赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

咦…………

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-20 23:58
我真想知道,上次是我赤狼先惹的刘雨潇还是它甘愿当高贵的牧羊犬先惹我的??

最后也是它说要回来赤壁 ...

山人跟你开玩笑 那你为什么要骂我呢?

评分

赤狼 + 1 谁规定只能你先骂我的?多想想你惹我的时候.

不要脸个人 善日胡搅蛮缠 尼玛山人跟你俩个调戏九月 老子又次了你一下?还跟老子在这里装

刘雨潇 发表于 2014-6-21 00:01
山人跟你开玩笑 那你为什么要骂我呢?

赤壁山人一肚子委屈的说又是我先骂的它吗??它为嘛不跟它家女性亲属开那种玩笑咧??

我早就跟神仙姐姐说那是误伤到你了,我看赤壁山人跟你言语相似,误以为是它,所以才在滞留区里面开声骂它,连带上你刘大才子,如果你喜欢扯皮,那我们就来扯清楚嘛!我也是用了论坛第一文采高手刘大才子这几个字吧,有提到刘雨潇吗??你就非要对号入座说我骂了你吗?

而在此之前,你说要回赤壁把我么样么样之前,是赤狼先惹事的你吗??
真佩服你的记性,你真是会选择性遗忘啊

惹了别人的时候你不记得,你永远只记得别人骂了你,乖,醒醒吧,别一直生活在你意淫世界之中

这次我批判个别老师,一堆人围上来疯狗去,都说我骂了人,我骂过它们吗??

你刘雨潇又见过赤狼无事生非在论坛里面主动打击别人、骂别人的吗??

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈
彩彩 -10 仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈

刘雨潇 发表于 2014-6-21 00:05
不要脸个人 善日胡搅蛮缠 尼玛山人跟你俩个调戏九月 老子又次了你一下?还跟老子在这里装

赤狼好像连 老子都没有在你这甘当牧羊犬的畜牲面前称过,在一个甘当畜牲的人面前,赤狼用得着装吗??

我看你成天说别人装逼犯,我看你刘雨潇才是论坛最大的装B犯吧

你刘雨潇又见过赤狼无事生非在论坛里面主动打击别人、骂别人的吗??
你看见过一次赤狼主动的、无事生非的打击别人、骂别人吗??

赤壁山人为嘛不跟它女性亲属开那个玩笑咧??赤狼好言劝过没有??它胡搅蛮缠无数次吧,我忍得油之滴,最后在帖子进了滞留区才把赤壁山人骂得狗血淋头的吧!

我记得当时还有版主猜测说是不是赤狼的ID被人盗用了,因为那次之前从来没有人见过赤狼在论坛骂过人,还有人说那是人的两面性,因为在生活中,在论坛的任何一次活动中,赤狼也没有带过脏话、骂过人,这是赤狼的基本素质,而不是人的两面性
我被赤壁山人开玩笑了,我有理由直接骂它吧,但是我没有,我还是保持了基本的礼仪没有骂它,直到帖子进了滞留区才把它赤壁山人骂得狗血淋头的吧,你还记得吗?有印象吗??

评分

沙子 -10 为小沙扣
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈

看看这些人的扣分,我骂过它们吗?惹过它们吗?真是有点搞笑,无聊的人啊,为嘛那样的多?

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:58您在主题 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:58您在主题 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:57您在主题 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:56您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:56您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:55您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:55您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:54您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:53您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 笙萧琴瑟 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:47您在主题 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 ノ▕莉尛姐 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:46您在主题 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 ノ▕莉尛姐 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:46您在主题 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 ノ▕莉尛姐 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:45您在主题 伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 ノ▕莉尛姐 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:45您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 ノ▕莉尛姐 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:44您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 ノ▕莉尛姐 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:44您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 ノ▕莉尛姐 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

感谢参与讨论~!

感谢参与讨论~!

