赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

赤壁热线微信公众号
     平心而论来说,德邦物流在场地整洁,人员统一着装,物流速度等一些方面还是值得称道的,但在今年年初的通过德邦物流的一次发货中给人一种很不好的感觉,收货是有故意误导之嫌,不告诉你货重按重量算,货轻按体积算,这也罢了,,收货员当时说话的意思就是告诉你货不重,称重后要不了多少钱,我问能当面称重吗?回答是现在不称,到时统一称重,电脑称重不会错的。3天后货到赤壁,提货时单子上写得是重量22公斤,体积是0.9立方米,按体积收费80多元,就给人一种受蒙骗的感觉,其实收货员开始收货时完全可以明着说按体积算,我猜测是不是说了我就会走了,那怎么可能呢?人在外地会搬着20多斤的货物到处走吗?还有一点疑问就是不知道0.9立方米的体积是怎么算出来的,用过德邦纸箱的人都应该知道2#纸箱大小的,在2#纸箱上再加高10厘米,不知是我数学没学好还是其它什么原因,怎么也算不出0.9立方米的体积来,记得回来后拿着卷尺和相机把各个部位都拍照取证的,准备去德邦询问一下怎么回事的,后来实在没有时间就算了。其实不管你是开大公司还是开小店,你赚钱都要赚在明处,否则。。。。。。后来外地不同厂家多次发货时征求我的意见,我都没选择德邦来发了,有时即使要中转我也不愿意再找德邦。
     值得说明的是,为此事当时我还在论坛里发了“对德邦物流的疑问”的帖子,帖子中有自称是德邦物流的人来解释,不管这种解释我是否接受,但毕竟还是有人出面了,这点还是令人称道的。
     希望德邦物流在某些方面做些改进,不管你是赚大钱还是赚小钱,只要是赚在明处,大家都是能接受的。

陆水湖心 发表于 2014-9-15 23:10
平心而论来说,德邦物流在场地整洁,人员统一着装,物流速度等一些方面还是值得称道的,但在今年年初 ...

这个帖子是什么时候的事情?我怎么没看到啊?

咸宁和 赤壁 德邦物流 就是垃圾的很.. 特别是咸宁的 工作人员巴不得弄点外快..

11年的时候在深圳,用德邦发了一件一万多的货被弄丢了,因为保了价,全额赔偿了

赤者 发表于 2014-9-13 21:23
只能说受损方投诉无门,一般的人都会选择息事宁人,敬而远之,却杜绝不了后面不明真相的人继续上当。上当之 ...

德邦物流上不上进跟我们没关系,只有搞掉他的伪装就行了,免得后面的人上当受骗。

唉!德邦物流对待事情的态度敷衍了事,很多行业也都如此,只有不出事都好说,一出事就不断的推脱责任,人本着诚实善良的心态对待发生的事情,气大伤身啊!大家已习惯的,事不关己漠不关心,因为对商家的服务态度伤透了

快递都是霸王条款,不行就走法律途径。吓唬吓唬他。

物流行业是要整顿规范

、   这样做生意不行啊!!!毕竟这是他们的错。应该对客户处理好!!
             而且这又不是一个扯皮的客户!!!