赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

薄荷薇薇凉 发表于 2018-5-22 20:39
50w有4万左右,一般是什么类的理财呢

年化8%,当然是p2p喽~

al海风0715 发表于 2018-5-23 22:41
别人都不懂,全球每十年一次的金融危机在不远处等着房地产业,还别人不懂,08年房价已应声下跌,是四万亿 ...

08年的事是实话。但现在由于中兴之国特色的管理方式,不会救也不会砸,调控之下不会涨也不让大幅度跌。这两年估计就横在这,反正大家现在都还捆在这里面,对经济影响要的是稳。看这两年zf的重点方向在实业等领域能否恢复生机,带动经济增长,如能,可能就会对房地产下手。如不能,可能会重新放水。毕竟从历史来看,上面首先还是考虑自己的,至于下面的人,反正都是韭菜嘛。

卧虎 发表于 2018-5-22 22:22
最后一句没必要说是不是托吧?一个回复这么长,我觉得你比托还上心样

公交上的耙子手额头上也没写自己是耙子手,但净搞些烂屁眼滴事

宝格 发表于 2018-5-22 21:23
等过段时间在入手,那时候只是更贵,需要买房的现在去各个售楼部去问问有现房吗?都是期房,而且还不一定是 ...

赤壁人买得起房滴都搞几套了!该买房安家滴都安了,再就是炒房团滴,对了!四川人怎么还没来赤壁接盘呢?是没有钱?还是看不中赤壁滴房子?都快大半年过去了,怎么就不见四川人下手呢?纳闷

老车夫 发表于 2018-5-23 17:01
这个问题很简单。看好中国经济,看好赤壁未来发展,就看涨。看空中国经济,不看好赤壁未来发展,就看跌。
...

不错啊!赤壁的经济都和国家经济捆绑了,厉害呀!赤壁滴楼市

风儿吹...... 发表于 2018-5-23 17:33
你这个房托就别蹦出来瞎扯淡。去年就看到你了。为开发商这么拼命是收了多少钱啊。

赤壁很多人都是靠房吃饭的,原谅一下

回复 支持 1 反对 0

薄荷薇薇凉 发表于 2018-5-22 20:39
50w有4万左右,一般是什么类的理财呢

50个钱一年,理财最好也只有二三个钱,能达四个的很少哟!

宝格 发表于 2018-5-22 21:23
等过段时间在入手,那时候只是更贵,需要买房的现在去各个售楼部去问问有现房吗?都是期房,而且还不一定是 ...

每个月600多套?你是瞎了狗眼吧?

全赤壁市多少房东就有多少“房托”,有哪个房东希望自己的房子贬值呢?