赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

赤狼 发表于 2014-6-21 01:07
你骂完没有?我看你还是精气神十足的咧??放心,赤狼绝对不会跟一个甘当牧羊犬的畜牲对骂的!

你说我 ...

看完了你写的这些前言不搭后语的话,我只能说你真的疯了。喜欢乱咬人,去玉林吧,那边受虐去。论坛不需要你这只狗。别人为什么扣你分,你不懂意思?非要别人明说讨厌你?

评分

赤狼 + 1 有点明白了:热线论坛只需要你们这些疯狗!

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +88

都要淡定           

回帖奖励 +88

我始终相信群众的眼睛是雪亮的

回帖奖励 +88

在给点吧!!!!!!!!

刘雨潇 发表于 2014-6-21 01:47
乖仔 慢点巴尸 反正都晓得你不要脸 又不是第一次见到你装比 连回个帖子都要炫耀自己出去应酬 你说你还有么 ...

不错哦,乖孙你还是蛮有想法的嘛、你又一次为爷提供的灵感!

这文集就叫:屠狗英雄传、、、讲的是如何屠狗、如何调戏、调侃、消遣、炮烙、刺激、激怒那条自视高贵的牧羊大!顺便讲讲它是如何从赤壁热论坛第一才子走向甘当畜牲的过程,它内心、它的强大的内心世界又发生什么变化?是论坛生存环境造就的这一必然还是历史的巧合?欢迎收看赤壁热线论坛卫视即将播出的动物世界之:疯狂的牧羊犬和它的狗友们!

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈

回帖奖励 +88

都是论坛元老级的大哥大了,各自忍一忍,孰对孰错不重要,重要的是各自的君子风度!

回帖奖励 +88

扣分,没意思,呵呵

回帖奖励 +88

当一个人和另一个人吵架的时候,也许会是别人不对,但是当一个人和很多人都吵架的时候,那么,这个人的人品肯定是有缺陷的,偏偏这个人品有问题的人,还执着的认为,所以的人都是有人品有问题的人,这个世上只有他一个人是正常的。种种迹象表明,这个人犯了众怒,人见人嫌,怕他的躲得远远的,不怕他的一拥而上,围攻他,偏偏他还一副别人针对他,多委屈的样子,打电话给论坛管理人员,想要个说法,人家管理层只差没有明说,求你以后不要玩论坛了好吧,你就是论坛的一砣屎,影响所有人的心情。。

评分

刘雨潇 + 80 赞一个!

回帖奖励 +88

不怕,狼主分多

哈喽、这贴是百分百中的、无RP指标

呵呵,你看贴不仔细、回回家打屁屁

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