赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:36
欺负我手机上网不能回复点评是吧?

要是每个班主都跟你一样就没有战争了

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-20 22:46
感谢神仙姐姐的坦诚与指点

论坛好玩我就玩玩,论坛不好玩大不了不上论坛呗

疯狗一只,听不懂妖精的意思

评分

赤狼 + 1 纯洁的疯狗,赤狼招惹你了吗?

回帖奖励 +88

扣分都不需要理由吗?

回帖奖励 +88

作为两位论坛元老,你们真觉得可以厌恶一个人至此:封他的号,从此不再见到他?或者要对方删号?这样有蛮大的意思?说实话我也有不喜欢的人,我有时候也会看不惯他的话,但是论坛不是以我小妖精的喜好为主,哪怕我是管理员!    论坛玩久了忽然很留恋这些老会员,而且我是一个心蛮软的人,就算我认为你们谁错在先也不忍心。我只是发表我的言论,不代表管理层的处理意见,是希望在事情继续恶化前能尽我一己之力劝劝你们。听不听是你们的事。赤狼,希望你以后玩论坛不要三不之就扯到刘雨潇和赤壁山人。他们没有先惹你啊!言尽于此。

评分

赤狼 + 10 赤壁山人为嘛不跟它女性亲属开玩笑咧?
刘雨潇 + 80 从善如流

回帖奖励 +88

回帖奖励 +88

收点分看得

请叫我纯洁 发表于 2014-6-20 22:49
疯狗一只,听不懂妖精的意思

我想搞清楚,我招惹过你吗呗?

在你骂别人是疯狗的同时,你是否纯洁而快乐的叫床字啊?

很有快感是吗?

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
高度保密 -10 仗义每多屠狗辈
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈
彩彩 -10 仗义每多屠狗辈
赤壁山人 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 感谢参与讨论~!

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 23:02
作为两位论坛元老,你们真觉得可以厌恶一个人至此:封他的号,从此不再见到他?或者要对方删号?这样有蛮大 ...

我真想知道,上次是我赤狼先惹的刘雨潇还是它甘愿当高贵的牧羊犬先惹我的??

最后也是它说要回来赤壁把我么样么样吧?

赤壁山人也是我先招惹它的吗??赤壁山人不是还在神仙姐姐你面前说:没想到赤狼开不起玩笑?我赤狼是开不起玩笑的人吗??它赤壁山人为嘛不跟他家的女性亲属开那个玩笑咧?那次我是不是一直忍到油之滴,看到帖子进了滞留区才开声骂了赤壁山人的?

为嘛每次都是它们到处招惹是非之后却没有一点点错咧??

神仙姐姐啊,你早点休息吧,希望早日康复!

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
黄金眼 -2 一个人说你不是,也许不一定正确;二个人说.
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈
彩彩 -10 感谢参与讨论~!
赤壁山人 -10 仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈

回帖奖励 +88

又闹翻啦?