赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

德邦招了些大学生,所以态度很好,这是大学生态度好,而不是德邦态度好,另一方面,态度好有嘛用,关键是不耽误事。在说,你如果达不到那你说的大哥速度,你就明说,别忽悠,但是德邦本来做不到那些,非得说自己多牛,这样来讲,很没有职业道德。

德邦讲的是团结,是发动机,不过传销讲的也是团结,也是发动机,其实两者都是为了赚钱。呵呵。我也不多说什么,我只为了赚钱,不重视别的,呵呵

赤壁热线微信公众号
德邦物流,太拉圾了!托运千万不能找这个的公司

5月11日,发一个多功能拉蓝去贵州省 贵阳市,居然今天还没有送到客户手中
2010-05-11 13:29:26 昆明 收货开单,单号:19427911
2010-05-11 19:58:49 昆明 到达云南昆明专线来自昆明盘龙区营业部
2010-05-13 1858 佛山 到达广州汽运专线来自云南昆明专线

发贵阳市的货,东西居然跑到了佛山
德邦物流,坑人啦

单号列表            

运单状态
状态 运输途中   状态描述: 已到达:佛山

基本信息
目的城市: 贵州贵阳 承运方式: 精准汽运(长)
提货方式: 自提 货物名称: 拉篮
货物件数: 1件 货物重量: 8公斤
货物体积: 0.08方   

到达信息
提货点名称: 贵州贵阳营业部 提货人:   未签收
提货点电话: 0851-3831800 8527378 8527379 FAX:3830500  
提货点地址: 贵阳市金阳新区柏**公交站牌正对面(金阳华通二手车市场斜对面)

差之千里了

说好是第二天到贵州贵阳的

多一个人知道,少一个上当。http://tieba.baidu.com/p/771523985

第一次发德邦经历

从2点多预约德邦提货,到现在马上7点了,你们还不来提货。话也不多说,明天中秋,今天大家都想早点下班回家,可是你们怎么做的?5个小时时间你们把车安排不过来,你们的服务真好。还叫我们等到晚上8点,我怒了 。。。我只想说明天是中秋,我们都想早点坐车回家。请不要对我说我们想回家你们德邦人就不想回家?我只是想说:我们2点多就预约了的。

总部在双流文星镇,我们在双流九江镇。5个多小时你们安排不了车提货。你们成都德邦做的好啊。

http://tieba.baidu.com/p/2601391283

发现德邦物流服务跟不上,几件货节日要销的 却留置武汉2天,昨天凌晨到货,上午不给我 发,说车装不 下了。今天休息,明天给拉到我这里。有啊、吧东西留置不发的 物流公司吗?德邦算一个,因为他们解释一天只发一次货,把我的东西忘记放进去了。40斤东西。

有把东西留置不发的 物流公司吗?德邦算一个,因为他们解释一天只发一次货,把我的东西忘记放进去了。40斤东西。
此公司服务人员逢女人就称呼小姐,
不知道他们在这样称呼对方的 时候 是什么 星期,听者觉得非常恶心。

别审了,俺爱祖国爱银民爱中国共 产 党,吾皇万岁万岁万万岁!

德邦工作已经2个月,说一下感受

今天看帖子,才发现,德邦那么多的水军,这将近两个月来,我发现德邦每天工作至少也得13个小时,是至少,晚上9点回去是经常的事,偶尔的7点回去就感觉很兴奋,每天的货量是到达货6吨,装车将近6吨,每天中午太阳底下搬货,黑了不少,也是热的人很难受,至于中午吃饭都是在仓库里面随便找个地方,蹲下吃饭,呵呵,好悲催,偶尔累的时候就坐在货上歇歇,连个办公场所没有,忘记了,男生是不需要办公场所的,男生本来就是搬运工,晚上我们只是希望清仓的能快点早下班,都说德邦环境好,服务好,确实很好,但是都是我们这些一线员工当孙子,当儿子给客户做出来的,每天的地和玻璃擦的比我们的衣服还要干净 偶尔的上级的陌生电话就会搞得这个部门鸡犬不宁! 至于德邦的水军我想告诉你们:你们不要欺骗我们这些刚毕业的学生可以吗?你们能不能把真实情况说出来!我会有时间传照片的! 至于刚毕业的学生来说:我只想告诉你们:德邦,真的拿我们当搬运工,每天累的趴床上就睡觉,我的袜子已经一个星期没有洗了,如果你不相信,可以来看看或者试试!看看我们这些人说的是真的是假的! 德邦的服务好形象好都是我们这些一线员工用血与汗累积出来的。http://tieba.baidu.com/p/2311399237

德邦物流,对货物真的有他们说的那么负责吗?大家进来讨论~!

