赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

ck0226 发表于 2018-5-23 21:42
意思是别的城市买房可以赚,赤壁不行?有本事莫买,你就等到它跌吧

我还真没打算回赤壁,
回复 支持 1 反对 0

宝格 发表于 2018-5-22 21:26
棚户区改造,货币安置,相当给赤壁楼市加了杠杆,所以,,,,,你懂???

别人都不懂,全球每十年一次的金融危机在不远处等着房地产业,还别人不懂,08年房价已应声下跌,是四万亿投资才让房价起死回生,这一次还指望国家救!现在重心在关注实体经济与环保!不要做白日梦了!

薄荷薇薇凉 发表于 2018-5-22 20:39
50w有4万左右,一般是什么类的理财呢

借给可靠一点的老板。决对有,我一朋友借钱给自己打工的老板,一百万一年十多万的利息,外加打工十多万的收入,日子过得很滋润的

al海风0715 发表于 2018-5-23 22:41
别人都不懂,全球每十年一次的金融危机在不远处等着房地产业,还别人不懂,08年房价已应声下跌,是四万亿 ...

呵呵 你只莫买,哪里的都不要买,等到它降

昵称淡淡 发表于 2018-5-23 08:59
当年我要买房,大家都说房子会跌价的,你又不急着住,可以晚几年再买,我不顾家人反对强行买了一套房,当初 ...

问题是你三千一平买的,简单装修一下十万,现在一百平的房子放市场上卖四十万,好不好卖,还不算银行利息。放盘试试看!自己住就谈不赚与不赚,就好比你买东西,买到手了,你再转手就不一样,对商家而言就不一样,炒房和炒股都一样,吭的就是跟风的傻老百姓!
回复 支持 4 反对 0

老车夫 发表于 2018-5-23 17:29
中国的国情和西方不一样,商品房只占市场上房子的一部分,还有大量的非商品房。而且中国的杠杆比较低,中 ...

下买房的也不是无家可归,中国住天桥底下的人不多,郎咸平早早就预言,八零后会过上一段比八十年代下岗职工更痛苦的日子,当年的下岗职工面对只是没工作,而八零后面对是没工作后要还房贷,车贷,为什么中兴一个中层管理被解雇,面对还有七八十万的股份回购和离职补偿还选择跳离呢?不要太过相信“当媒”的话。都是报喜不报忧!前景没有宣传的乐观。港媒说大实话的新闻报道,基本被封杀!

ck0226 发表于 2018-5-23 22:45

我哪里买,关你什么事,再说我买的是六百一平的,有地方住就够了!怎么了你!,

中国经济早就被房地产给绑架了 房地产蹦了 经济就垮了  gcd敢不救市吗  

回复 支持 2 反对 0

ck0226 发表于 2018-5-23 22:45

我哪里买,关你什么事,再说我买的是六百一平的,有地方住就够了!怎么了你!,