赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

赤者 发表于 2014-9-14 12:24
政府不设立监督部门,仅靠企业自圆其说,受伤的只是民众,投诉无门之状比比皆是。

我遇到过多次 。。他们就是拖。。没有精力时间去消耗。。

我也看到过年青的 暴力解决问题的

赤壁热线微信公众号
只能怪这些人有后台!

政府监督不涉入,此行业将会继续泛滥下去,非要坐视其升级到刑事案件政府才能出手吗?不是天天讲维稳吗?为何不从源头抓起?!

德邦物流承认是自己物流运输问题,物品损坏后拖延赔偿

http://www.315rx.com 发表于: 2014-6-23 来源:315热线网

本人从扬州会展中心购买石琴一把,后从扬州快递到天津, 快递人员上门取货后拿回快递公司包装,由于包装问题,致使运输物品损坏 扬州德邦物流已承认为包装责任,并快递时保价1000 快递到天津后本人接收后看到物品损坏,进行了异常签收 但是德邦投诉部门至今以物品部分破损为由未进行赔偿处理.

就是一个坑蒙拐骗的烂公司!

赤壁花卉种植户 发表于 2014-9-14 12:42
我遇到过多次 。。他们就是拖。。没有精力时间去消耗。。

我也看到过年青的 暴力解决问题的

只能说受损方投诉无门,一般的人都会和你一样,与其花大精力去纠结半年甚至一年,还不如息事宁人早作他图。但也有吞不下这口气的,事情就有可能从民事纠纷升级到刑事纠纷。而在这过程中没有一个部门出来干涉,任其发展,事情闹得不够大都还没人叫停。

德邦物流真的不行,坑死人的物流公司,之前走过一件20KG的货,台式机箱大小,从东莞到赤壁到付,竟然收我80块,黑吧!

马子 发表于 2014-9-14 15:09
德邦物流真的不行,坑死人的物流公司,之前走过一件20KG的货,台式机箱大小,从东莞到赤壁到付,竟然收我 ...

德邦是物流界最贵的,某些收费甚至超过了快递。这么大的公司,从装修到租用场地,咋一看,大气,排场,工作人员统一服装,有时候还会倒杯水顾客,感人吧,可是再看看他们的生意,门可罗雀。人家物流的货都堆得门口堆成山,麻木都开不进去,谁还有时间倒水给你喝?!可想而知了吧。我之所以说这些话是因为我每月都要发货或接货,赤壁物流几乎全走过。就地势来说,德邦选择非常有优势,离城区中心地带算最近的物流,但生意却如此清淡不说,投诉率最高!

跟德邦打过两次交道,没有一丝好感!

多年前,一次从外地往赤壁托运一些生活用品,贵且不说,还超级慢,慢还拽得跟个二五八万样。

首先是一个礼拜才到货,我人都到好几天了,还tmd少了一件,打电话询问后,才知道发货那边搞忘记了,有一件货根本没发,ri  这还都不算什么不可饶恕的事情,问题是你们工作失误,客户在电话里催促一下,语气有些急躁,不是再正常不过的事情吗?    嘿~~   乖儿子,那边接电话的旁边有个工作人员居然说,就不给他快,拖死他。。。。      我靠,怪就怪你们房间的隔音效果太好,以为旁边说话我这里听不到,尼玛,我这就听清楚了, 拖死我好吧, 但是他们忘记了我选的是到付运费。。。。

投诉德邦服务差无视客户利益

http://www.315rx.com 发表于: 2014-3-19 来源:315热线网

我于2013年12月30号发货至海南三亚,运单号:143883974(物流详情见物流跟踪截图)德邦物流工作疏忽导致我所发3件货,1月4号只到货2件,丢失一件货。 至1月11号才通知送货,12号送货当天,德邦没有确定送货时间,收货人当时不在家,德邦派送人员没有和收货人取得联系就带回货物。之后收货人还主动联系再次送货,却一直没有再联系派送。 也没和我发货人联系货物如何处理。 后来我的客户因为不能等待这么久物流时间,自己在当地购买了,要求我退货款。在长达61天的物流时间内,德邦公司没有主动联系我问题怎么处理。 28号再次查看物流信息,德邦居然录入了2月26号正常签收。我打电话咨询的结果是,只有录入正常签收,货物才能返回北京了,我查问的时候才说货到新发地营业厅了,却也没通知我。是我多次和他们交流。浪费了我很多的时间和电话费用。 因为德邦公司的疏忽导致货物丢件,延迟到货,给我的收件人带来了很大麻烦!我的经济和信誉也直接受到损失!我打德邦投诉电话,客服小姐居然说这种延迟到货,他们公司不做理赔和承担责任。让我非常的气氛,完全是遇上这样的事情,要我自认倒霉! 我们发货,单单是强制性付保险费,最低是8元起,遇到问题态度极差!很不公平! 我要求德邦公司退我全额物流费210元,并且把因为他们丢件和派送失误造成的退货,完好送回我家:北京市旧宫镇南小街西里光明3条7号,联系电话:01067936693手机:18612834981 对于德邦处理问题的态度我也是气愤之极才做的这个投诉,希望315给我一个公平的处理。