客接不接受关我卵事。你接受了,大家相 ...

朋友,你理解得太精辟了!哈哈

味醒醒 发表于 2020-8-29 09:10

刺攀 发表于 2020-8-29 00:35
两个帖子我都看了,我也很着急,公关能力真是急死人,商家也很执着,还在争对与错,还在解释这个事情,不用 ...

这个店长的工作能力,我真是服了。意思很明显:反正老子道歉了,顾客接不接受关我卵事。你接受了,大家相安无事。你不接受,那就是你胡搅蛮缠。

甜蜜一点就行 发表于 2020-8-28 15:32

发现问题是第一时间找到顾客解决问题,到目前这个澄清的帖子看,还是没有意识到自身的问题呀!

田律师 发表于 2020-8-30 01:12

果百氏店长 发表于 2020-8-28 23:02
作为很多人说的两点
1.因供应商信息出现误差产生的乌龙,本店在了解情况后第一时间修改团购信息并且在顾客 ...

声明:我的回帖内容绝无任何恶意

如果被店家踢出群的确实如店家所说是同行的话,
对于店家所发帖子的标题还能够予以理解
如果被店家踢出群的是充了值的客户
对于店家所发帖子的标题以及处理问题方式就不能苟同了
做生意以诚信为本才可持续性地做大做强,
所谓金杯银杯不如他人口中的口碑
几百号的群里日后难免会出什么纰漏
有问题出了问题都不怕
以诚相待和气生财
让客户切身感受到店家的诚心诚意
生意会越来越兴隆
补充一点想法:
       假如我是店家,在出现问题事后及时主动和客户私下沟通,妥善解决问题
       在客户来店里消费时额外送点水果,这种满满诚意的贴心服务方式所产生的效果
       远胜--网络上你来我往恶语相加

所欲 发表于 2020-8-28 18:40

丐帮9袋长老 发表于 2020-8-28 17:26
从始到终,没有看到一个认错的诚恳态度,总是左右而言之,扯到疫情期间你是多么伟大,为大家做了多少贡献! ...

长老说得不错

相识童年 发表于 2020-8-28 15:35

甜蜜一点就行 发表于 2020-8-28 15:32
发现问题是第一时间找到顾客解决问题,到目前这个澄清的帖子看,还是没有意识到自身的问题呀!

是的呀,第一时间找顾客解决问题,就没有任何事情了,在这里道歉有个毛用

家在海边 发表于 2020-8-28 23:19

赤壁人都有狠 一块钱都要去扯皮还说15块钱 扯赢了个都要长肉

motmo 发表于 2020-8-28 14:36

.得得 发表于 2020-8-28 14:56

果百氏店长 发表于 2020-8-28 14:58

其实我们也是给大家带来一些性价比高的产品,有时就疏漏了,疫情期间,我们没法营业的时候,水果被那些微商和小商贩把水果都抄成天价啦。

果百氏店长 发表于 2020-8-28 15:17

我们有什么不妥之处我们道歉,我们客服售后,有任何问题都会直接处理,群里两个号反复纠缠是为了什么呢?

果百氏店长 发表于 2020-8-28 15:17

不能别的顾客跟你意见不同就怼人家

果百氏店长 发表于 2020-8-28 15:21

上述两点,我诚挚的说声对不起

相识童年 发表于 2020-8-28 15:22

对了你的标题是:   赤壁百果氏造恶意诋毁:   请问商品是不是存在缺斤少两,是不是你把会员踢出群,没有第一时间解释,解决问题,,会员气到不行了,第二天才在赤壁热线发个帖子说事情经过并且表达自己心里的想法,那些赤壁网名有些说了在你家的购物体验,

乖,摸摸头 发表于 2020-8-28 15:23

那个,我说一句这篇文章有很多语句不通顺和有错别字的地方,不会有人怼我吧?我就蹭个热度。{:255:}{:255:}{:255:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 赤壁果百氏造恶意诋毁