赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

支持钓鱼,享受快乐。

赤壁热线微信公众号

钓友:苏庆国    鱼类:草鱼    重量:7.76市斤    钓点:燎原水库    钓具:7.2溪流竿

这是用电子秤称的重量:7.76市斤,鱼虽不是很大,但是野钓草鱼,实属不易。

这是钓友苏师傅鱼所钓获草鱼合影。

这是草鱼的特写,鱼肚不是蛮大,没有鱼塘里的鱼那样肥肠脑满的。

老童,你照相也要看到撒,莫把不相关的人照进去,要不还以为是我钓的!晕哦!1

真是好厉害

钓友:李玉峰    鱼类:鲤鱼    重量:11.66市斤    钓点:陆水湖    钓具:4.5米明月溪流竿

这条鲤鱼重11.66市斤

李师傅年纪70岁,钓龄8个月,如此短的钓龄钓起如此大的野生鲤实属不易。钓起这条野鲤还有个小故事:李师傅是去年在家人的支持下开始学钓鱼的,李师傅家就住在坝上,离李师傅家十几米的地方就是陆水湖的一个小叉子,因近,李师傅经常在那里打点窝子,剩饭剩菜也倒在那里,久而久之在那里形成窝子,再在前面用竹竿围了一下(下面是通的),主要是防止电船进来,这样就形成了一个天然鱼窝,今年由于冬春连旱,陆水湖创下历史同期最低水位,近期立新镇一带频出大鲤鱼,就在前天李师傅在家门口钓鱼,就遇见一大鲤鱼,人鱼搏斗好久鲤鱼还是挣脱而去,昨天李师傅来店里买了根失手绳,并重新配了线,说一定要钓条大鱼,今天果然就碰上大鱼,在钓友江辉的帮助下,人鱼大战近40分钟,终于擒获此大鲤,今天李师傅还说:幸亏昨天买了失手绳,否则结果很难说。。。

此野鲤的长度是3个矿泉水瓶子接起来的长度。

鲤鱼钓到爽啊!!

钓友:毕涛    鱼类:桂鱼    重量:8市斤    钓点:双石水库    所用钓竿:4.5米台杆

这是钓友小毕在双石水库钓获的8市斤桂鱼。这条桂鱼没在我这里过秤,但有众多钓友围观,钓友小秦亲自过秤,有风版作证,就上榜了。以后为了公平,一视同仁,请钓友们还是把有希望上榜的鱼拿来我处过秤,并要拍下电子秤显示的数字,衷心感谢钓友们的配合。

钓友:胡伟虎    鱼类:鳙鱼    重量:13.02市斤    钓点:车埠    所用钓竿:4.5台杆

这是用电子秤称的重量。

人鱼合影。

鳙鱼的长度比较。

我喜欢在长江里钓,长江的鱼种特别多,所以问楼主,如果钓起其他的鱼你是怎么看,期待中

回复 力蛮 的帖子

感谢力蛮的关注。只要是鲫,鲤,草,鳊,青,鲢,鳙,桂鱼,无论是鱼塘,水库,还是江河都算数。