赤壁论坛

楼主: gaofei_gaofei

[楼市动态] 说说本人对赤壁楼市的看法

老车夫 发表于 2018-5-24 10:00
普通老百姓对政策的理解往往很肤浅,还特别喜欢自作多情,认为政策就是针对自己的。其实,政策大多时候和 ...

你这理解也很偏面,在大城市也有安居房房租也很便宜,二大深圳两房一厅,一年租金一万不到,租50年也只需五十万,比买房划算多了。很多长期在外的人,晚年有很多是回不去老县城的,不排除有部分混得不好的会回,但面临一个很严峻的挑战,老家已经没有人可以照顾晚年生活。所以晚年回县城养老其实是个“伪命题”
回复 支持 1 反对 0

al海风0715 发表于 2018-5-24 20:20
你这理解也很偏面,在大城市也有安居房房租也很便宜,二大深圳两房一厅,一年租金一万不到,租50年也只需 ...

呵呵 有意思,深圳两室一厅50万租50年

老车夫 发表于 2018-5-24 10:00
普通老百姓对政策的理解往往很肤浅,还特别喜欢自作多情,认为政策就是针对自己的。其实,政策大多时候和 ...

你这智商也忒那个了吧?真是不好意思说出口!我真不想贬损那些自以为聪明之人!可笑!
回复 支持 1 反对 0

ck0226 发表于 2018-5-24 20:26
呵呵 有意思,深圳两室一厅50万租50年

没见过吗。去深圳问问,安居房多少钱一个月!

薄荷薇薇凉 发表于 2018-5-22 20:39
50w有4万左右,一般是什么类的理财呢

借贷宝上面9个点的理财准确说是50万一年4.5万的息钱,比收房租划算多了

老车夫 发表于 2018-5-23 17:29
中国的国情和西方不一样,商品房只占市场上房子的一部分,还有大量的非商品房。而且中国的杠杆比较低,中 ...

屁话还全款买房的多,贷款买的少,还什么即使是贷款也提前还清真是搞笑,我看你就是个糊涂北,大城市百分之九十五都是按揭贷款买房,像我们赤壁这样的小城市大概是百分之六十五按揭贷款买房,据我了解这些年很多民间借贷机构零首付购房加杠杆很多根本没有能力也买不起房的都买了房根本就没能力还贷款,银行里面也有很多坏账,还有很多人信用卡透支也还不起了很多违约的,然而很多民间借贷机构和开发商却赚的盆满钵满,最终受害还是那些被视信用为粪土的傻逼透支信用卡买房买车扰乱正常市场炒房的接盘老百姓

猎户星 发表于 2018-5-22 20:45
8个点的理财无非就是网络理财P2P平台了

借贷宝上面9个点的理财准确说是50万一年4.5万的息钱,比收房租划算多了

harleeyhy 发表于 2018-5-24 19:52
这样言语就像是骂街一样,上不了台面的,竟自称为“评语”!多自醒自己的言语在说些什么吧!

你甩挖实,你说点实际东西看得,你有本事改变现实吗?改变不了,别在这里拖裤子放屁,你知道政策方向吗?你知道三四城市发展策略吗?你么逼都不晓得在平台上拖裤子放么屁,,对你这傻货,我不怕用词激烈,井底之蛙,自以为是,,,,,,,

gaofei_gaofei 发表于 2018-5-24 17:58
你这个意思是我买不起房,不了解别人之前不要说这种幼稚的话,不是说中国发展不好,只是小城市无机可投

你买不买得起我不知道,我只知道看空中国经济的人没前途 。