赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

楼主

中秋节前夕,通过朋友介绍,我与北京一商家达成协议,将赤壁刁子鱼发往该地销售,对方第一笔货款已预付。8月19号,我将出厂价2100元真空好的刁子鱼一件及外包装一件共两件货一起现场打包好交由赤壁德邦物流快运至北京。23号,北京商家来电话告知只到了一件货,另一件不知去向,无法签收。我马上打电话问赤壁德邦,回复说是在后面车上,等一两天随后就到。一直到28号上午,北京商家打电话来说等不了,经查第二件货被发往深圳去了。我又驱车到赤壁物流,逐级电话查询,最后证实确实发往深圳了,现在正在深圳发往北京的路上。在我的再三赔礼下,急于重新找货源的北京商家最后再给我一天时间,等第二件货到。当天下午,商家又来电话通知:第二件货已到,但刁子鱼已被老鼠咬过了,交易取消!我随即拨打4008305555投诉电话,被告知等候核实,处理结果将在第一时间通知我。9月2号,我再次致电总部询问处理结果,回答是货还在北京没有返还。9月12号,赤壁德邦通知我去取货,赶到后打开一看,28.5公斤刁子鱼被老鼠咬坏鼓包的就有18.5公斤,另外没有鼓包的上面还粘有老鼠屎(见下图现场照片)。鱼已经根本不能吃了,工作人员说只能赔偿8、900元。我要求见领导,说领导第二天上午在,我只能就领导时间。第二天上午,与领导见面。领导说他问了当地一个做刁子鱼的同行(此人我清楚),说鱼被老鼠咬了后处理一下还是可以用。我当即就火了:扯tm的淡!这是要出人命的!就是这些没有生产许可证的无良厂家把我们食品行业搞得乌烟瘴气!出了事情又追溯不到源头,易拉罐被老鼠爬过后打开直接对嘴喝都出过人命,你敢保证这些鱼卖出去不出问题吗?!领导不敢保证,只是一再要求我帮他们尽量减少损失。我甚至提出只要他们给我同数量和同质量的鱼,在保证我的成本不再损失的情况下我不要他们的赔偿。领导最后说他最多只赔偿800元,没有破包的鱼和外包装带回,不然再有任何损失他们不认。考虑到担心他们把没有破包的鱼放到包装内拿到市场上兜售,我只能把外包装带回,鱼没要。之后我再次给德邦总部打电话投诉,无果。又在德邦官网留言板投诉,下面是他们的回复:

德邦在线客服24 说:15:59:31
您好!欢迎体验德邦官网,轻松享受一站式服务。请问有什么可以帮到您?
您说:16:00:38
请问你们物流损坏赔偿是怎么算的?
德邦在线客服24 说:16:01:06
请问您单号多少呢?
德邦在线客服24 说:16:01:20
您好,我们会根据货物保价价值、实际价值和受损价值综合评估后给出理赔金额,同时理赔金额不高于保价价值。
您说:16:01:38
由谁来评估?
德邦在线客服24 说:16:01:49
请问您单号多少呢?
德邦在线客服24 说:16:02:07
会有相应部门处理的呢
您说:16:02:33
203222906?
德邦在线客服24 说:16:02:38
正在为您查询,请稍等......
您说:16:02:51
w14081929126?
德邦在线客服24 说:16:03:11
对于理赔800元,不满意是吗?
您说:16:03:18
相关部门?是你们德邦内部的相关部门吗?
德邦在线客服24 说:16:03:38

中国经济飞速发展,物流快递业如日中天,都想来分一杯羹,滥竽充数者有之,恶肉抢食者有之。行业监管不到位,投诉无门。广大民众权益得不到保障。希望政府健全法律法规,整奸肃风,燃犀烛照,标榜正气,共建和谐。

评分

赤者 + 10 再不出来制止德邦还会让更多的赤壁人民受损.
不愁嫁 + 10 政府应该出台相关的监督制度,让百姓投诉有.

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁垃圾吧!

数据恢复。。。

只能说受损方投诉无门,一般的人都会选择息事宁人,敬而远之,却杜绝不了后面不明真相的人继续上当。上当之后大凡都是与其花大精力去纠结半年甚至一年,还不如息事宁人早作他图。如果遇到几个咽不下这口气的好汉,事情就有可能从民事纠纷升级到刑事纠纷。而在这过程中没有一个部门出来干涉,任其发展,事情闹得不够大都还没人叫停。所以我们必须要将赤壁德邦的伪装扯掉,令它暴漏在众目睽睽之中,这也是对它们最好的鞭策,促其上进,最终以 为赤壁民生服务为 服务宗旨。

出来了,出来了!

我前些年订购的近3000多元的富贵竹种苗 因为物流问题 15天未到货 全部坏掉了 没有收货 结果物流一分没有出 卖家也没有要退回的货 。。最后是阿里补了我2000多元 我自己主动承担300元 此后再很少在网上订购 不适合物流的货物
前些天路过那就物流部  他们关门了

相比较 德邦应该比较正规些 可以投诉 可以找领导 有一定的保障  要是那些乱七八糟的小物流 就更加难了。。特别是有代收款 小物流跑路的也有。

网上电商 物流是非常重要一环,

另外 问下楼主 货物少的时候 为何不走快递呢? 100斤以下快递比德邦物流还要便宜呀

物流公司素质良莠不齐!!!

德邦物流在这个行业还算尚可,一个集团里总会出现良莠不齐。现在你放在赤壁论坛上只能算小打小闹,他们无所谓。要就放在德邦物流吧(百度贴吧)或其他点击率高的平台才能引起轰动,领导才会孙子样的重视

卑鄙无耻的德邦物流http://www.jd-bbs.com/thread-5118673-1-1.html