一切皆有可能吗 发表于 2020-8-28 22:46

果百氏店长 发表于 2020-8-28 21:10
作为商家,互补没有抵赖的意思,看到实物后,第一时间修正信息并第一在顾客没取货之前在群里通知,顾客反 ...
出了问题就靠解释,道歉到哪去了,先给我道歉把问题妥善处理好,再来解释,踢人就错了,说了一千遍还不改变态度,你这客服是不是该换了

当已成往事 发表于 2020-8-28 22:50

客服不是只会在淘宝学两句“你好亲”几个字{:252:},处理问题有点差水平

果百氏店长 发表于 2020-8-28 23:02

作为很多人说的两点
1.因供应商信息出现误差产生的乌龙,本店在了解情况后第一时间修改团购信息并且在顾客没有领取商品的情况下在团购群通知,在收到顾客的反映后第一时间道歉并表示支持退货,我想问哪个恶意欺诈会这样?
2.请出群,并不是因为放映问题,而且顾客当时情绪激动,只要顾客发表不同意见就言辞激烈怼人家,都是顾客不能不考虑其他顾客的情绪,所以不得已请出群冷静一下,并且客服一直在更进

家在海边 发表于 2020-8-28 23:19

赤壁人都有狠 一块钱都要去扯皮还说15块钱 扯赢了个都要长肉

丐帮9袋长老 发表于 2020-8-28 23:30

哈哈,就是不认错{:254:}

刺攀 发表于 2020-8-29 00:35

两个帖子我都看了,我也很着急,公关能力真是急死人,商家也很执着,还在争对与错,还在解释这个事情,不用解释也不用争了,我明确的告诉你,你就是有错,犯错就该受罚,该拿出你店家的态度来了,大胆的承认错误,然后怎么安抚一下消费者受伤的心就行了

王奇怪 发表于 2020-8-29 03:32

{:230:}

1358123027 发表于 2020-8-29 09:09

感觉不行不买就行,

味醒醒 发表于 2020-8-29 09:10

刺攀 发表于 2020-8-29 00:35
两个帖子我都看了,我也很着急,公关能力真是急死人,商家也很执着,还在争对与错,还在解释这个事情,不用 ...

这个店长的工作能力,我真是服了。意思很明显:反正老子道歉了,顾客接不接受关我卵事。你接受了,大家相安无事。你不接受,那就是你胡搅蛮缠。

蚊香酱 发表于 2020-8-29 09:31

真的烦。。一点屁事。。你作为商家,不对应该说这个店长,就这个办事能力。。真的牛逼。。以后想开得好,第一件事让店长滚蛋吧。。现在人上网看各种八卦,对于公关榜样的事多上微博看看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 赤壁果百氏造恶意诋毁