赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

刘雨潇 发表于 2014-6-27 01:38
旗鼓相当 你还帮疯狗质疑么家呢?你不相信疯狗哥的实力?么在这里丢人现眼 我求你了 回去吧三观再好好的 ...

这都是因为赤狼的每句话,你们都信以为真,所以你们才会对赤狼的所有言论,那么伤心,赤狼有实力,在我看来,也就是那种实力。

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2014-6-27 01:45
当个刺头,当你觉得自己是正义的时候,这世界都会被你看成是邪恶的。

你不要光嘴巴说 你去给他加分 号召大家给他一个机会然后继续残害网友 看看有人支持你没有 然后你就知道你是对的还是错的
一个人说他错可能是误会 一群人都说他错了 你觉得还是误会
你真是指鹿为马 胡搅蛮缠 颠倒黑白的超级人渣啊

假若说 要是有人在论坛骂你四年娘 你要是还认为他是对的 我就佩服你的教育程度

我终于明白为什么 有正常跟不正常俩种人 也见识了好人与坏人的真正区别了

刘雨潇 发表于 2014-6-27 01:57
我终于明白为什么 有正常跟不正常俩种人 也见识了好人与坏人的真正区别了

哎呀,将问题的答案留给时间去回答,相信答案会有的,没必要再挣论了,让你大获全胜,算了。

15559166686 发表于 2014-6-27 01:52
这都是因为赤狼的每句话,你们都信以为真,所以你们才会对赤狼的所有言论,那么伤心,赤狼有实力,在我看 ...

也就你这样的白痴信

15559166686 发表于 2014-6-27 01:57
哎呀,将问题的答案留给时间去回答,相信答案会有的,没必要再挣论了,让你大获全胜,算了。

快点走 实话说 你让我感觉到你比疯狗还让人厌恶 难怪当初有人会贱你 不捐款就不要放屁 你确实不是个东西 人家捐款你都要去质疑 你的道德观价值观完全没有人性 没有一次你站到大众对面 哗众取宠颠倒黑白得到了支持 你永远只能是一只跳梁小丑的存在 永远都只能在人家的字里行间寻找一些所谓的对错 来证明自己的与众不同 而面对大是大非你从来不敢作声 的确你真的是与众不同 你完全就是不亚于疯狗的另一个存在

刘雨潇 发表于 2014-6-27 02:00
快点走 实话说 你让我感觉到你比疯狗还让人厌恶 难怪当初有人会贱你 不捐款就不要放屁 你确实不是个东西

你有没有捐款?????我有捐款200,只是那点钱不好意思说。

15559166686 发表于 2014-6-27 02:03
你有没有捐款?????我有捐款200,只是那点钱不好意思说。

不捐款好多年

如果有傻逼跑过来骂你,那么你一定是有什么地方做对了。

赤壁子龙 发表于 2014-6-26 11:20
写文章没文采 吵架没口才 打架没体格和后台 我是怕怕的 你们好好聊 我闪咯

悄悄的说一句 莫搞狠了 得 ...

出来玩就不要怕,你上,我在后面呐喊助威。。。。