赤壁论坛

楼主: 明珠76

没错,我就是要徒步去西藏,徒步!(全程更新完毕)

很特殊的游记。很想像你一样徒步走到西藏,一直没有时间,也没有你这样的勇气。

赤壁热线微信公众号
旅行 发表于 2016-10-11 12:16
这两年一直念着想徒搭去西藏 可是一个女生肯定是不安全的 也找不到小伙伴一起去 很失望 哎

我也一直想徒步进西藏。等那年空的时候约吧,同女生,唯一担心的就是去了之后再回来就糙得不成样了!

厉害了我的哥,我就连自驾都不一定要去,你居然徒步去,但是别说,风景真美

明珠76 发表于 2016-10-11 18:40
走318去西藏一直是我的梦想,作为一名女性徒步和搭车都不安全和现实,最好选择自驾游。

我们要不一起,想徒一次,不想自驾游,可是作为女生确实一个略有不安

独角兽兽 发表于 2017-6-21 17:13
我也一直想徒步进西藏。等那年空的时候约吧,同女生,唯一担心的就是去了之后再回来就糙得不成样了!

一直想去西藏(坐车),今年想徒步 计划18年7月份开始可以的话一起

十七啊 发表于 2017-7-16 12:52
我们要不一起,想徒一次,不想自驾游,可是作为女生确实一个略有不安

上面有有几个女生都想徒步去西藏,可以一起约下

胡作菲爲 发表于 2017-3-7 11:10
把我感动哭的稀里哗啦,太不容易 了。。。我也想去。。。下次徒步我也要去。。。

小姐姐具体打算什么时候去呢,俺一枚妥妥的女汉子
能挑能抗,之前骑行一次30天
最近生活总太单调
想着人嘛只有一次活着的机会,还是流浪比较好
想找几个人一起徒步去是徒步哦不是徒搭哈

胡作菲爲 发表于 2017-3-7 11:10
把我感动哭的稀里哗啦,太不容易 了。。。我也想去。。。下次徒步我也要去。。。

小姐姐具体打算什么时候去呢,俺一枚妥妥的女汉子,能挑能抗,之前骑行一次30天,最近生活总太单调,想着人嘛只有一次活着的机会,还是流浪比较好,想找几个人一起徒步去是徒步哦不是徒搭哈

留名慢慢看

利害
牛x
如果不是曾经的军人可能完不成