赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

以前没有及格的朋友现在及格了吗?

关闭 [复制链接]
赊账之风

赤壁热线微信公众号
林子大了,什么鸟都有。其实这些人就是赖皮,你小本经营还给他们赊账,拿东西的时候高兴,现在年底还账了,就耍赖。

热线跟帖局局长 发表于 2015-2-6 12:34
局长嘛,不能等同于与一般人民群众

局长所言极是,呵呵。。。。。。

tigerfish 发表于 2015-2-6 12:49
林子大了,什么鸟都有。其实这些人就是赖皮,你小本经营还给他们赊账,拿东西的时候高兴,现在年底还账了, ...

感谢小江的关注,诚信缺失是这个社会的悲哀!

钓鱼,玩的就是性情,欠账不还?真搞不懂这些钓友

钓友渔具 发表于 2015-2-5 20:40
感谢关注,渔具店赊账早就成“潜规则”了,问题是赊了还不愿意还,信誉缺失已经成为我们这个社会的普 ...

市场的竞争,惯着消费者了,很不良性的市场。要么联合商家一同抵制,这点很难做到,要么重点优端客户资源!

明哥 发表于 2015-2-7 22:40
钓鱼,玩的就是性情,欠账不还?真搞不懂这些钓友

感谢明哥的关注,确实如此,本来一项修身养性的高雅活动也凸显出一些人的性养。

zhangzc23 发表于 2015-2-8 12:54
市场的竞争,惯着消费者了,很不良性的市场。要么联合商家一同抵制,这点很难做到,要么重点优端客户资源!

感谢关注,所言极是,小小的赤壁现在有20家渔具店(嘉鱼去年7家),恶性竞争,买方市场造就了一批不讲诚信的人。我一般是年底后才开始联系赊账的人,就在这几天联系一位未按期结账的人,对方先是不接电话,我发短信过去,对方回了,短信中充满了极不耐烦的情绪,我非常惊愕,以前一个似乎问尔文雅赊账时信誓旦旦的人去哪儿了?

钓鱼是个休闲的活动!!!!好玩的事!!!!还欠账,一包饵料要几个钱!!!!没钱不要玩啊!!!严重鄙视!!!!!!

邹_PL1Ul 发表于 2015-2-9 22:53
钓鱼是个休闲的活动!!!!好玩的事!!!!还欠账,一包饵料要几个钱!!!!没钱不要玩啊!!!严重鄙视 ...

感谢小邹的关注。现在的渔具生意似乎已经到了不赊账就做不成生意的地步,其实赊账并不可怕,可怕的是不按约定结账,当你找一些人结账时就要看他的脸色了。
    不知小邹近期路亚战果如何?