赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

美丽家乡 发表于 2018-10-24 17:27
你还好意思又顶出去?你害了好多人

本人一套2500一平电梯在卖,害了谁

2500 5000    1壨3  ÷  

看不下去了,一群水军,我就想问一下?你们这些水军那个不是拿着几千块啊钱一个月的工资在这里瞎BB?一天到晚为了个人的那点不是利益的利益在这上面忽悠,有意思吗?赤壁炒房死路一条,我身边的朋友都在自建,谁也不知道房价未来怎么走,关我们毛事啊?
回复 支持 1 反对 0

我讲个现实故事吧:上半年公司招聘销售人员,有个小伙子过来面试,聊到工作经历,他很骄傲的告诉我他做过房产销售,还做过销售策划,我就问了一下业绩,他想了一会说:业绩还不错。我反问他:不错为什么要换行业?他苦逼的告诉我身边能买得起的、该买的都买了,资源比较匮乏了,觉得不好做,我只说了三个字:立即滚!

当托,都是一些冒的卵用的人,不知自丑,莫乱都不懂,每天就知道乱几把说.

东峡奇幻1 发表于 2018-5-23 21:02
玩p2p,不怕钱被卷走了,到时候一分钱都没有了……

你看中别人利息,别人看上的是你的本金,高利率高风险.
我弟自己老板的公司接近9点我都不敢放.
10年才能回本,谁知道这十年间会不会本金都没了?

昊子 发表于 2018-10-25 15:08
看不下去了,一群水军,我就想问一下?你们这些水军那个不是拿着几千块啊钱一个月的工资在这里瞎BB?一天到 ...

其实内地小城市房市基本就是有价无市状态,你买肯定不能少花钱,你卖却不见得会有人接手.
这是事实.房市很大一部分就是外地打工的老乡和农民撑起来的.
很多一年住不了几天,我知道我老家官塘乡里好几个在赤壁买房的,也就是过年回来看看,呵呵!

不买房子的永远觉得房价都高 要买房子的始终要买 现在什么都在涨 一线城市是月工资多少倍 砸不吹嘘了  贫富差距懂嘛 全都是嘴炮 该买的买 不买就不买

宝格 发表于 2018-5-22 21:23
等过段时间在入手,那时候只是更贵,需要买房的现在去各个售楼部去问问有现房吗?都是期房,而且还不一定是 ...

请我去当托给100管午饭就可以了

薄荷薇薇凉 发表于 2018-5-22 20:39
50w有4万左右,一般是什么类的理财呢

年化8%,当然是p2p喽~