赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

小龙渔具 发表于 2011-5-1 08:52
在这里我要谢谢我们的版主,我和你其实很说的来,我不是对你有什么意见,我其实很崇拜你生意做的很好,比起 ...

在这里感谢小龙渔具的理解和支持。记得以前我举办的两次钓鱼比赛,小龙渔具和另外几家渔具店鼎力相助,才得以成功举行。还有一次我在武汉退货,武汉商家不同意,我一个电话打给与商家很熟的小龙渔具,小龙渔具很快就把这件事摆平了,对此我至今是感激不尽,以前曾请小龙渔具和其他渔具商家吃过几次饭,希望今年有机会我们渔具商家再聚一聚。我并不赞同同行是冤家的说法,前年小龙渔具想去河北廊坊参加渔具展,因不同车,小龙渔具问我怎样走,一路上我都在打电话或发短信告知具体路线,使小龙渔具顺利到达,还受金三角“碧波渔具”小孟妈妈的委托,亲自带小孟去廊坊参加渔具展。赤壁的渔具店我几乎都拜访过,我认为做生意就是做人,人做好了,生意应该会好,而且要与人为善,我自己就是在与人为善中获得了大家非常多的帮助。
小龙渔具说我的生意做得好,是抬举我了,其实现在赤壁城区渔具生意做得好的首推一桥的“小李渔具”和东洲桥的“小龙渔具”,其他几家也不错。象我这个年纪,现在很多事都看得比较开了,人生苦短,除身体是自己的,什么都是浮云。由于兴趣,在学校学的就是“市场营销”,做渔具很累,要起早贪黑,没有坚定的信念和兴趣是做不下来的,我们是累而痛快着。
再次感谢小龙渔具的理解和支持。

赤壁热线微信公众号
回复 十月十日 的帖子

哈哈!谢谢你的吉言!

钓友:徐辉德(赵李桥)  鱼类:青鱼    重量:18.80市斤  时间:2011年4月30号  地点:车埠大罗湖  所用钓竿:赤兔7.2米(赤壁本地产)

这是电子秤称的重量:18.80市斤。据说开始称是19斤,因有事半个多小时回来,一称是18.80市斤,略有缩水。

这是赵李桥钓友徐师傅和所钓获青鱼的合影。

四个矿泉水瓶的长度几乎就是青鱼的长度。

这是所钓获青鱼与一元硬币的比较。

钓友渔具 发表于 2011-5-1 23:12
感谢尚版的关注。我个人估计要想鲫鱼上榜可能要3斤以上,鳊鱼可能要5斤左右,桂鱼要十斤以上,鲤鱼,草鱼 ...

老实说   3斤的鲫鱼我还真的没见到过哦   我钓的那条2.2斤的鲫鱼已经是我见过最大的鲫鱼了
看来还真是要多出去见见世面啊。。。。。。

大力支持这个活动,看来要多上论坛,随时了解论坛信息了,要不有可能中了大鱼,错失上榜机会

回复 钓友渔具 的帖子

我正在努力中咯

回复 钓友渔具 的帖子

支持版主此举

尚品男人 发表于 2011-5-2 00:33
老实说   3斤的鲫鱼我还真的没见到过哦   我钓的那条2.2斤的鲫鱼已经是我见过最大的鲫鱼了
看来还真是要 ...

同样,3斤的鲫鱼我也没见过,我以前钓的最大鲫鱼好象有2斤左右,没称过,但单手根本捉不住。据国内最权威的《中国钓鱼》的龙虎榜记载,2006年以前的鲫鱼记录是钓友在南京玄武湖钓获的8斤多,最新记录已5年无人打破,是湖南钓友唐熙明于2006年9月16号钓获的9.6斤的鲫鱼,这种鲫鱼学名叫“湘云鲫”,是土鲫鱼和鲤鱼杂交而成。真正的野鲫鱼很难长到这样大。
2.2斤的鲫鱼在我们赤壁不多见也不少见,尚版今年如钓到同样大的鱼,建议拿来称一下,运气好年底说不定也有个奖呢。

cend5230 发表于 2011-5-2 10:26
大力支持这个活动,看来要多上论坛,随时了解论坛信息了,要不有可能中了大鱼,错失上榜机会!

如那天cend5230把在陆水湖钓的那条十几斤的鲤鱼拿来称一下,说不定也能榜上有名呀。只怪我们宣传还不到位,当那天我问你鱼呢?你说不知道有这个活动鱼已经进肚子了。希望你那天也能上榜呀,期待中。。。

卧底的老喻 发表于 2011-5-2 18:00
回复 钓友渔具 的帖子

支持版主此举

谢谢喻师傅的支持。这不是我的意思,是年初钓友在娱不在鱼提的建议,钓友们反映热烈,才开此帖。希望最喜欢博大鱼的喻师傅今年能榜上有名。