赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

哎......我本科的也进去了工作了8天。还好我进去没搬货,直接是统计员。早上6点多起床,洗脸、刷牙、吃饭、上班(路上30分钟左右,知道物流的都知道附近一般没房子出租)7点50到公司。一直工作吧、午饭(10分钟搞定)接着工作,下午5点 6点 7点 8点、9点 10点 11点 11点半...终于下班咯! 才发现晚饭还没吃.....回到住的地方30分钟(还好有时候坐车快点)开饭咯,**12点了.......只有1家面馆还开着 那就吃面吧...我南方的 20年了加起来也没吃3天面 肚子是很饿,一看见面又吃不下..胃真的好难受....其实我很想正常吃饭但一看到经理也和我没一样,我怎么开口呢? 还是将就吧! 刷刷牙 洗洗快1点咯睡吧....**还要发短信给几位领导...可怜的我最近睡眠又不怎么充分,就这样终于坚持了8天 (有一天8点10到公司的被区长批了一顿..无语啊 合同9个半小时啊面试的时候说8点到8点半上班!)我想还是走吧。

赤壁热线微信公众号
都比我幸运啊,我直接给累倒了,花了好几万块钱身体还没完全恢复呢,现在也不能上班了,真后悔当初干太猛了

兄弟,深有同感,我也是咬牙在德邦干了两个多月的搬货工,太累了,关键是头不把我们当人看,想一想,在哪里没有一碗饭吃,就跟德邦拜拜了,现在新工作赚的钱还更好点,还是幸福的

你们都哪里的?我毕业一年了。。也工作一年了。。刚收到的面试通知。。明天让去。。听你们一说,有点犹豫。。关键我看不懂他们为什么只要应届毕业生。。09的要本科生。。10就要专科生。。越看越不明白。。难道工作一年反而是错。。

目前德邦的各个营业部经理文化程度是很低的。我目前这个 营业部的经理是干了4年的搬运工,最后做上了营业部经理的岗位,目前在德邦一个营业部一般的人员配比是两个大专外场,三个本科柜台外加一个经理,总共六个人吧。一群狼跟着一只羊,会是什么效果。我想楼主要走也除了自己本身的身体原因扛不住以外,应该还有一个是受不了你们经理整天的“唠叨”吧! 哎~ 我也坚持不住了..... 也准备辞职~

如果没有力气,我劝后面的童鞋最好不要去德邦,一天12小时(满打满算10个半小时)的高强度工作确实非常非常非常考验一个人。像一般的物流专线,招聘搬运工,人家的工资都比德邦的高,而且还管吃住。我也毕业了快大半年了。自己也懂了很多东西,刚毕业的学生,有股单纯的冲劲。我现在想想自己在德邦的时候,总是无限感慨。我用自己现在的眼光来审视自己当初在德邦,就觉得自己像戴了副眼镜看起来文质彬彬的农民工(无歧视农民工的意思)。目前国内的物流行业,基本上没有什么技术含量,无非就是多了ERP和OA两个软件罢了,而德邦在校园大肆招人,并不排除有炒作的嫌疑。刚实习的时候可以去德邦体验生活,不建议就留。(可能想就留也就留不成,没人愿意久留德邦)。最后我想说的是,比德邦好的工作很多很多(相对德邦而言),请童鞋们大胆的去找工作。我是四川成都的。现在在哈尔滨工作。

狗屁德邦,呵呵,本科生去给他搬货,每月挣他那2000来块钱,想想都觉得可笑至极,我这没上过学的每月不累都挣7000多块,可惜这些寒窗苦读的学子啊,这个社会完了,没救

如实的说话,如实的反映给大家一个真实的德邦

现在刚刚毕业工作不好找,到德邦每天工作10个小时以上,我曾经有一次连续工作36个小时,每天基本上睡4-6个小时,没有加班工资。德邦招聘时候说的2100工资签约时候只签订1200,也就是说其他(2100-1200=900)的工资是你的加班工资。
    来了德邦大多数员工没有一点的个人时间,当然除了职能部门以外,职能部门每天8点上班一般5:30-6点下班,其他的部门我自己不说了上面已经提到我的岗位了,每个月2000多的工资
怎么说呢,刚刚毕业,选择物流公司就做好吃苦的准备,选择了,别后悔,要么来了几天就走,要么就干一段时间,锻炼锻炼,趁着年轻,走人,以上全部是实话,德邦经营部门谁要是说操作员不搬货就问问全的邦德操作员!
    邦德对外形象很好,但是想进德邦建议找一个在德邦里面干过的员工
问问。以上是给所有即将进入社会的大学生的一个真实的反映,谢谢!!!http://tieba.baidu.com/p/660029149

德邦物流为什么还要收取燃油附加费???
http://www.deppon.com/pages/ShowNews-42%7C58%7C71-1314.html
德邦物流2009年1月16日宣布取消燃油附加费,但是至今依然在收取这项费用,自相矛盾的规定么??

定的柜笼到货了 晒晒 就是德邦物流比较杯具把笼子摔裂了