这个名字太难取 发表于 2020-8-29 11:30

承认错误有那么难吗

夜灯 发表于 2020-8-29 11:37

味醒醒 发表于 2020-8-29 09:10
这个店长的工作能力,我真是服了。意思很明显:反正老子道歉了,顾客接不接受关我卵事。你接受了,大家相 ...

朋友,你理解得太精辟了!哈哈

金博宝贝 发表于 2020-8-29 12:00

楼房的主人,你的店铺是在哪个小 区附近呢?{:252:}

魏冲 发表于 2020-8-29 12:40

水果店就好好卖水果不行 整什么海鲜

一切皆有可能吗 发表于 2020-8-29 13:10

你的信息出现错误怪客户毛事,缺斤少两先解决,态度诚恳点,要么多补点补偿,平息客户心情,不要拿信息错误来掩盖你的问题,信息错误那是你的事情要搞明白

星睛 发表于 2020-8-29 17:11

帖子删掉吧!丢人!

相识童年 发表于 2020-8-29 19:03

你发很久以前跟无关的截图想证明什么?是想说我百果氏售后服务很到位吗?别个是顾客,你自己搞错了,导致可以误会,就是错,还把客户踢出群聊,事后到目前为止还不对当时被你踢出群的几个顾客道歉,解释,而是对那不理她们,在这里证明自己很委屈,很不容易,要你道歉要你的命吗?第一次看到这么做生意的,我真的憋了很久了,,没看我后来都没回复你吗?不是我朋友叫我不要回复管这件事了,我真的跟你争到底,

相识童年 发表于 2020-8-29 19:05

所有赤壁网民都在说你,你感觉不到吗,当事人都不想次你了,你还在这跟自己洗白,还店长,这公关能力,哎,格局真小

相识童年 发表于 2020-8-29 19:11

一切皆有可能吗 发表于 2020-8-29 13:10
你的信息出现错误怪客户毛事,缺斤少两先解决,态度诚恳点,要么多补点补偿,平息客户心情,不要拿信息错误 ...

顾客也是之前没看见消息,才跟群里几个维护她家的客人争了几句,她把那几个提出意见的客人踢了,客人还私她小窗口了,她不理人,客人气到不行了才发帖,她就跑来这里跟自己洗白,喊冤了说是同行污蔑她

野钓渔夫 发表于 2020-8-29 21:49

果百氏店长 发表于 2020-8-28 14:58
其实我们也是给大家带来一些性价比高的产品,有时就疏漏了,疫情期间,我们没法营业的时候,水果被那些微商 ...

这话你就又说错了,你的表达意思是说:疫情期间就因为你百果氏没营业被小商贩炒上天啦?疫情初期各处封城封路,严重缺少物资。你知道供应商是费了多太血本才把货运到赤壁吗?你又知道那些供应商付出的是什么吗?所有货物已经从源头上涨,然后经过几道手才到他们手里。什么叫被小商小贩炒上天?就拿香蕉来说,天娇水果供应点每件毛重批发价为85元,毛重18斤,还供不应求。那按你的意思应该怎么卖?无籽红提批发价每件最高时390元,净重22斤,你又应该怎么卖?这个价格是小商小贩能左右的吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 赤壁果百氏造恶意诋毁