赤壁论坛

关于南鄂高中超计划招生情况的说明

楼主
关于南鄂高中超计划招生情况的说明
      南鄂高中是我市一所普通民办高中,今年咸宁市下达给南鄂高中的招生计划为270人,目前已全部招满,到目前为止,赤壁市教育局没有接到任何给南鄂高中增加招生计划的通知,希望广大考生和家长相互转告,以免上当。
      针对南鄂高中超计划招生,不按考生填报志愿招生以及招收370分以下考生的违规情况,市教育局高度重视,已连续下达了三份整改通知书,在南鄂高中召开了专门的整改会议,给全市每位家长印发了《给广大考生和家长的一封信》,在电视台、网站不间断地宣传了今年的招生政策,下一步,市教育局将恳请咸宁市教育局对南鄂高中违规招生的情况进行进一步的处理,同时,市教育局保留进一步采取行政手段和法律手段的权利。

赤壁市教育局
2011年8月18日

评分

田律师 -10 剥夺孩子的教育权利也要动用法律手段???.
微湄 -10 民辦學校招生應該不受限制吧?????這個.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。

赤壁热线微信公众号
推荐
说实话,南鄂高中比那些垃圾高中好多了!我是南鄂出来个人,信了那些垃圾个邪,眼红南鄂这些年赚了钱是吧!    顶南鄂的海滨哥~~~~
回复 支持 1 反对 0

沙发

招了700多 真是贪呐

别人想读南鄂关你什么事啊?    别人读哪所学校你咸宁也要管着,我真是有点信咸宁的邪了,赤壁的事赤壁管,难道学生就没有择校权,370分以下就一定要去咸宁或者赤壁读职高吗?   这不就是逼着学生非要去读职高吗?      我怕这样搞是咸宁为了保证咸宁新建职教园的生源吧  咸宁冒生占

严重抗议,这是剥夺孩子们的受教育权利。教育系统怎么了,全世界都在提高国民素质教育。怎么我们非但不提高素质教育,还在为了那些无法理解的“利益”纷争和理由来剥夺孩子的受教育的权利吗?我真是无法理解。孩子是祖国的未来,国家将来需要这些孩子们来建设。我试问一句职业教育出来的孩子有几个可以成为我中华的栋梁。我想国家的未来还是要靠那些高素质的人才来建设吧!希望教育系统三思而行。不要因为一次失误而扼杀祖国的未来!

我不晓得这个招生指标是怎么定的

是根据什么定的

是按全市的初中考生比率定的吗

红眼病呗。现在的社会是怎么了?读书也受限制,学生都去读职高,出去后都当基层打工仔,哈哈。