赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[吐槽/唠骚] 号外,号外!亲亲树懒管理员居然是个马甲

我个ruan三的啊,一个区版凑几硕个官了哦,那是能耐贼大的说。说实话,哪个愿意去投票撒,不是一老看到要过了所谓的60%分隔线我才懒得投呢,不过话说回来,我只投了我一票,我也是按照我意愿投的票。
赤壁热线微信公众号
纯粹路过,
调整一下心态
我闪
从火星传来对慧子哥的箴言:切记,凡事不必太纠缠,免得口舌生疮,得痔疮。
容你所说,论坛到处都是马甲,马甲娱乐可以,只要不用马甲做坏事就行了。且,马甲,早就已经是各大论坛所默认的了。你一再纠缠,无非也就是当初被人下了版主,至今耿耿于怀。要知道,男子汉大丈夫,不要小肚鸡肠。论坛管理有任命你的权利,也就有罢免你的权利。这个是不争的事实,你没做错事,论坛管理层也不至于会罢免你。其实我在心里也想过,像你这样毫无素质,毫无水平的人,当初是哪个瞎了眼把你加为版主,还是自助游的版主。难道你看到赤壁风当了版主,心里就不舒服吗?多大的人了,不要还像个小朋友样的,吃不到糖就喊酸。
原本我一直是支持你的实话实说,而且我也把自己那票投给了你。但是,你像个狗皮膏药似的,纠缠不清。唯恐天下不乱,来满足你的变态欲。是不是感觉自己的帖子只要一发出就成热门,感到很有成就感?是不是出名了很有成就感?是不是见不得论坛风平浪静?啧啧,莫非你就是传说中的芙蓉姐夫?
不好意思,我在火星上都能闻到你的怪味,可见你想达到的境界已经差不多了。
如果想吵架,请继续,许久没拨弄嘴皮子了,陪你玩玩。

评分

我系德哥 + 10
慧子哥 -9 放屁

。。。。。。。。。。。。。留个位子
对了,想出名,想醒目我可以帮你,你不是没有权限,不能加高亮吗?啧啧,可怜,我帮你加个吧?脑子坏的话,我建议你来武汉六角亭医治下。
嗯哼,要断电了,明天陪你玩。期待你斗志激昂的表现。see you tomorrow、

。。。。。。。。。。。。。。。。。

对了,想出名,想醒目我可以帮你,你不是没有权限,不能加高亮吗?啧啧,可怜,我帮你加个吧?脑子坏的话,我建议你来武汉六角亭医治下。
嗯哼,要断电了,明天陪你玩。期待你斗志激昂的表现。see you tomorrow、
抽烟猫 发表于 2009-11-30 23:31

。。。。。。。。。。。。。。。
吵管吵.争管争.不要出现言语过激的语言...
我一律屏蔽!
不要把我搞烦了!
这又不是什么头条新闻.值不得几个钱.这份报纸我出八角买了.不用吆喝了.天冷都早点休息吧.
che pi ge zi er .
che pi ge zi er .
迷迭香 发表于 2009-11-30 23:44

LZ 惹了你啊,来扣我个分,什么东西啊