赤壁论坛

风雨无阻,因为我们都有SB精神。

楼主
如,风雨无阻,我们都有SB精神。
上个星期六,我们一行人在亲亲怂恿下,大早起来去崇阳桂花镇某个村,某个洞,去探洞,当天天气恶劣,下着微微细雨,但也冒有阻挡我之前行个脚步,虽然乡间小路泥泞,但每个人也冒有放弃团队精神,还是随着亲亲那SB勇往直前,每个人一路上是抱怨得不得了,特别小丽那头美丽的娃,嘴里老念,我晕哦,叔叔们,我一夜冒困,就是怕早上起不来,跟恩之达些疯子来探洞,那么还要走达么久啊,好久到啊,于是老二接上,快了,还有五百米,其实不晓的还有好多个五百米,天空细雨霏霏,但我们一路高歌,公子那斯唱起了老男孩,虽然声间不咋滴,还是有点耐味。多话不说了,看相片吧!!!
肯定甩之精彩,过瘾!!!

评分

烽火连篇 + 6 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。
MarkFairwhale + 10 感觉很好。。。。。
三色堇。 + 10 很给力!
赤壁双良家私 + 10 赞一个!SB精神发扬光大!
木头哥 + 10 神马都是浮云
赤壁小鑫 + 10 很给力!
亲亲☆树懒 + 10 斑竹请加精
牛歌 + 10 赞一个!
ノ▕莉尛姐 + 10 我抱怨了?

赤壁热线微信公众号
沙发

很开心,因为之前自己组织的爬山活动没能参加,后本着自助游的宗旨,由亲亲接手,
亲亲,谢谢你帮我接手了那次活动,谢谢你星期六 带我去探军人洞,
我会写一些误导大家的文字,带领大家一起出发。。哈哈哈。

天空下着雨,下了整整一个月的雨,山上雾蒙蒙的,只缘身上此山中的感觉,
潮湿的新鲜空气,绿绿的翠竹,一条很长很长的路,同行伴拼凑着不再寂寞的车,一行人就上了山,
心和外面的雨滴一样,,滴达滴达滴达,我也不知道天空在闪烁什么,用一句最简单的话来说,
最美不是下雨天,今后的路可能不一样,未来也不能一起分享,就现在吧,
这样的天气并不能阻止我们的脚步,敢不敢跟上我们的节奏和我们一起?

我以为是爬山呢。一大早集合。激动的一夜睡不着,到了集合点,亲亲说是探洞,有点失落,
觉得开始期待的和去之后发现的不一样,并开始抱怨,哈哈哈。
是的,我们出发了,自助游一直在路上,从没放弃过坚持,很多人都会说。年轻真好,其实这并不难,
你们一样都可以的,哈哈哈,,虽然这有点疼,但是,有你们,自助游才会发展得更好,有你们,才会有新的希望和快乐。

评分

づ瞬 + 10 赞一个!
亲亲☆树懒 + 10 赞一个!你的文笔真的不错 希望你快乐

看下公子那斯,头发理了之后越来越像个人了。
人也精神多了,喝酒也不扶墙了!!

这里很美,让大家都舍不得前进了,留下多照几张,
哈哈哈,,两个傻瓜,路上的一张随照,我觉得值得纪念的照,
可是照相的傻瓜。后面有个人很煞风景,你怎么没看见阿。真讨厌,
这是和她一张单独合照,想留下来, 虽然大家在一起认识的时间不长,但是给过的帮助却不少,谢谢,
我喜欢认识新朋友,想必你和我一样,我很期待你的加入,我们一同成长吧,

小丽那头娃,莫看她一夜冒困个呢,其实她像一男个样,强壮的很,不拖大家后腿个呢,好一个女中豪杰。

说探洞就探洞,没有开玩笑哦, 知道我们抱了多大的决心一定要下去吗?
知道下面有多黑多恐怖吗?其实我也很胆小的,只是我不喜欢拖后腿,于是拼了命的往前走,不管,,,

他们从山下开车到山上,和山上两带路人会合,一个是长空来风,一个是老摄鬼派的带路女主任,
开到了一定位置,然后全是泥巴路, 让我们走了那么久那么久的泥巴路,天公又不作美,
一路上的泥巴害大家都像刚种完田一样来到洞门口,好不容易到了洞门口,我真的脚软了,
往下面看,就那么一条又险又陡的坡一样的路,下去阿下去,感觉脚再发抖,再往下就会掉下去一样,
根本不知往哪走,下去的路太泥巴了,溜到不行,但大家只一条心想下去,
这得谢谢八年前来过这洞的长空来风,如果不是你的带路,我们都得迷在这,无语了,
这洞真的不好下,里面又恐怖,好不容易大家都下去了。也走得差不多了,却因为装备不够,
亲亲说,得换一个晴天来,再带上足够的装备和干粮才可以再往下探,太恐怖了,我却满心期待往继续往里面走,
大家都才走到了五分之一而已,可惜阿可惜,木头往里走了走,告诉大家没路了。必须得用绳子时,我才放弃,
因为绳子在很远很远的泥巴路后的车上,哈哈。没办法,只能按原路返回。
往回一看, 瞬管不见了,还有位带路的女主任也没下来, 不用说,被我们鄙视了,
其实女主任不下来可以理解,因为她穿的鞋不适合, 但是瞬,你也不下来太过份了,。
鄙视你这个逃兵,我才这样想,结果在上去的时候,,,
其实我们都知道下去可能容易,可是我们却下去很难,上来却很简单,
我都想好了,如果我们都把路走坏了。上不去了,让那些手机在一大早还有电的,打电话110来求救,哈哈。
但那个逃兵却在最后起了关键作用,上去时,其实只怕石头会松,,其它还好,。
还好他找了个够长的竹子在洞口拉我们,让我们没一边抓泥巴一边上来,
不然我这一路肯定要怪死他。 哈哈。。

短发的公子,依然英俊得令人发指。。。

公子风采   不减当年

公子看起来比较像个人了~~

公子,你要好好做人啊。
等PP。