德邦物流,真心让我流泪呀~!货运没有出问题的时候很客气,货运出问题以后,拍拍屁股就走,还有就是保价,强制性,出问题了也不可能全赔,,,我一直用德邦物流,自从早几天发现他们不愿意背负责任,我心碎,还没有天地华宇,佳吉的服务理赔好,价钱也贵~!~!我以后都不会用德邦了,,,其他小物流还好,便宜实惠,出问题几率也少~!~!希望我的经验能给大家一些帮助~!~!欢迎讨论,,,

QQ356085462

• 正式会员

德邦的物流贵,而且不是很负责,我之前报价2000元的单,物品损坏,一分钱都没有赔,还很理直气壮,我觉得报价,佳吉还不错~~!德邦物流,遇到问题,就会推脱,而且挂客户电话,处理事情没有后续服务,还比普通物流贵3倍左右~!!~

德邦物流就是一个大垃圾~!支持的顶~!一点想处理问题的责任都没有~!根本不负责~!建议大家不要邮寄德邦了,他们的快递也是坑爹的快递~!~!我在其他专线物流,打一个木架都比他们便宜~!

建议大家,要把对其他人有用的贴,可以帮助其他人的贴,顶到首页,,,一个没有良心的快递,迟早死,,,我们一个月物流费2万多元,都经常出现理赔不合理,也不知道德邦老板
是怎么算赔付利率,,真坑爹,一次回到解放前,强制保价,我真想日德邦老板TM个B~!
抵制德邦物流,就算其他物流在慢 哥也不邮寄德邦,,,不要发贴,直接天天顶贴就好了,这样也可以排名,,,德邦水军,我日你大爷,拿的5毛做的缺德事,掩盖事实,,,迟早会有报应的~!

http://tieba.baidu.com/p/2959541598

德邦物流之过错,损失由客户承担,说的过去吗???

本人与2012年12月14日从新余德邦物流中心发2台新40KVS UPS电源主机至北京大兴区德邦物流中心(物流单号:88581638),货物是由德邦物流上门提货、包装、打木架也是由德邦物流全权提供。也由德邦带收UPS电源主机费用为33000.00元,货物保价33000.00元。
两天后货物已到货目的地,可是货物到北京德邦物流中心时,接货方验货时发现货损外观已严重刮伤、损坏,造成的原因是德邦物流把我两件货做一个木架子,可德邦收2个打木架子的钱,德邦物流也承认是他的全责。可我的设备现在北京的收货方只愿出给25000.00元,我立即电话与收货方协商此事,收货方说要换外壳及液晶显示屏,需要每台4000元的费用。新余德邦物流人员也协调无果,相当于要我承担8000.00的损失,这作为发货方谁都接收不了,就找德邦协商培偿,提供所有资料后,2013年1月5日德邦理赔中心只赔1000.00元。我就问这1000元德邦是怎么定价的,是怎么算的也没个解释,我不同意也就只能上诉了,可新余这方说这1000元是总部定的,我们也没有办法,就这样推托哦,相当于我还要承担7000.00元的损失。最后实在没办法,又快到年边了,在此期间我也询问了身边的朋友、律师、12315投诉电话根本就打不通,最后决定自认倒霉,还是以25000元的价格让收货方提货了。
从这件事上本人对德邦物流非常不满意思:
1、相互推诿:德邦物流的原因导致货物货物外观损坏,应由新余德邦负责协调及赔偿事宜,可是新余这方推说是德邦总部的事情,不是新余德邦的责任。N次打德邦投诉电话4008305555都无果,他反馈的还是到新余德邦,无其它主管或理赔部门任何电话对客户的反馈及问原因。
2、无责任人:出了事没有一个人或部门承担责任,统一口径就说是德邦总部的问题。让客户难以容忍,反映不到更高的领导层面上去。
3、无理理赔金额:我试问下德邦你赔我1000元,是怎么算来的,反而你们要让我去举证货物的真实价格,我提供了购货合同,可你们又说要国家检测部门出具的理赔金额证明。我上那去搞,那有时间跟你德邦耗着呢。
4、正好去南昌德邦物流高新站理赔时恰碰到德邦客户体验部人员时,向他诉说了我的境遇时,该人员也电话与新余德邦物流负责人取得联系确认此事。我问他怎么处理时,他也只说是会上上级汇报,我也希望他汇报真实情况。
在天涯上发这个贴是希望德邦物流的领导及员工要一切以客户的利益为重,出现物流问题不要相互推诿、无责任人、无理理赔的状态。望德邦物流做为一家5A级的物流企业应肩负着客户对他的信任,而不是让客户投诉无门。
德邦物流给我一个满意的答复,或者来个安尉的电话也可。

(
)

http://tieba.baidu.com/p/2106930781

德邦物流的速度太垃圾了!

1月6号从宁波发到重庆的货,到现在还没有收到,比平邮还慢!早知道德邦这么垃圾,死都不用德邦物流!!!
好不容易看到都到了重庆了,昨天中午查看货物跟踪:
2009-01-13 10:55:21 重庆 在途 离开重庆专线发往重庆九龙坡区营业部  
到现在为止还没有收到!什么速度啊,就是拿驴拉也该拉到了!!!
以后死都不用德邦!

http://tieba.baidu.com/p/526072795