赤壁论坛

[我要报料] 德邦物流-------你如此垃圾政府知道吗?

德邦物流的价格表虚高,知道招聘的时候他们怎么跟我说吗?

他们问我“客户投诉的自己货物因为德邦物流公司的延误造成了货物的损失”怎么办?。
他们的招聘人员的答案是:1、请示上级 2、尽量撤理由拖住客户
3、客户骂你就当是条狗骂你 4、狂造客观原因 5、公司亏本无钱可退 !

http://tieba.baidu.com/p/305165590

赤壁热线微信公众号
德邦物流是我见过的最差劲的物流公司!

去德邦寄物流,每次问他们,如果件丢了怎么办,他们的工作人员都会信誓旦旦的说,绝不会丢,丢的话,是多少赔多少。

听到他们每次这样承诺,一向寄快递保全额的我,就放松的警惕。有时就保得少了,因为每天都要发十几件货,有时也想省点钱。

去年年底,我寄两箱价值合计一万六千多元的货,结果到了客户手里就丢了一箱,当时我们很着急,再三打电话让德邦去找,我们相信,找得及时,应该可以把件追回来,但德邦一再欺骗,为了应付我们,一会儿说件在仓库,压在下面,能找出来,一会儿还说找到了。但其实根本就是丢了,等到他们承认丢了的时候已经过了很多天了。要想办法去查已经不可能了。

事情发生后,德邦让我们把发货单原件以及相关证件寄给他们(注意,他们全部要原件,说不是原件不能受理理赔)当所有证件寄到他们手里后,又开始一拖再拖,在我失去所有耐心,准备和他们打官司的时候,他们却不肯寄还原件给我。(我现在手里只有复印件)

两箱货我们一共保了一千元,我们也只是让他们赔一千元,总共一万六千多元的货啊,想想就伤心,但可恶的德邦,居然一千元都不愿意赔,说最多赔四百。。。。

还是去年的事情,德邦至今未赔,我打了315投诉热线,他们把315的人耍来耍去,一会说我们是福田不管龙岗的事,一会儿说这个要到广州总公司投诉,广州又说你的货是龙岗发的,应该找龙岗。315一直和我在沟通,似乎拿德邦这种无赖也无可奈何!我先不说315的能力如何,但德邦的妄自尊大却可见一斑!

我不知道消费者的利益怎么去保障,但是我能发帖告诉所有人,发货寄德邦,危险!!

我能为我的话负责!我说的都是事实,不怕德邦来找我!

我这个帖子虽然写得不好,但我会发到所有我知道的网站,和所有谈论到德邦的网站。不就是一千块钱吗?我不要了,但德邦,也不要想很好过!

http://tieba.baidu.com/p/305165590

我只想说千万不要在德邦做搬运工,因为他们不把你当人看的 ,我

第一天晚上上班 有的人是9点 有的人是12点,去了之后就开始上班,你们永远无法想像你所干的活是怎么样的,就拿武汉做比把,一个组一般是三个人加组长就是四个人,你第一天去晚上上班是没工资,你所搬的货提成全被你组长跟经理拿去了,要是你是去九点去上班的,你11点就还可以去吃个夜宵,要是12点去 凌晨就没夜宵,我上次就是12点去的,一去就开始就从车上卸货,你们知道多大的车吗? 说出来吓死你们,30吨的17.5米长的车子,当时我们组是五个人加组长,就这么一车货冲12.30左右卸到早上6点,中途没休息一下,一分钟都没休息,后来就去吃早餐,吃完之后还有一车9.5米长的车子要卸货大概15吨左右把,要是把这一车卸完最起码要到10点以后,给你们算算哈,德邦一吨货是7.5快的提成,你们自己算算多少钱,两车就算45吨吨,7.5块一吨,7.5×45=337.5块钱 这要你们四个人分一个人是84快钱,可以这么说一个月最多也就4200左右,每天最低工作在10-12小时,除了吃夜宵可以稍微的休息下,就是一值干,让你累的跟狗一样的,这就是德邦,反正在哪里待过就知道,说多了 都没用.

