赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:24
说实话,为什么每次楼主你只要发帖与人争执,管理员,热线,裤子都不出面。我不知道他们是怎么想,但是我真 ...

你真舍得说 他威胁混混又跟我扯上了?他跟老叶也是我的事?他跟山人还是我的事?是那么只要他在论坛吵架都是喜欢扯到我?你不能混淆是非啊 神仙姐姐

赤壁热线微信公众号
说实话,为什么每次楼主你只要发帖与人争执,管理员,热线,裤子都不出面。我不知道他们是怎么想,但是我真 ...

还有纯洁 杀猪哥贱他 这也是我的事?人家要贱他 关我屁事啊

欺负我手机上网不能回复点评是吧?

评分

赤狼 + 10 批判个老师,混混就跑出来难道是我搞事?

回帖奖励 +88

我来挣点赤币,还帮你加点分,我容易吗,我也不容易呀,呵呵,

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:36

点评?点评也要讲道理 到底是那个惹那个吧

评分

赤狼 + 1 纯洁你是如何得知这畜牲是男人的?好奇中

刘雨潇 发表于 2014-6-20 22:42
点评?点评也要讲道理 到底是那个惹那个吧

男人大度一点,莫像吃狼一样,不听劝

评分

赤狼 + 1 好象没人惹你一样?纯洁你跑出来搞么?

看"神仙妹妹"哒段话,想起寺庙里常见、众人也都耳熟能详的那副对联:大肚能容容天下难容之事,笑口常开笑天下可笑之人 。只是大多都知都晓,几个能透能悟。想得开,放得下,这本应轻松娱乐之所,较个什么真,斗个么家气哟。

评分

赤狼 + 10 是看牧羊犬这畜牲好久没蹦达了刺激它一下

jiangyanmin 发表于 2014-6-20 22:03
是神马情况?支持狼哥!,,,,哈哈

我也支持狼主,支持,大力支持,呵呵,

评分

赤狼 + 10 + 100 要谢谢你的加分

感谢神仙姐姐的坦诚与指点

论坛好玩我就玩玩,论坛不好玩大不了不上论坛呗

如同游戏一般,失败了再来,也许等赤狼被扣成负分上不了线,那才是赤狼的悲哀,也是赤壁热线的悲哀吧,拥有如此之多的网络暴民,呵呵,我用了网络暴民这个词

希望那是市委宣传部想看到的现象
希望那是裤子想看到的局面
希望那是全体赤壁热线论坛会员所看到的局面

而我赤狼,大不了上上赤壁论坛,或者换个ID再上线,对我有什么损失吗?没有

而对于热线论坛来说,我也不知道有没有什么损失
对于刘雨潇来说,再一次显示了它牧羊犬的这畜牲强大的野兽力量

顺便声明一点:神仙姐姐,这次赤狼可没违反论坛规定吧,在那些低等生物在面前叫嚣的时候都没有与它们低俗对骂,好像也没有对它们用脏字吧

我是不是可以用行动证明:刘雨潇这牧羊犬及其它拥趸说我骂人这一假设完全是它捏造出来的咧?

突然之间我觉得不是我疯了,就是这世界疯了,而我这不疯的人显得倒是有点另类了

神仙姐姐你有什么必要怕我咧,我给你打电话仅仅只是想搞清楚论坛管理到底是个什么迷,为么那多骂人的ID从来没见到过被禁言,而你一个劲的说只看到我违反规定,其它的你管不着,我听到觉得奇怪而已,所以声音是大了点,对不起,影响你的听力了,在此表示道谦。

人生一世,草木一秋,朋友来来往往,愿意来往的就来往,不愿意来往的就别来往,没什么躲与不躲的,在赤壁热线论坛我也交了好些个真正的朋友,这些没人躲着我啊,我回赤壁他们还大老远的来看我,昂我喝酒恰饭,或者打电话来问候,这不才是真正的朋友吗?至少我的油没还带给他们一些开心与快乐!这就够了,至于那些躲我的朋友,我只能说一句:我没什么可以帮到你的,你离我是应该的,只是不用躲这么难听吧

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
小庵 -10 仗义每多屠狗辈
高度保密 -10 仗义每多屠狗辈
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈
彩彩 -10 仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈
笙萧琴瑟 -10 感谢参与讨论~!
ノ▕莉尛姐 -10 感谢参与讨论~!
跑动的风 + 10 赞一个!

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:36

轻描淡写我就成了主犯 神仙姐你真是高级黑