赤壁论坛

楼主: 挖煤哥

[随笔] 渐行渐远渐挥戈

大步流星 发表于 2016-1-8 20:05
嗯!煤哥,好久不见。论混论坛,我是个新贩子。但论源缘。我与诸位多少都有点。说实话,日语的投票,我也投 ...

这是论坛里第一次见到夸我的人,真的很感谢也很惭愧,谢谢了哦!
      该尊重一定要尊重,毕竟是文明社会。可尊重是相互的,如果当尊重跌价时那只有熔断了,村夫可能就是利用网友的敬重进行肆意消耗,最终自我熔断。
      但我依然坚守自己的原则,别人的无耻不是自己无耻的理由,但我始终要批评对方的无耻。我相信煤哥也是如此。

赤壁热线微信公众号
公子无忧 发表于 2016-1-8 20:35
一直期待你的黄色小说面世啊。。。

公子,你的自传又阉割了?

渐行渐远的挖煤哥,为某一人而封号,值得吗?看样子,论坛伤了好多人的心,送挖煤哥一句话,挥一挥衣袖,不带走一片云彩

赤壁山人 发表于 2016-1-8 20:57
这是论坛里第一次见到夸我的人,真的很感谢也很惭愧,谢谢了哦!
      该尊重一定要尊重,毕竟是 ...

嗯。您说的很对。论坛真的是藏龙卧虎。有才之人很多。以前的论坛确实比现在精彩。
不管别人怎么评价我。我认为是对的就说说出来。这是我的权历力。论坛最有理性的辨论者_在我心中你担得起。
以前,我是肤浅了。我要把所有资深老会员的帖子认真参观一遍。从您的开始,已经看了两篇了。
我想今后,我会理性起来的。

刘雨潇 发表于 2016-1-8 19:22
你是猴子派来负责搞笑的么?本来心情沉重 看着煤哥飞蛾扑火一样 奋不顾身的道出所有的那一刻 说不出的难 ...

刘先生,这帖我一定好好读读,我对以前论坛上的过往之事,知之甚少,请谅解,这篇贴子让我很震动,我该知道怎么做了,裤子这几天与我交流了多次,跟我说了很多论坛上以前发生的事,我慢慢知道了一些来龙去脉,你放心,我是一个明辩是非的人,你这次表现很理智,我佩服你,村夫已被我劝退了,我叫他不要上了,上也不要与任何人争论了,把许多人都卷入进去了,发帖可以,发风土人情类,图片可以,扯那些国事沒点用,又不是政治家,理论家,裤子要我协调一下两派关糸,我一无名小卒,怎说得上话,飞蛾投火,自找灭亡,我只能搞些幽默搞笑类,活跃下气氛而已,另我改号一事,我与裤子交谈了,裤子叫我走下流程,我昨天已交申請,今天又写了,沒动静,裤子说会安排人搞,他昨天在北京开会,我不敢打扰,请帮我问问九月朋友,拜托了,晚安

向挖煤哥致敬,我与你是正宗老乡,官塘随阳人,你是矿务局的,陈初德,袁社红一个村的,我也在深圳,你文笔精华,语言朴实,很佩服你,愿与老乡交朋友。

卧龙赤壁 发表于 2016-1-8 20:19
全文看完,还是建议挖煤哥在论坛继续笔耕。论坛需要你,需要大家,需要各种各样的人。

从 ...

你说得很好!论坛就是个菜市场,什么人都有。不喜欢的帖子我们有不看的权力,但是我们没有剥夺别人发帖的权力,更没有攻击别人的权力。
还有,我也劝你别沉迷股市了。这个东西只能在亏钱的时候戒,赚钱的时候是戒不了的。

叶良辰 发表于 2016-1-8 21:02
公子,你的自传又阉割了?

没有教主传功,没有灵感啊。。

海底飞 发表于 2016-1-8 21:46
你说得很好!论坛就是个菜市场,什么人都有。不喜欢的帖子我们有不看的权力,但是我们没有剥夺别人发帖的 ...

这一周又跌进去五千,真是无语呀!

你们都好会打字啊!一打就能打那么多。