赤壁论坛

楼主: weiba078

赤壁一小老师这样"强制抢劫"------你敢不给

回复 1# weiba078
赤壁热线微信公众号
我们是赤壁一小,对楼主反映的情况,经认真调查分析
后,我们认为楼主反映的情况有三个地方失实。
1、
回复 12# 一小

1、
一年级招生程序为:学校分管领导组织相关行政人

员进行报名登记,再对招收学生按男、女生搭配分班,然后,各班主任抽签决定任教班级学生名单。按上述程序,学生到班之前,老师不知道自己班上有哪些学生,家长也不知自己孩子分在哪个班学习,红包怎样送?送给一年级所有老师吗?有违常理,此一失实。

1、        一年级招生程序为:学校分管领导组织相关行政人
员进行报名登记,再对招收学生按男、女生搭配分班,然后,各班主任抽签决定任教班级学生名单。按上述程序,学生到班之前,老师不知道自己班上有哪些学生,家长也不知自己孩子分在哪个班学习,红包怎样送?送给一年级所有老师吗?有违常理,此一失实。
2、        “一小老师教师节、中秋节收受红包”。我们认为
也不属实。据楼主说,自己因不满一小的“不正之风”,将孩子送到了外校就读,楼主并非一小学生家长,不会进入一小校园,我们不知道楼主在哪里看到家长都是在教室明着给红包,还知道红包里少则200、多则500、800。此二失实。
3、        楼主反映老师自己说开学接了不少红包。我们认为
也不属实。试想哪个腐败分子会在外张扬自己收受了多少贿赂?此三失实。
一直以来,我校非常重视师德建设,十分注重教育形象,学校先后制订了《关于教师师德形象的有关规定》、《有损师德形象的处罚细则》、《学生座位调换制度》等8个师德师风建设制度,规范教师的教育教学行为,努力办人民满意学校。
我们希望各位家长自觉抵制不正之风,不向老师送礼送物。我们忠诚欢迎广大家长对教师有损师德形象的行为实名举报,我们坚决严肃查处。借此,我们向广大关心支持学校工作的家长致以真诚的感谢!
很快看到有人澄清啊···舆论的力量啊····
果断插楼
我在2小5【4】班啊
顶起来,我的伢就只送过200,关键是我个伢还可得!