赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

我来告诉你们 屠狗背后那一个有关于得道多助失道寡助的故事

兵哥无痕 发表于 2014-6-27 13:20
你TM不也没加标点符号

咋地,就喜欢!!!

赤壁热线微信公众号
现在敏感时期我只是看帖,不参与你们的争吵了

凯凯168 发表于 2014-6-26 20:57
好滴,还是期待他们化干戈为玉帛,化冤仇为友谊吧。

如果习大大出面调停,这二人有可能和解

赤壁子龙赵同志,有空去看看:一班长是怎么死的那个笑话中,好象对你的下达批示有解释

我也很讨厌骂娘的,但是我不同意飞鹰如此就支持了自认为正义的刘雨潇,也要看看赤狼骂了刘雨潇家人什么吧??

光凭刘雨潇的片面之词??

三班长 发表于 2014-6-28 17:52
我也很讨厌骂娘的,但是我不同意飞鹰如此就支持了自认为正义的刘雨潇,也要看看赤狼骂了刘雨潇家人什么吧?? ...

若是对你还有一丝好感都不会这样说你

我说你们这些人累不累哦,整日吃饱了撑的,吵吵闹闹也就罢鸟,还都没完没了的。。。唉,真的很佩服你们——当事的和不当事的。有这闲功夫,去做做义工吧,貌似都是好人呐。。。。

村夫遥星 发表于 2014-6-26 05:06
扣分是一种无能的表现。

我一热线宝宝,从赤壁混混在外——赤壁混混在外3,这是为什么呢?还不是被赤狼扣到禁言的结果,那个时候尊敬的老师怎么不来句“扣分是一种无能的表现”这句公道话呢?

村夫遥星 发表于 2014-6-26 06:43
有理说理,何必扣分,你让别人扣过分吗?骂人违背文明,必然要采取措施。

我一热线宝宝,从赤壁混混在外——赤壁混混在外3,这是为什么呢?还不是被赤狼扣到禁言的结果,那个时候尊敬的老师怎么不来句“扣分是一种无能的表现”这句公道话呢?德高望重的老师你也是搞双重标准?

老子正是10年的时候想砍死那个狗R的    那个时候真的是全城搜索他,  慢慢我也觉得无趣,觉得自己不够成熟,算了,    今年他又蹦出来鸟,,,  忍无可忍了