赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

开头,前面几件货收到,还要我这就付全款,另一件过几天再送,少一件货,我能付款吗?  口都不要开好吧,    要不这几件你可以先收回去,货到齐一起付款,我没意见。    这下子快递员有点不知所措了,     说那你就先收几件,付几件款,这也不行啊,运费是一起算的总数,我怎么分?  你还是先收回去,到齐再送一次,         俺也不急了,就这么着。
   几天后 ,货到齐,包装什么的早就破损了,验货总归是应该的吧。有一台台式机,我得看看外观有没有破损,没破损,我得重新组装起来开机试试吧,,  这边的快递员一看阵势,有点傻眼了。。

大热天的让人家等,我也不好意思,咱冰箱里还有冰冻橙汁,先喝着吧,我得验验货,,,

当然,我会把发货那边的人是如何在电话里说的话,原封不动说给这边的快递员听。。。 实在不好意思让你做了替罪羔羊,,,当然也不是没有解决之道,让发货那边部门头头给我电话道个歉,这是就算完了,,,  好吧,这边的快递员赶忙联系,嘿.....那边还挺硬,,不肯松口,  那就不好意思了,  我还得继续验货, ,,  再后来,这个快递员只好就这样回家,提都不提费用的事,知道还没到那一步,这时候才知道都一个小区,还算是邻居。
  三天以后,发货那边才打电话给了个说法,算是道歉了,这边俺也就立马通知快递员收快递款。

这个是多年前的事情,印象也就一直停留在这里。

评分

赤者 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
我之前去了两次都看到客户再找德邦理赔的适宜,还包括跟我说话时候接电话的支支吾吾尴尬像,之后又一朋友提起德邦咬牙切齿,说是连着上两次当,当然第二次应该是可避免的,但经不住该领导的诱导和承诺,结果比第一次还要惨,承诺也不兑现。这两天我在网上收集了一些全国各地的投诉帖,慢慢还发现一个坑爹的现象------德邦竟然还有一个“水军团队”,专门从事网上宣传、删帖、拉黑等勾当,这不得不让人唏嘘。一个物流业,认真凭德把事办好,都是有偿服务,又不是什么高科技大营销,有这么难吗?其实从很多个案可以看出,德邦一半的投诉都是因为犯的低级错误-------发错货。就这么个简单环节,德邦都能经常性的出错,一旦发错货,一边无货着急,一边多货不管。我的鱼就是这样坏的。如果不发错货什么事情都没有。这一发错货,出了赤壁地儿就没人管了,你再花时间一级级的查,人家哪还有时间管你的事?最多适当的配合一下,找到了运气好,没找到就该这些客户倒霉,据我所知,德邦维权最长的不下于一年,多劳心啊。

我以前就在德邦物流,那时候都挺好的,服务也很好,就是价格有些贵。
现在不知道了。呵呵

cilla_vip 发表于 2014-9-14 17:05
我以前就在德邦物流,那时候都挺好的,服务也很好,就是价格有些贵。
现在不知道了。呵呵

网上很多德邦人都在诉苦,搬运工、时间长工资少、有些还没保险甚至拖延工资,作为德邦一线员工,我还是心存敬佩的,但前途渺茫,这是德邦一线员工的死角。

cilla_vip 发表于 2014-9-14 17:05
现在不知道了。呵呵

我还记得一个应届生加入德邦做搬运工后,在网上发帖诉苦,除了几乎没时间上网,他的袜子都有一个星期没洗了......看到心酸。

赤者 发表于 2014-9-14 15:29
德邦是物流界最贵的,某些收费甚至超过了快递。这么大的公司,从装修到租用场地,咋一看,大气,排场,工 ...

100斤以下 比快递贵的多。。 1吨以上就很便宜了

你这次是56斤 快递只需要56元

赤壁花卉种植户 发表于 2014-9-14 18:49
100斤以下 比快递贵的多。。 1吨以上就很便宜了

你这次是56斤 快递只需要56元

因为还要加上包装,一共是48.4公斤,物流费的84元。

挖倒怪 发表于 2014-9-14 19:01
因为还要加上包装,一共是48.4公斤,物流费的84元。

如果是快递  不贵呀

德邦 确实 是坨屎   我佛山发到温泉的三件货  分三次   十天到我手上   一句解释没有   我  R  他  MA  个    B     。。。。。。此生不用德邦   

以前以后 发表于 2014-9-14 19:16
德邦 确实 是坨屎   我佛山发到温泉的三件货  分三次   十天到我手上   一句解释没有   我  R  他  MA  个  ...

德邦真是害了很多人。。。。。。