赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

回复 钓友渔具 的帖子

有两年没有钓倒三斤左右的鲫鱼了,有一次钓了五条三斤左右的鲫鱼.你说杂交鲫鱼,往建行上坡左手边鱼塘就有三四斤一条的.

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2011-5-2 21:17
同样,3斤的鲫鱼我也没见过,我以前钓的最大鲫鱼好象有2斤左右,没称过,但单手根本捉不住。据国内最权威 ...

呵呵  拿去称就不用了 各位都是大师级得任务哦  我这样的水平 业余的都算不上  充其量算个喜好者  那敢关公面前耍大刀啊  再说我钓的那个地方本身就是别人放养的鱼 有的鱼放下去的时候就是1斤多的  所以。。。祝愿钓友版主把这次的龙虎榜办得有声有色 红红火火的   有好钓点记得多分享给我们这些喜好者

版主要确保钓鱼版块一片净土,否则会伤害钓友,开办的龙虎榜也失去了意义。

在前年我也无意中钓过一次菜交鲫鱼,有3斤多。长这么大还是第一次看到那么大的鲫鱼
当时上钩的时候,我一看太大了,我以为是一条草鱼。我是小手杆,怕钓竿断了,我正准备放的,旁边的人说别放,结果拉起来后一看,确认了是鲫鱼。
不知如果现在还能钓到3斤多的鲫鱼的话,是否能上榜呢?

嗯, 很给力呀

那条大鱼真是给力哇,我以前钓的比小得多的,都还差点被鱼拖到水里去了的

在娱不在鱼 发表于 2011-5-3 11:12
版主要确保钓鱼版块一片净土,否则会伤害钓友,开办的龙虎榜也失去了意义。

谢谢在娱不在鱼的关注。年初你提出的龙虎榜的建议,引起了钓友们的强烈共鸣,才发这篇帖子的。说得非常对,要讲诚信,在帖子开篇我就强调了这个问题,希望钓友们一起来维护钓鱼版块一片净土。

狂鑫爷 发表于 2011-5-3 11:23
在前年我也无意中钓过一次菜交鲫鱼,有3斤多。长这么大还是第一次看到那么大的鲫鱼
当时上钩的时候,我一看 ...

感谢狂鑫爷的关注。如今年再钓到这样大的鲫鱼,请拿来称一下,说不定今年钓鱼龙虎榜鲫鱼榜主就是你呀,期待中。。。

么么小妖 发表于 2011-5-3 18:13
那条大鱼真是给力哇,我以前钓的比小得多的,都还差点被鱼拖到水里去了的

妖版也会钓鱼呀?这次女选手参加都有“巾帼英雄奖”呀,期待中。。。

钓友:陈启武  鱼类:鲢鱼  重量:9.02市斤  地点:车埠公河  所用钓竿:3.9米台杆

钓友小陈所获鲢鱼9.02市斤

人鱼合影1

人鱼合影2

人鱼合影3

鲢鱼和矿泉水瓶的比较