赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

• 5回复贴,共1

<<返回德邦物流吧

德邦物流速度比走路还慢,
  • 只看楼主

• 丽水恒久汽修
  • 初级粉丝

本人从浙江发货至山东临沂德邦走了17天才到,建议大家以后都不要用德邦了,

赤壁热线微信公众号
德邦物流社保问题!我只能说法克 法克崔维星尼玛!

本人在东莞德邦物流工作一年多,交了一年的社保,尼玛还是交深圳的,每个月都扣159,我也不知道黑邦有没有交的,社保卡到我辞职了也没下来,今天在新公司要提供原来的社保卡资料,我才想起我社保卡也没有,赶紧打电话回部门给我以前一起交回执的同事,问我的社保卡在不在部门,才知道社保卡没下来,他的也没下来,最后同事打了个电话去深圳负责社保的负责人,同学们,你知道怎么说吗?
他说,当初负责的人调走了,他手上没有资料,叫我那个同事重新交回执。
我草,交了一年的社保,尼玛现在搞这么一回,我极度怀疑德邦就扣员工的社保交去而已,自己那份没有交。
我没想到德邦这么黑人 工资低 年终奖没有 我默默离开 也没有说半句
今天新公司叫我提供社保资料 我才生气了 哥的一年给德邦这黑狗日了
害给新公司的人鄙视了一眼。 草,只有重新交了
诅咒德邦即刻倒闭 妈的!

http://tieba.baidu.com/p/3059621916

这些帖子一天一个论坛,应该可以达到预期效果。

德邦物流确实不错,3年了头一次出现事故 发现新问题
我北京发货到南宁 客户验货说CD不读盘为由拒收 返回北京 我发现货里丢了一个遥控器 主机功放被摔瘪(没有防摔的包装了) 等待赔付 天天发提货短信 让我找北京发货营业部,我想看当时提货时验货的监控 主要看一个先锋J720的遥控器是怎么被盗的。

德邦物流谁用谁被宰!希望能提醒准备使用这个物流的朋友,千万别用,亲身经历!德邦客服给我讲包裹60元,等你货交到他手上, 没经过你的同意 期间擅自抬价,从开始的60,然后变成169元,
大家千万别用,用的气死人。他们就爷,加价无视你。不是收件方告知我还真不知道60元变成169元。这个169元是这样算出来的,运输费60元,包装费40元,送货费55元,保价费8元,其他费6元。
这种企业简直就是敲诈!我自己已经包装了还要收包装费,真想骂这种垃圾物流,这种垃圾物流迟早要得到报应。

http://c.tieba.baidu.com/p/3252954631

尼玛真是谁用谁坑。我就收个货而已,结果被坑得要死。。。送货到县城官网是能查到网点的,结果送货到店内告诉我们市区才有网点,给我们送过来要一百块钱运费,而这件货物运费是发货方付过款的。从我们县城到市区车费充其量20,并且送货上门的说不是德邦员工,而是中铁的,打电话来只字不提运费的事,上门就咬定要一百块钱运费,并且货物还是我们自己帮忙从车上卸到店内的。由于这个问题没有说清楚,我们要求拒签,货物让他们拉回去,如果证实是我们的责任我们愿意给这次的运费并且自己去提货。如果是对方责任则公司赔偿他们损失,所以他们送货不管怎样都是能收到钱的,所以应该没有理由拒绝我们拒收吧?可是人家愣是胡搅蛮缠不同意,说我帮你送过来了是你的事,你跟公司是你们的事,运费你们得现在给我们,就赖在我们店门口不走了。我勒个去,不管最后怎么扯你们都会拿到运费好嘛,只是是谁给的问题,我那么多钱的货都没拿我都没说什么,你们有什么理由在这胡搅蛮缠?还说我都在你们这耗这么长时间了,笑尿,我还是个姑娘在这耗我都没说什么,你一大叔你好意思说?逗比。我是打算耗下去的,无论是物流还是快递都是有理由拒收的好嘛?亏得你们终于不肯耗了,刚刚才走。然后我一来查德邦的评价,才发现,呵呵。

