赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

德邦物流才是骗子公司

你们自己的客服都说,货不知道发到哪里了,说转给别的货运。
还在帖子里说小心假冒的,其实你们才是真正的骗子,把责任推给别人,哪个公司人傻啊,连字都不认识?还你妈妈的装B,说小心假冒的,在这样说我保证天打雷会劈你。

我代收货款5万块钱,拖了一个月还没有消息 ,摧来摧去,

我发货的时候说3天内款到我的账上!!

各界朋友,以后要走德邦你们要想清楚呀!!

我9月22号从上海德邦物流发了几件厨房电器去厦门,价值29000多,保价3W,打了2个木架。结果他们给我打了一个木架。到厦门后灶具面板碎裂。客户因为另外3件商品好的,就签收但灶具并注明:灶具面板碎裂,外包装完好。客户让物流把灶具拿回去了。也正因为客户写了外包装完好,他们现在不理赔。单独一个灶具市场价格9000多,换一个玻璃面板就3800。请问这事情我该怎么办?请各位老大们指点下。谢谢!

德邦物流,妈的B就是垃圾公司,搞诈骗的,什么代收款,假的,他们吞了你的钱

http://tieba.baidu.com/p/614028000

赤壁热线微信公众号
德邦公司上海高层放假,发货人货款也"放假",太不负责任!!!!

德邦公司,网站代收货款明文规定,并且跟业务员面对面3次承诺,收取千分之十的费用,在收货人正常签收后.24小时到账.
但公司告诉我说公司高层全部放假,等20天,即2014年2月11日才到帐.请问我应该怎么在年前要回我的货款.
本人于2014年1月17日,委托德邦公司托运货并且代收货款,业务员说:如果选择代收货款总金额千分之三的手续费,要等年后才回款,如果选择代收货款总金额千分之十的手续费,在收货人正常签收后,24小时到账.我反问了德邦公司业务员2次,确定"收货人正常签收后,24小时到账",3次表明确定:收货人正常签收后,24小时到账,这是我们公司明文规定,
2014年1月22日,收货人正常签收了.
2014年1月23日,德邦公司400-830-5555客服说公司财务2014年1月23日放假,现没有办法回款,
2014年1月23日,发货人找德邦公司中大业务员,沟通.业务员回复说:跟上海高层领导多次沟通,公司高层领导放假,24小时到不了款,要等年后.广州德邦高层也联系上海高层领导,回复都是说公司高层放假,回不了款,要等2014年2月11日公司才回款.

2014年1月24日,德邦公司400-830-5555工号:3494客服人员,3次回复说:公司财务2014年1月23日放假,现没有办法回款,要等年后.
我记得:经国 务 院 批准,现将2014年春节放假调休日期的具体安排通知如下。
一\春节:1月31日至2月6日放假调休,共7天。
我真不知道在年前怎么要回我的货款??德邦物流上海的高层领导,财务,就放假过年,我们这些发货人都不用过年,我们这些发货人就要等你们上海德邦的高层领导,财务过完年.

看看他们官网的承诺!

公司决策层:

我司(德邦)的春节放假时间为1月25日至2月9日。 财务2014年1月23日就放假.

这么不负责任!!!太不负责任了!!

承诺事情做不到,诚信何在!!!

你们财务要过年,我们发货人都不用过年了??太没良心!!!
http://tieba.baidu.com/p/2832395233

德邦 快递 物流摔坏,丢失货物不给赔偿的进来,有高招

德邦 快递 物流摔坏,丢失货物不给赔偿的进来,有高招。为了不让德邦继续忽悠大家,让大家知道德邦阴险的嘴脸,可以到百度知道里面发求助贴,你发的帖子百度会提交给几十万人帮你解答,大家就知道德邦多么的烂了。
例如:例子一:德邦快递摔坏货物不给赔偿怎么办?
例子二: 德邦物流丢掉货物,互相推诿不给赔偿怎么办?
例子三:德邦物流霸王条款强制收取保价费,怎么办?
例子四:德邦物流越来越差劲了,还有什么物流比较好一些?
例子五:为什么小物流公司反而比德邦快递服务更好,索赔更方便?甚至速度更快?(别小看小个体户物流,你去发货时直接找的老板,他们会给真正的轻搬轻放,一般很快就能发车,赔偿起来也方便,不跟德邦那么大。所有人都在推诿,小个体户你找的就是老板,赔偿起来更方便些。)
等等很多,相信大家会有办法的。
http://c.tieba.baidu.com/p/3252895440

没事的时候大家就发发百度知道,让大家知道知道并给出出注意,自从德邦摔坏货物耍赖不给赔偿,我没事的时候就顺便发发帖子,广而告之,免得更多人上当,

中华人民共和国合同法
  第三百一十一条 承运人对运输过程中货物的毁损、灭失承担损害赔偿责任,但承运人证明货物的毁损、灭失是因不可抗力、货物本身的自然性质或者合理损耗以及托运人、收货人的过错造成的,不承担损害赔偿责任。
  第三百一十二条 货物的毁损、灭失的赔偿额,当事人有约定的,按照其约定;没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,按照交付或者应当交付时货物到达地的市场价格计算。法律、行政法规对赔偿额的计算方法和赔偿限额另有规定的,依照其规定。
  只要是有托运单证,证明交运的物品是什么,而没有收货人签收,承运人肯定要承担责任的。
  至于发票只是用来确定损失额,合同法规定如果双方未约定或约定不明又无法协商确定的,按到达地市场价计算。
  建议如果值得的话还是直接诉讼解决。

【投诉贴吧】14-08-12◆德邦物流吧里面全是水军,根本无法浏览

德邦物流吧长期被德邦聘请的水军占领,影响用户获取信息,根本无法在贴吧正常的发帖回帖,一些坟贴长期占领贴吧首页,正常发帖秒沉,希望贴吧官方能介入,封禁水军账号,还我们一个干净,愉快的环境!

http://tieba.baidu.com/p/3226498058

关于对要进德邦的应届毕业生的一些建议,不喜勿喷

首先声明,我在德邦工作过一个多月。
我之所以去德邦是因为我前女朋友也在德邦,进入主题。

德邦为什么要招聘毕业1-2年的毕业生?他们嘴里说的事为了自己培养,实际上是什么?如果你一旦毕业计入德邦工作个3-5年,你自己的专业还有用么?你出来还会干什么?什么都不会了,当然男的可以练一身肌肉

德邦所谓的经理,所谓的晋升机制是什么?就是给你画一个饼,当你累的时候你就想想那个饼,当你每天干10几个小时的时候,你就想想那个饼,当你被领导吊的时候,你就想想那个饼,当你每天只有不到1个小时吃饭的时候,你也想想那个饼

说实在的我前女朋友因为我进入德邦离开了我,因为她不想我干这种工作,没有自己的生活,每天都是在搬货卸货开单。

当然,我前女朋友现在过了储备,成绩挺好,也成功的跟一职能的小伙谈上了,我不是在发泄,如果能去职能,确实是一份不错的工作。http://tieba.baidu.com/p/2849910282

德邦物流怎么这么贵?     我前天发货到萍乡,发德邦物流的要我410多一方,我之前发的都是一百多一方的,之间落差有点大。我也没怪谁,只想听听德邦人员的解析。
http://tieba.baidu.com/p/2996827257

德邦物流你女马的,比快递还贵
从浙江义乌发到广东河源的货10公斤要54元,3天才到达,要自己上门提货,我草你们的女马!

发德邦的小心了,最近德邦很差,基本是没有售后的状态。
出了问题别指望给你处理。一个字:拖
http://tieba.baidu.com/p/2413990483