赤壁论坛

楼主: weiba078

赤壁一小老师这样"强制抢劫"------你敢不给

我有一同事小孩在那里读,听说也送过红包,每次不少于二百。送过之后确实是对小孩好些(以前坐在后面,现在调到前面坐)。
赤壁热线微信公众号
回复 28# 陆水伊人

你说话有点过激,要不得。。。。无风不起浪!!!!
不送礼,要么在送礼的时候拍下来发到网上
一小太黑了,老师不用心教书全操心搞钱去了,上课混不教,然后下课后补课收费,我小孩子被一小绑架了六年,年年补课最后还是不行,老师上课居然对小孩子们破口大骂,要是不送钱,只怕问都不会问一下,一个班80多人,全成了老师的人质、盘中餐。可怜赤壁人的下一代,悲剧人生的开始,老师是畜牲。要钱了总要出点力吧,
确实不是好事噢
看的心里冷素素的,还想带孩子回去读书呢,现在真不知该何去何从了
楼主反映的现象一定是有的,我也听说过。但我们也要一分为二里看这个问题。
我们是礼仪之邦,尊师重教是我们的传统,“一日为师终身为父”这是一句古话。因些,过年、过节家长代表学生给老师送点礼这也很正常,但这一切都应当是家长自愿,老师绝对不能强要,如果老师强要那就太不应该了。
谁还敢让自已的小孩去一小读书,这个就是品牌,难怪一小的老师品牌就这样啊!还是读私立学校放心,因为我给钱到学校,教不好我可以找学校。
是啊,好像现在赤壁市所以公立学校都这样要送礼给老师,否则就让你好成绩也会变成坏成绩。
我 没读过书的人  不了解老师都怎么样的  
     现在看来  是明智的选择