第一天免费给德邦干一晚上,坑爹呀,当时我去的时候去应聘的人很多,上午i去,下午就10个人当中就最起码走8个

楼主,还在德帮干吗?我还准备去江夏那地方干搬运呢?请问需要搬很重的货吗?东西湖不知道要人不?妈的 逼得没办法了 ,楼主说下吧 谢了!

这么跟你说吧、第一天试工没工资有两种方式一种是晚上12点上班中间没休息装卸一车30吨的货、最起码要到早上6、7左右才会装卸完、中间没休息一分钟、吃完早餐之后还有一车十几吨货要装卸最起码要弄到中午12点、还有一种方式就是晚上9点上班、11点可以去吃个夜宵、吃完之后一直干到早上9点左.

http://c.tieba.baidu.com/p/3214796238

我们是德邦物流--我们的服务宗旨是坑蒙拐骗、害人不浅!相信我们,客户是弱势群体,想怎么收拾就怎么收拾,想发不易之财,就到我们德邦来吧,全国5A级企业,名声大,容易骗,我们真正实现了,想致富,靠骗术!坑你了,你怎么样吧,打官司、上法院,不怕你。我们有专业的律师为我们免责,你有吗?认栽吧,我们就是这样富裕起来的。
http://c.tieba.baidu.com/p/3214796238

我们是德邦物流--我们的服务宗旨是坑蒙拐骗、害人不浅!相信我们,客户是弱势群体,想怎么收拾就怎么收拾,想发不易之财,就到我们德邦来吧,全国5A级企业,名声大,容易骗,我们真正实现了,想致富,靠骗术!坑你了,你怎么样吧,打官司、上法院,不怕你。我们有专业的律师为我们免责,你有吗?认栽吧,我们就是这样富裕起来的。

德邦物流真的很垃圾!我从上海到济南的两箱货,一箱里挤坏了四盒,价值在280-300的成本,还不算邮费等等。保值保了1000元,先让我签了字又让我取货的,然后给我装了车,到了以后发现货物有问题立马反馈了,结果告诉我最多赔付60元。我说要到总部投诉就成了最多赔付70块钱。然后投诉电话打了不知道多少遍了还没有结果!

http://c.tieba.baidu.com/p/3256199020

<德邦物流理赔“拖延战术”6个月没解决问题>

已经碎成四块的玉石摆件至今放在侯女士家中

吉林市市民侯女士遇到了大难题:托付德邦物流公司运送的物品,在途中损坏,价值5000元的保单,该公司欲给1000元了事。侯女士不同意,该公司就采取拖延战术,2013年10月发生的事,至今尚未解决。
  去年10月,侯女士的朋友为庆祝她的店铺开业,特地从北京购买一块价值2万元左右的金丝血玉摆件。为保该玉安全到达,侯女士的朋友选择德邦物流公司,并花了500多元保了5000元的保单。
  没成想,在欣喜地打开邮包那一刻,侯女士傻眼了:玉已经碎成四块。当场,侯女士就拒收邮包,并给德邦物流公司打电话,他们的答复是,需要签收后再理赔。于是侯女士签收了邮件。签收完后,侯女士再与德邦物流公司联系,回答却是不能理赔。这下侯女士可就彻底慌了,急忙与德邦物流公司沟通,而沟通的结果,他们可支付1000元。侯女士表示,按5000元赔就行。其后,德邦物流公司不再接侯女士的手机电话,侯女士用朋友的手机打方才接通。
  侯女士说:“去年10月份的事,他们刚开始没说不赔,拖了一段时间后,说赶上过年,比较忙,年后赔。我这年后再打电话,要么对方不接,要么就继续拖时间,最后还是打算给1000元。我肯定不能干,怎么说两万的玉没用你赔,也应该按照保单来赔吧。现在他们又说,要按照保单赔需要找第三方,我一打听找专家鉴定的钱比我这玉都贵。实际上,他们就是拖着不想赔。”
  侯女士表示,之所以把这事说出与网友们分享,是想找到能人帮她出出主意。再有,她希望网友们以她为鉴,避免发生跟她一样的遭遇。