德邦物流 最垃圾的物流 敬告发货的 都别用德邦

我19号发个货到港口,时间紧,去德邦说精准卡航2天到,不算发的这天,不过价格高,我说2天能到吧,对方确认,我就发了,一吨货收我1650元。到了22日都船公司马上都要截关了,德邦还没到,我打客服4008305555 人家给了一个青岛徐经理电话,我打了,徐经理说货物包装坏了,船公司不收你看送还是不送,我说坏了你咋不说,马上截关了,装不上船,订舱费,运费,码头费都没有了。对方说你决定。我问船公司,都6点多了人家货代下班了,我说你送吧,人家说好,我现在在打包,免费用托板给你打成两包送去,不收你钱。我说我报关提单都是50箱,你给我弄成2箱咋弄,别弄了送去,徐经理说快弄好了,我说送去别弄了,人家说好。夜里大人家电话想、没人接下班了。第二天货代说你的货还发不发了,我我说发啊送去了,货代说你问问。我打德邦发货电话停机,我就打客服4008305555 ,客服说网店还没上班,我说都截关了,快点,客服说我给问问,一问半小时灭回音,我就打港口德邦的电话,人家说不行呀,码头场站不收,你出个保函,货坏了跟码头无关,到时候我给你赔偿,到下午1点才送到,我让码头场站发了图拍你一看是淋雨了,不是磨损。我问徐经理,徐经理说你异常签收就行了,我就出了保函,。3点我上网一查,正常签收。妈呀,我店铺出保函了,货还正常。我计算了一下损失将近5000元,给德邦打电话人家说正常签收了,不陪,我说你精准卡航时效不保,人家说无法控制,我都出高价了还无法控制。近几天一直给客服4008305555 电话,人家都收处理,就是不处理。德邦呀,真他妈垃圾,坑爹呀。我发下让同学们看看真有这么无耻的!
http://tieba.baidu.com/p/2585458329

(
)

我08年8月份入职的,每个月都有社保扣款,一直以为都是正常缴纳的,但是离职后才发现养老保险是从09年1月份开始交的,但是医保是从09年7月份开始交的。

全国最贵的物流德邦出问题只会推脱,货物在哪里根本不知道

德邦,我是用一次伤心一次,4号北京发浙江永康的件,6号才北京发出(延误2天),7号早上到了宁波,8号早上2点宁波发金华,(1.5个小时的车程的东西) 现在是9号10点,已经发了33个小时还没到,并且联系了德邦400,工号3063和3422,投诉电话,都不知道货在哪里,说要去核实,并且是帮我尽快核实,24小时内给我答复(尽快也是24小时内,慢点就是3天哦),这个就是他们的解决事情的办法, 总结:德邦物流全国最贵,服务最烂,根本不解决实际问题,6.1号新路线后就是和邮政平邮一样的东西,很多直线的路为了利益最大话,现在把货中转很多次,难得你们不知道你们德邦在中转的时候是很费时间的吗? 400的投诉电话形同虚设,在此说句难听的话,德邦你真不如一般的小物流,小物流比你们负责多了,你们就店大欺客吧,期待你们尽快倒闭,少祸害点人,我的客户今天又给你丢了好几个,我会铭记你们德邦的大恩大德的。

http://tieba.baidu.com/p/2383214531

说好的 工资呢?我已经啃了两天方便面了作为一个入职4个月内的新员工,每个月可以预支工资,盼望已久,OA公告上市13号汇款给预支工资,可是到现在也没有收到啊,今天元宵节,也是情人节,我想说的是,今天也是我的生日,我想请部门同事吃个饭都没钱。各位同事有谁知道什么情况么?再不发真要饿死了,饿死我也不会给家里要,太丢人http://tieba.baidu.com/p/2867403193

德邦物流才是骗子公司

你们自己的客服都说,货不知道发到哪里了,说转给别的货运。
还在帖子里说小心假冒的,其实你们才是真正的骗子,把责任推给别人,哪个公司人傻啊,连字都不认识?还你妈妈的装B,说小心假冒的,在这样说我保证天打雷会劈你。

我代收货款5万块钱,拖了一个月还没有消息 ,摧来摧去,

我发货的时候说3天内款到我的账上!!

各界朋友,以后要走德邦你们要想清楚呀!!

我9月22号从上海德邦物流发了几件厨房电器去厦门,价值29000多,保价3W,打了2个木架。结果他们给我打了一个木架。到厦门后灶具面板碎裂。客户因为另外3件商品好的,就签收但灶具并注明:灶具面板碎裂,外包装完好。客户让物流把灶具拿回去了。也正因为客户写了外包装完好,他们现在不理赔。单独一个灶具市场价格9000多,换一个玻璃面板就3800。请问这事情我该怎么办?请各位老大们指点下。谢谢!

德邦物流,妈的B就是垃圾公司,搞诈骗的,什么代收款,假的,他们吞了你的钱

http://tieba.baidu.com/p/614028000