赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

赤壁子龙 发表于 2014-6-26 11:20
写文章没文采 吵架没口才 打架没体格和后台 我是怕怕的 你们好好聊 我闪咯

悄悄的说一句 莫搞狠了 得 ...

赤壁子龙我好欣赏你哟!

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主 发表于 2014-6-27 05:13
赤壁子龙我好欣赏你哟!

哈 终于有粉丝了 yee

评分

刘雨潇 + 80 必须粉丝
沙子 + 10 + 100 子龙哥,我也是你的粉丝啊^_^
公子无忧 + 6 + 24 耶,萌萌哒大叔惹人爱,粉丝多多滴。。。

公子无忧 发表于 2014-6-27 05:13
出来玩就不要怕,你上,我在后面呐喊助威。。。。

no zuo no die
公子你好狠啊 下个圈套 让我去送死 不干
如果你先上 我在后面摇旗呐喊的话
我们还是朋友

赤壁子龙 发表于 2014-6-27 08:41

打今日起,我为你”粉“了!赏点”投门礼“啊?

评分

赤壁子龙 + 10 + 60 来来来 痛快 红包接住了

赤壁子龙 发表于 2014-6-27 08:41

谢谢啊!有钱了!买多点粉丝,再去捧子龙哥哥!

15559166686 发表于 2014-6-26 04:14
你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋 ...

确实论坛有论坛的制度,但是论坛不管的情况下呢,赤狼已经被禁言两次了,第三次就是永久禁言了,在这个敏感时期如果管理层去禁言肯定更大的阴谋论又要在网友间流传开来。既然论坛不能管,那么网友自发组织净化论坛风气的行为有何不可。不说一个小小的论坛,就上升到国家的层面,国家一些不完善的制度靠网友的力量微博的力量去完善有何不可,比如打拐,营养午餐,失独父母,这些网友自发的行为难道不应该。不管扣分对不对,从做人的角度来说,赤狼绝对是失败的,堪称极品

15559166686 发表于 2014-6-26 04:14
你们都不要自以为是,论坛有管理制度,该警告的警告,该禁ID的禁ID,包括有矛盾的发起争辩,争锋 ...

确实论坛有论坛的制度,但是论坛不管的情况下呢,赤狼已经被禁言两次了,第三次就是永久禁言了,在这个敏感时期如果管理层去禁言肯定更大的阴谋论又要在网友间流传开来。既然论坛不能管,那么网友自发组织净化论坛风气的行为有何不可。不说一个小小的论坛,就上升到国家的层面,国家一些不完善的制度靠网友的力量微博的力量去完善有何不可,比如打拐,营养午餐,失独父母,这些网友自发的行为难道不应该。不管扣分对不对,从做人的角度来说,赤狼绝对是失败的,堪称极品

凯凯168 发表于 2014-6-26 09:39
赤狼得罪了你,你和他约战,可以理解,这个我不纳闷!
其实你们吵吵闹闹,各持观点,看上去很好玩,就 ...

很简单,那些打砸抢的施暴者,那些拐卖虐待儿童的有没有侵犯你的利益?你不一样义愤填膺。人都有是非观,你应该反过来思考下为什么这么多赤狼没有得罪的人会扣他的分,到底是他冤枉还是他做人太失败了?

嫲点伢 发表于 2014-6-26 09:49
楼主发帖不喜欢加标点符号

你TM不也没加标点符号

才高八斗,学富五车,有钱加有权有势,狼哥是这个论坛我最怕的人,没有之一,完全惹不起。
怕我里老脚老妈极打喷嚏,这次我硬是不敢搭半句话。
谢谢替天行道。