赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

不能这样说真假,要相信钓友。多数钓友也是高手,他们很不错!

赤壁热线微信公众号
小白# 发表于 2011-4-29 22:53
还有在鱼塘钓的应该不算把,那就没意义了哦~

钓友提出设立单尾龙虎榜的时候,有钓友提出要分手杆,海杆,水库,鱼塘等等,那一种鱼类就有几项奖,我个人认为一是太复杂,二是不便操作。如鱼塘钓的鱼排除在外,那他明明是鱼塘钓的说是那个那个水库钓的,我们不可能一一去查实核对,不如干脆是钓的就行,还有那种一年一干的鱼塘不见得比水库的鱼大,真正有希望上榜的应该还是水库钓获的。有钓友还扬言去菜场买条大鱼来过秤,我们一旦得知真想将予以公布,估计作假者也会不好意思的。设立这几项单尾奖是钓友们一起同乐,如弄虚作假就失去意义了。这仅是2011年单尾奖的初步方案,经过一年的试运行,钓鱼俱乐部将综合钓友们的意见,进一步完善改进方案。
请钓友小徐理解支持,谢谢喔。

雄鹰 发表于 2011-4-29 23:33
楼主好报道!这条鲤鱼有夺魁希望啊,恭喜赵大师!

谢谢雄鹰老师的关注。我个人认为不一定,赤壁在鱼塘里打竞技比赛的水平实在不敢恭维,但钓野鱼博大物的大师可以说是比比皆是,赤壁钓届可以说是藏龙卧虎呀,一切都要在年底才能定夺。顺祝雄鹰老师也能上榜呀。

空中雄鹰 发表于 2011-4-29 23:43
不能这样说真假,要相信钓友。多数钓友也是高手,他们很不错!

谢谢空中雄鹰的关注。钓鱼俱乐部是相信钓友们的诚信的。但在赤壁举办过的4次钓鱼比赛中,据我所知,每次都有极个别的钓友弄虚作假,这样不太严肃,对其他钓友也不公平。

去年在一私人小水库钓过一条2.2斤的鲫鱼   那天一共钓了30多尾  最小的都是1.1斤的
不过那水库的老板都是在别的鱼塘买的大鲫鱼放进去专给别人钓的  哈哈

回复 钓友渔具 的帖子

现在鱼塘根本就没有好大的鱼,真正有大鱼的地方,还是别人成包的水库,湖泊.

怎么我们的版主也骗人,那条鱼是袁小二挂起来的,按摩说是我们的赵大师钓起来的呢?昨天晚上我们这里的人都知道了,你应该也知道啊,袁小二还到你哦店里买最大的鱼线,划鱼,你不知道吗????????????????

昨天晚上我们这里有好多人,包挂(蔡大师,徐大师,贺大师,十几个人,还包挂我们的袁小二)不能再者上面瞎说的,这上面的话不能瞎说,我们的版主赶快更正一下,以示公平!!!!!

我们这么多的人都知道,你说他还敢说是他钓你的吗?
         对不起了,因为我们这里的人都知道这是,所以我就是告诉你一声,昨天赵大师也在这里,

对不起了,因为好多的会员也知道,所以呢..........................