赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

harleeyhy 发表于 2018-5-24 20:38
你这智商也忒那个了吧?真是不好意思说出口!我真不想贬损那些自以为聪明之人!可笑!

自作多情的人没办法

al海风0715 发表于 2018-5-24 20:20
你这理解也很偏面,在大城市也有安居房房租也很便宜,二大深圳两房一厅,一年租金一万不到,租50年也只需 ...

我的意思是,今后大城市租房将成为普遍现象,因为不是买不买得起的问题,是无房可买。那么,人们的钱要么用于大件消费,如汽车,要么就是回老家买房养老或者度假用。租房不管多便宜,房东不会做慈善,政府安居工程也一样不会亏本,赚多赚少的问题。只不过对于老百姓来说压力分散了。总之,我还是看好中国经济发展。人民的生活水平将进一步提高,对生活质量的要求将越来越高。

harleeyhy 发表于 2018-5-24 19:59
你这智商也忒那个了吧?真是不好意思说出口!我真不想贬损那些自以为聪明之人!可笑!

别人智商都没有你高,你那么聪明一定是发了大财咯?怎么着也应该在北上广买个豪宅住住吧?

gaofei_gaofei 发表于 2018-5-24 17:58
你这个意思是我买不起房,不了解别人之前不要说这种幼稚的话,不是说中国发展不好,只是小城市无机可投

你买不买得起房关我什么事?我又不认识你,不了解你的经济状况,什么时候说你买不起房了?但是,既然你看空中国经济,那么你对未来肯定没有信心。

al海风0715 发表于 2018-5-24 10:34
关于八零后生活比八十年代下岗职工更痛苦的话是郎咸平说的,我只是转述,信不信由你!

八零后是比他们的父辈幸福还是痛苦,群众的眼睛是雪亮的,大家心里有数,什么教授说了都不算。

ck0226 发表于 2018-5-24 20:26
呵呵 有意思,深圳两室一厅50万租50年

这个还真有,不过不是商品房,需要长期工作以后才有资格的,不是你想有就能有的,

dazhangfu 发表于 2018-5-24 22:05
屁话还全款买房的多,贷款买的少,还什么即使是贷款也提前还清真是搞笑,我看你就是个糊涂北,大城市百分 ...

不晓得小学语文是谁教的?连个话都说不称,就敢在这里装经济学家高谈阔论金融危机,危言耸听吓老百姓。

傻X才买呢

要房子住, 还是得买,

凡是炒作坑老百姓的人都是狗贼,无论他是谁!!!