赤壁论坛

供电公司:特殊群体,特殊对待,不要动不动停老人的电的电!

供电公司:特殊群体,特殊对待,不要动不动停老人的电的电!

前天从深回家,手机沒电了,准备充电,谁知沒电,我以为停电了,父亲说昨天有电,我不知情,后姐夫来了,说有电,问我亲是不是卡里没钱了,父亲七十多了,不会看手机,我打开一看,我还以为欠不少,仅仅欠费四毛四,停电了,我火冒三丈,什么变电站,什么服务,欺负弱势老人,关键时刻将电停了,不晓得几急捉啊!!!!!!!!!!!

这些短信,老人根本不懂看,也不会操作电表按键。

儿女回家才用上了电

赤壁供电公司,欺我老父,老母,七十多岁,沒有文化,不会操作你们这些设立的条条款款,你们坐在办公室,想停就停,我雷郑湾二十多个留守老人,都经常碰到这种情况,经常停电,跑到随阳变电站充值,回家还要按什么狗屁密码,儿女又不在家,这些沒有文化老人哪里懂得操作。那个不是一停电心里就窝火?

随阳变电站站长,电工听了:收电费,考虑一下弱势老人,特殊群体,特殊对待,不要动不动停老人的电,老郑坚决不同意。

郑氏雷人的老父的电费四毛四,交不起吗?我姑父去世,我千里奔丧,花费四五千,差你四毛四,停我老爷老娘的电,让老人家摸黑,让我手机没电,我给了几百元姐夫,叫他代充值去了,已给姐夫交待了,要他顺便问站长,电工:你个电老虎,有没有人性?你家有没有老爷老娘??

电老虎真没人性!!!!!!!!!!!

老子越想越气!!!!!!!!

评分

赤者 + 2 起义吧!

赤壁热线微信公众号
赫德无缝墙布123 发表于 2015-12-27 18:52
嗯 我支持你  三级警司同志····

谢谢支持,我不是三级警司,是市工作作风监督局局长了,哈哈,

zheng1972 发表于 2015-12-18 21:38
谢谢支持,搞不赢,Rua得嬴

嗯 我支持你  三级警司同志····

是很气人,没人情味!坚决支持郑氏雷人摸电老虎屁股!

pyud 发表于 2015-12-23 08:19
电老虎背后都是牛人......集团利益

圣诞快乐

谢谢朋友支持圣诞快乐

反对垄断

电老虎背后都是牛人......集团利益

406241854 发表于 2015-12-22 15:41
tmd 一早上停电 我爸把我喊起来 交电费   么把我烦死;了欠一角钱 就 停电  还不如个手机

我老爸欠了四角四

野猪王子 发表于 2015-12-22 16:49
呵呵,我来继续吧

谢谢王子