赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

我说的话不是针对谁,因为这是好玩的是,不要把它说的有多么的严重,我不是对谁,谁,有意见,在这里首先对我们的版主说一声对不起,同时也跟我们的赵大师说一声对不起,我是一个有话就说的人,你说不管谁拿奖又不要我出钱,我管它干嘛!不想要别人误会!!!!

赤壁热线微信公众号
我相信我们的赵大师,也相信我们的版主,今年假如赵大师没有拿到什么奖的话,我送一根杆子给他,说话算话,还请我们的版主作证,请各位钓友作证,

我不是质疑赵大师的能力,我是一个喜欢说傻话的人,我相信版主不会怪我吧!好友我们的赵大师,

再一个,这件事不是我一个人质疑,因为那时候知道这件的时候有很多人,都知道(当时有几个钓友在我的店里),在说我们的蔡大师和几个钓友早就知道,要是直接说是挂的没有人说,你说呢???你发帖的时候说是钓的,我们这里的人在议论纷纷,所以我就说了出来,免得最后别人怎么看我们的赵大师,到时候他的杆子找我就可以了。。。。。

在这里我要谢谢我们的版主,我和你其实很说的来,我不是对你有什么意见,我其实很崇拜你生意做的很好,比起我,你做的很出色,我应该多向你学习,这件事就到此为止吧!希望你不要怪我,也祝你生意越做越好!

好活动,只是本人不知有没有那运气

尚品男人 发表于 2011-4-30 01:02
去年在一私人小水库钓过一条2.2斤的鲫鱼   那天一共钓了30多尾  最小的都是1.1斤的
不过那水库的老板都是在 ...

感谢尚版的关注。我个人估计要想鲫鱼上榜可能要3斤以上,鳊鱼可能要5斤左右,桂鱼要十斤以上,鲤鱼,草鱼,鲢鳙可能要20斤以上,最说不准的是青鱼,因青鱼生长快,蛮劲大,不易钓获。以上纯属个人猜想。
祝愿尚版到时榜上有名。

12345654321 发表于 2011-4-30 06:11
回复 钓友渔具 的帖子

现在鱼塘根本就没有好大的鱼,真正有大鱼的地方,还是别人成包的水库,湖泊.

朱老板是钓鱼的高手,据说一年要钓一千多斤鱼。希望朱老板今年能榜上有名,期待中。

疯钓鲫918 发表于 2011-4-30 19:40
好热闹啊
今年弄个桂花鱼试试
看能不能搞个奖

小沈,我估计今年的桂鱼榜主是非你莫属了。呵呵。。。

晴空风暖 发表于 2011-4-30 21:28
怎么我们的版主也骗人

由于我们的工作失误,造成钓友们的质疑,在这里道歉了。