赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

乖仔 慢点巴尸 反正都晓得你不要脸 又不是第一次见到你装比 连回个帖子都要炫耀自己出去应酬 你说你还有么家是不往自己身上贴精的 我就是奇怪 自己说要讲道理 怎么一哈就不承认自己每次都误伤你大爷我 总是不道歉不觉得自己做错了呢?难道你的道理就你一个人懂?这难道就是人家说的 你跟它讲道理 它就跟你耍无赖 你跟它耍无赖 它就跟你讲道理 总之永远就是不敢正面面对问题 乖仔 做疯狗久了 是不是感觉自己好牛逼 无人敢惹?就像别人说的 当你变成了一坨屎就再也没人敢踩在你头上了?要不你怎么如此下贱 善日欢喜装哈比 一副老子天下第一的讨贱像?还文集 我看是论坛屠狗传吧

评分

赤狼 + 1 假如世界没你这种畜牲、爷装给谁看啊?哈哈

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +88

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:24
说实话,为什么每次楼主你只要发帖与人争执,管理员,热线,裤子都不出面。我不知道他们是怎么想,但是我真 ...

亲,为你点赞,大爱你的话。

刘雨潇 发表于 2014-6-20 22:42
点评?点评也要讲道理 到底是那个惹那个吧

淡定淡定。此事不应牵扯更多人。

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 23:02
作为两位论坛元老,你们真觉得可以厌恶一个人至此:封他的号,从此不再见到他?或者要对方删号?这样有蛮大 ...

突然觉得你好无辜,有种夹在中间两边不是人的感觉了,不知道对不对,但是知道你是为了和平,不管怎样,我都认同你的看法。

回帖奖励 +88

冒似又冒得赤币了

居然中了,哈哈

回帖奖励 +88

我为赤壁,也为赤币,表示关注!

回帖奖励 +88

什么情况,拿分的

回帖奖励 +88

回帖奖励 +88

我是来看热闹的