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-20 23:43您在主题 又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意 的帖子被 ノ▕莉尛姐 评分 经验 -10 点
感谢参与讨论~!

评分

沙子 -10 为小沙扣

赤狼 发表于 2014-6-21 00:19
赤狼好像连 老子都没有在你这甘当牧羊犬的畜牲面前称过,在一个甘当畜牲的人面前,赤狼用得着装吗??

...

你真是不要脸啊 当初10年你跟设计师俩个骂倒直飞 硬说是我的马甲 指桑骂槐搞了几日 你又忘了?用点谐音字来打我的名字 玩点那么下贱的阴招 你是那么这么不要脸啊 管理都说了不是我的马甲 你非要扯到老子骂 你又忘了?厚颜无耻的人 你真是说话不要之脸 不是你每次跟人家吵架都要扯到我 扯到最后说不赢了就骂人 你会混到今日这个逼鬼样子 跟山人俩个吵架 又要骂我 这次跟混混老叶山人吵架 还是要带到骂我 还尼玛九月 老叶 混混 纯洁都是我的马甲 你真是像你自己说的 脑壳俩遍都是粪 善日不晓得想些么之卵 么拿你不正常的思维去看别人 除了你 没有人玩论坛玩成你这个比像

还装逼说么自己用的计谋 故意用华为引我出来的 引我出来骂你?你说你是有多贱 多么欠骂!真是没见过这样的傻逼跟奇葩 装逼也不看哈自己个身高

评分

赤狼 + 1 你慢慢玩,爷今天喝酒了想困了慢滴蹦吧你

回帖奖励 +88

拿赤币 啦   

刘雨潇 发表于 2014-6-21 00:54
你真是不要脸啊 当初10年你跟设计师俩个骂倒直飞 硬说是我的马甲 指桑骂槐搞了几日 你又忘了?用点谐音 ...

你骂完没有?我看你还是精气神十足的咧??放心,赤狼绝对不会跟一个甘当牧羊犬的畜牲对骂的!

你说我以为,你说我以为,就算我以为那些个ID都是你刘雨潇的马甲,我又骂过它们什么?你找出来!

你说我搞谐音,我搞完谐音后又骂了你这畜牲什么了嘛?你找出来嘛

你赤壁话脏话搞得蛮称扯,我见识过,你不用再显摆

你就说一句,我乱认马甲之后骂过你刘雨潇什么??

你一个自甘堕落到当高贵的牧羊犬的畜牲,还用得着我赤狼去骂你吗??

身高我是没你高,但邓小平同志也不高啊,这没什么可耻的,有人在论坛上骂四眼狗,你刘雨潇没有带过眼镜吗??

骂人的人是可怜的,一如我可怜你骂来骂去一样,可怜你

不管赤狼如何显摆用计,最终还是把你吊出来了这是事实吧

你这畜牲上来就疯狗来去,赤狼回骂过你疯狗吗??

你说我不要脸,我有你不要脸吗?你一个自愿当畜牲的人还有脸皮跟我谈要脸不要脸啊??你这畜牲可真是对得起你那两张脸哦

评分

沙子 -10 为小沙扣
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈

刘雨潇 发表于 2014-6-21 00:54
你真是不要脸啊 当初10年你跟设计师俩个骂倒直飞 硬说是我的马甲 指桑骂槐搞了几日 你又忘了?用点谐音 ...

你慢慢玩,爷今天喝酒了想困了,甘当牧羊犬的畜牲你就慢滴蹦吧你

记得帮爷把爷说过的话,在热线论坛打过的字,显摆的文字全部找出来哦,千万不要少这差那啊

爷有点困了,今天应酬时又喝了不少,今天想早滴困,你就慢慢在论坛上蹦吧,记得顺便,是顺便啊,记得顺便帮爷整理份文稿出来,爷想搞个赤狼选集,你这甘当牧羊犬的畜牲,听到没有?

评分

沙子 -10 为小沙扣