• 2楼
http://c.tieba.baidu.com/p/2992659163
(

我的发货真实体验,德邦物流安庆网点
    本帖吧确实存在了太多的水贴,刚刚注册的小号,一问一答,你唱我和的,都是德邦的正面事情基本都是说怎么怎么好的,群众的眼睛是雪亮的,一点没有技术含量的夸赞一点没有深刻体会的讨论,简直是水到家了。

可以说我这个id绝对不是水军一族更不是托了,我们第三方的客户,我们既不是德邦公司也不是德邦的员工,我们是发货的客户,我觉得我们评价体验才是最客观的。

发了几十票和大家分享一下感受啊,首先我们这地的网点选址太不理想了,不知道德邦你总部怎么想的是节约房租么,物流园市场或者靠近物流园也好啊,非得选择偏远的地方孤零零一个在那里发货不方便,货拉过去了,总体感觉还正规的很,收银柜台里面有一个应该是老员工了,感觉有点老油条的意思,其他的热情的很,发货填单有的时候会端杯水给你喝一下,感觉不错,测量尺寸第一次发货竟然是估计的数值,导致运费高出几十块好在事先我量过体积在我的纠正下他们通过尺子修改了一下,变相的我节省了运费。总结出来一条发货真理:货重按重量计费,货轻按体积计费,物流公司永远不吃亏,这一点要改进了,因为有些货物发德邦物流申通快递还贵很多的,例如:寄往江浙沪皖的十几箱塑料杯你发申通即快又送货还便宜,因为申通都是按照重量来收费的,德邦轻货都是按照体积的,除非你寄往偏远的地方德邦会稍微便宜一点的。这个问题总部一定要研究一下了为何一家物流公司运费最后竟然高于快递公司在局部地区上???要因地制宜切合实际制定合理地区的价格迫在眉睫了。

还有一个疑问,德邦的精准卡航最低的起步价好像是40元吧,意思是托运一个体积小重量轻的货物起步就40元的,那么为何安庆的网点起步价都是58元呢?含保价含其它也不会那么高的啊,比同类公司起步高。

感觉到员工都是大学生都很年轻和贴吧里面说的有点类似,估计那些员工有的已经工作一段时间了有点老油条的感觉了,不过总体流程还是比普通物流公司好的在各方面。运费相当稍高一些,算然地处偏僻发货的人取货的人还是很多的。

暂时就这些吧,打字很累的,打了一大堆,看到的顶一顶啊。

http://tieba.baidu.com/p/2236847171

德邦物流真恶心

千万不要在那里运电器,他妈当费铁来运的,好好的一个电器,到手上就变成费铁了。那帮打包装的人**瞎了眼,把不能倒过来的电器倒过来包装,真不负责任。司机也太恶心,真变态,连多说一句话都不愿意和你说。理赔又找借口不受理,真垃圾公司!一失足千古狠!小心上当受骗!
http://tieba.baidu.com/p/2339347873

武汉德邦物流真垃圾!!!!!!!!!!

武汉汉阳德邦物流真垃圾,见过的最黑的物流公司。事情经过:前久在广东订了一件货12公斤,因附近1公里处有个德邦的点,所以要厂家发的德邦物流,到付费用60元,哪知今天上午来一条短信,说我的货在12公里外白金公馆,请问离收货地址有最近的德邦点为什么不发到这里来,打他们电话客服至死不承认我附近有物流点,说送货上门费用55元,自己去取的话要凭身份证,凭手机号码和短信不能取,不去取就收取占库滞纳金,可恨的是昨天在德邦还发了件货从武汉到襄阳,重量大概14公斤,来取件的快递员也不称重也不收费也不说价格,说到时候会有人来上门收钱,晚上收到德邦系统短信,说物流费用为114元,当时就懵了,早知道发申通圆通快递了,湖北省内8+3元,也才50元,而且免费送货上门。武汉德邦真是杀人不见血,做事方法及其不负责,本人如有半句假话,死一户口本,希望论坛上说德邦如何好的请摸着自己的良心发帖.http://tieba.baidu.com/p/2683188782