赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

回帖奖励 +88

是神马情况?支持狼哥!,,,,哈哈

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +88

要扣的你鸟血,你也知道邪不胜正啊,你家孩子在旁边哭你不去喂奶,还在这里发帖子,有意思吗?

评分

赤狼 + 1 你愿扣就扣吧我想看刘雨潇牧羊犬这畜牲拥趸.

该帖子上下都没有看到有管理员、版主编辑的痕迹,而帖子却变样了,神奇啊,神奇的事情为嘛全出在赤壁热线论坛啊,嘿嘿,太神奇了,我赤狼平生仅见!感叹之余,请问裤子一句:论坛管理成这样才是你想要的吗?

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
高度保密 -10 仗义每多屠狗辈
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
怪怪豆 -10 仗义每多屠狗辈
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
情愿 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈
清泉煮水 -10 仗义每多屠狗辈
夏冰 -10 仗义每多屠狗辈
彩彩 -10 仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈
小庵 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 感谢参与讨论~!
ノ▕莉尛姐 -10 感谢参与讨论~!
跑动的风 + 10 很给力!

回帖奖励 +88

拿赤币     

版主大将军你好像在扣我分哦?

赤狼说刘雨潇这甘当牧羊犬的畜牲也招惹到你了吗?

难道你也是。。

评分

沙子 -10 为小沙扣
晃晃 -10 淡定
movejian + 10 + 50 山寨
怪怪豆 -10 仗义每多屠狗辈
清泉煮水 -10 仗义每多屠狗辈
夏冰 -10 感谢参与讨论~!
鱼儿妹妹 -10 感谢参与讨论~!

回帖奖励 +88

紧到扯,雅不恰亏啊

评分

赤狼 + 1 我就想看看刘雨潇牧羊犬这畜牲的拥趸有多少

东风小康赤壁 发表于 2014-6-20 21:59
咱没有其他的马甲去扣分,这是咱的大号,咋办咧

我记得前几年裤子说赤壁热线论坛有八九万注册ID,活跃的也就两三万

希望我教你的办法可以短期达到注册量空前高涨,当然我还是说如果

办法是:注册几个马甲ID呗

评分

沙子 -10 为小沙扣
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈

回帖奖励 +88

说实话,为什么每次楼主你只要发帖与人争执,管理员,热线,裤子都不出面。我不知道他们是怎么想,但是我真的是怕你。其实我对你没有任何恶意或者厌恶。我们一起在游子归合作过一个小品:大话西游2,那段排练的日子,经常晚上排完了出去吃宵夜,我还记得你是一个很幽默的人。照这样说我不应该怕你,但是我确实怕你:勇往直前义无反顾不计后果电话打到爆说一件事说到我耳鸣的精神。也许这就是赤狼精神。你自己可能没有感觉到,但是与你接触的人宁愿躲着你。         在论坛无非玩个开心,觉得哪些坛友对你胃口,与他们多聊聊,哪些人你看了不爽就不聊。我在论坛这么多年,虽然网友送昵称"神仙姐姐",但是也经常会有网友对我冷嘲热讽,也有网友不喜欢我,这很正常。放宽心,那些话语看到了当没看到,关上电脑他们什么也不是。我一个女人尚且能做到,你一个大男人就做不到宽容?。  如果你看得进去我说的话,那么能不能请你安静的去继续你的工作,论坛的争吵暂且放一边。过不了多久你就会释怀。  扣分这事,管理员也不能控制,但我希望你们双方都冷静下来,有什么深仇大恨?从单身斗到都是已婚男人了,有意思?刘雨潇我们也会尽管理层的能力去劝他。   管理员能做到的也只有这么多,封号禁言都不是我们想要的结果,双方释怀,放下这段恩怨。多年后想起赤壁论坛,我希望你们有的是甜蜜

评分

fish.fei84918 + 20 赞一个!
赤狼 + 10 朋友分三种:普通朋友,好朋友,挚友

我笔记本坏了,上个月刚做手术,医生嘱咐不能久坐,所以躺着手机上网,打字不方便,打上面那么多字手都酸了。其实还有很多话忘记说,总之,希望你们都好!

评分

赤狼 + 100 为神仙姐姐带伤上线加分!

回帖奖励 +88

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:24
说实话,为什么每次楼主你只要发帖与人争执,管理员,热线,裤子都不出面。我不知道他们是怎么想,但是我真 ...

你真舍得说 他威胁混混又跟我扯上了?他跟老叶也是我的事?他跟山人还是我的事?是那么只要他在论坛吵架都是喜欢扯到我?你不能混淆是非啊 神仙姐姐

评分

赤狼 + 1 只是因为想叫你变回人形,别当畜牲