赤壁论坛

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

楼主
“看你口气就知道你人际关系意识有问题,至于是啥问题 你猜 坛子里的人都是赤壁人 不可能不带赤壁特色,照样也有各色人等。你没人抬庄不是你的错,那是因为你没有朋友抬庄,李鹏的儿子为什么就可以当省长,你哪不找他拼命咧,你脑壳进水也别跑我贴子里发疯吧”
我就是开个玩笑,狼兄还来真的了,要说这样我说对不起好吧!也不要这样啊,作为版主应该有点素质啊,玩笑话难道还看不出来吗?
恳请各位领导评评理吧!

评分

赤狼 -2 开玩笑无伤大雅!可是我真没看出来你开了啥 ...
鼻炎克星 + 10 支持。。。。 有点象宋祖德!

赤壁热线微信公众号
沙发
狼这几天正是咄咄逼人的时候,什么话他都先用防守的眼光看待。
楼主不要跟他理论了,他正处于“刺头”阶段。
其实他是个懂道理的人,过段时间他会发现自己过头了。
建议楼主删帖吧,别再引起争论了。
没看懂......
什么意思.[em41]
删什么帖子,就是让各大领导看看, 这就是他的本性。没事喜欢 乱喷 乱跳。LZ我支持你,
  这种人 应该早点清出队伍。

评分

赤狼 -2 我踩过你尾巴?没踩你跳什么啊

光棍、

光棍、 当前离线 UID264822 帖子139 精华0 积分387 赤币230 ¥ 阅读权限30 注册时间2010-4-9

中级会员

帖子139 精华0 赤币230 ¥ 注册时间2010-4-9

发表于 前天 17:56 | 只看该作者

我拉滴屎,撒抛尿,再吐滴谈,差滴袅了,  又来冒个泡,  再下线

回复 引用
评分 报告 使用道具 TOP

诸君看了这髭的回复,不知作何呕吐状态。
http://bbs.cbrx.com/thread-93620-5-1.html

为何无人建言管理将其禁言?!论坛会员者,皆该大义为公,何结私怨而放纵小人?!
我就是纯粹开玩笑,算了吧,就这样,没必要......

评分

赤狼 -2 你的玩笑果然好纯粹啊!纯粹得我看不懂了, ...

[em37]不发表意见
我就是纯粹开玩笑,算了吧,就这样,没必要......
我非圣贤 发表于 2010-8-6 20:20

共有短消息 3|导出 |清空 |加入黑名单 返回我非圣贤 的短消息记录:
  • 我非圣贤 2010-8-6 12:29

开个玩笑,看不懂吗?赤狼版主,讲和谐啊!
    转发
  • [url=][/url]

赤狼 2010-8-6 18:18

哦 麻烦开玩笑讲点场合撒 不要在我征婚贴里搞嘛
    转发
  • 我非圣贤 2010-8-6 20:19  

对不起,行吧!没必要整大了.......
    转发
  • [url=][/url]

赤狼 2010-8-7 01:34  

是啊 嘴里昂哥哥,手里摸家伙的人我见多了,你口里叫着不要整大了,却在我贴子里么逼来么逼去的,是我先说这两字的吗?我是没素质,你别跟我玩啊,哥求你别跟我玩行吗?我也没啥了不起,你如果也是同样了不起的话,麻烦你也给你爷我长长脸,别跟爷开么逼你那所谓的玩笑,你爷我不习惯这种玩笑