赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

因为这里影响力很大,我们另外一位版主也知道,所以................................................

赤壁热线微信公众号
在这里都是公平的,只要钓起来的鱼是你的,这个奖就是你的,该是你的跑不掉,不是你的你要都要不到,

我这么说并不是有其它的意思,免得到时候得了奖别人说闲话,你要知道!!!!!!!!!!!

好热闹啊
今年弄个桂花鱼试试
看能不能搞个奖
今天跑了一条大的啊
3好主线切断我晕啦
继续学习中啦

怎么我们的版主也骗人

怎么回事

{:314:}{:314:}

支持!支持!

小龙渔具 发表于 2011-4-30 06:34
怎么我们的版主也骗人,那条鱼是袁小二挂起来的,按摩说是我们的赵大师钓起来的呢?昨天晚上我们这里的人都 ...

首先感谢小龙渔具对钓友单尾龙虎榜的关注,上午就看到小龙渔具的几篇回复了,因一直太忙,直到现在才有时间答复,请谅。昨天钓友赵华拿来那条鲤鱼时,说是钓的,当时围观者众,约20人,他当时还稍微说了用什么钩,多大线,晚上我就发上去了。今天上午有钓友在我店里玩电脑,说小龙渔具质疑鲤鱼上榜真伪,我稍微看了一下,因实在太忙,想等一下打电话问赵华怎么回事?忙碌中,钓友赵华正好来了,我就问昨天的鱼到底是怎么回事?赵华有点不好意思说确实是和袁小二一起挂起来的,还说昨晚在小龙渔具那里聊天,开始还说4.5米台杆,还用了失手绳,小龙渔具说那台竿后盖没有失手绳挂的圈,钓友赵华和袁小二才不好意思承认是挂的。我对赵华说:你这样做不太好,别人还以为是我骗人把你弄上榜的。赵华说算了算了,删掉算了。我说发都发出去了,我又不会删,把事情的前因后果说清楚就可以了。在这件事上,因以前曾说过,只要不是网拖,电打,用药,和买的鱼,钓的和挂的都算数,其实这条鱼钓友赵华完全可以说实话,是两个人挂起来的,按规则也可上榜,他开始之所以说是钓的,我估计可能是面子问题。在这个问题上我也有责任,没有进一步去深入了解(也有点难,每条鱼都去调查,确实没有时间,所有在开始就写上希望实事求是,以免引起不必要的麻烦),在这里,我和钓友赵华向关心钓鱼俱乐部的小龙渔具和所有钓友们表示真心的道歉。
至于小龙渔具回复中提到袁小二在我店里买了最粗的线和钩,真实情况是他来店里要粗线,我把最粗的7号线拿出来,他说细了不要,去西湖买,前后在我店里不到半分钟就走了,当时店里还有几位钓友,他们可以作证,小龙渔具说袁小二在我店里买了粗线和我事先就知道他和赵华去挂鱼,可能是误解,特此做出说明。
在这件事上,我非常理解小龙渔具的质疑,他是对事不对人,因这些年钓友赵华在小龙渔具那里消费的金额数十倍多于我店,赵华和小龙渔具在一起玩的时间数十倍多于我,他们经常在一起钓鱼和打牌,而我近年很少钓鱼而且不沾牌,真正在一起的时间并不多,但自多年前与钓友赵华在蒲纺相识,私交一直不错。对那些以前关照多后来来得少的钓友我唯一的理解是:我进的货不合他们的意,有的可能还卖贵了,要改正。所以在去年年底的“钓友渔具店感恩答谢会”上我请来许多近来来得少的钓友,甚至有的钓友去年一年没在我店里消费一分钱或二十元左右,也请来了,请他们来不是想把谁从别的店拉过来,一餐饭是不可能拉来的,请来的目的只是想表示对他们以前关照的感谢和近年自己做得不好的歉意。小龙渔具和赵华关系那样好,还发出这样的质疑,我想他希望这件事要公平一点,在这个问题上我想说声谢谢。
赤壁热线钓鱼俱乐部发展到现在是来之不易的,是与每位来访者的努力分不开的,钓鱼俱乐部红红火火,在赤壁的每位渔具经营者都将从中获益。
作为钓鱼俱乐部的版主,如我带头从中弄虚作假,这篇龙虎榜的帖子也就失去了意义,而且要作假一定很累,你必须要为你开始说的假话圆谎,这样做没时间也不必要,更不是我的性格。
发这篇龙虎榜的初衷是钓友们同乐,年初钓友在娱不在鱼曾发出这样的建议,钓友们也纷纷跟贴表示赞同,我个人认为这种奖励主要是在精神层面上的,主要是想引起钓友们的共鸣和同乐。在这里也希望我们的赵华钓鱼大师今年能钓条大鱼上榜,凭赵大师钓鱼的经验和对钓大鱼的狂热爱好应该是指日可待的,期待中。
最后,因在这件事情上的失误,我再次向关心赤壁热线钓鱼俱乐部的小龙渔具和钓友们表示歉意。也衷心祝愿小龙渔具生意兴隆,谢谢。

回复 钓友渔具 的帖子

虽然没见过你本人  但从你发帖子和回帖子的态度中  我感觉你是个很谦和的人  严重支持!!!