赤壁论坛

楼主: づ瞬

【活动召集】赏西凉美色,品西凉螃蟹

严重支持圆通活动~~

有位男士说:女孩子和女孩儿走在路上可以手拉手,手挽手,肩搭肩,胳膊绕胳膊,很正常

男人和男人呢?手拉手就有点变 态样了(小朋友除外)手挽手呢?MS没见过。

只见过另一人的胳臂搭另一人的脖子的

女孩和女孩呢,可以说亲亲,撒撒娇,可以叫亲爱的,可以叫宝贝。。。

男人和男人呢?不行了吧~要不就是变 态的

做女人啊,真好~

女人可以女扮男装,那叫潇洒。

男人如果男扮女装,那叫......
赤壁热线微信公众号
不是说等我一起的啊
做啥提前的
輕 輕的我來了,然后 又輕輕又走了~~~
前十几天骑单车去过,是个河蟹养殖基地,品种优良,风景优美
感谢浪花一朵朵的预 定,努力争取那天能到场
若到场,我会骑摩托、带伢带相机:)
感谢浪花一朵朵的预定,努力争取那天能到场
文琰 发表于 2009-9-29 23:56

呵呵,你人都在安阳了,还能争取到场啊!!!
不是说等我一起的啊
做啥提前的
李逸轩 发表于 2009-9-29 23:53

这个..我跟你打包...
呵呵!!
不是说等我一起的啊
做啥提前的
李逸轩 发表于 2009-9-29 23:53

李诗人什么时候回赤壁?
按照计划
10月12日到达赤壁
感谢浪花一朵朵的预 定,努力争取那天能到场
文琰 发表于 2009-9-29 23:56

欢迎文姐也能来参加我们的活动..
严重欢迎!呵呵!
按照计划
10月12日到达赤壁
李逸轩 发表于 2009-9-30 00:13

计划不如变化快,李诗人不如“提钱”回来。